Valensia
« Ответ #690 : 21 Февраля , 2011, 17:07:15 »
Sasha_tishina ,у нас с тобой срок одинаковый))) а я чтот уже хочу родить поскорее. ничего себе у тебя терпение. изначально когда сроки поставили я вообще к 8 марта говорила всем что рожу (с моей любовью перехаживать) а сейчас чтот заегозилась.. не в моготу уже))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Sasha_tishina
« Ответ #691 : 21 Февраля , 2011, 17:22:07 »
Valensia ,у меня просто еще дел много)) а если бы заняться было нечем, так я бы наверное просто мечтала уже родить-спать неудобно, Сережку поднимать нельзя, одежда вся мешковатая..
rakel
« Ответ #692 : 21 Февраля , 2011, 17:27:08 »
Sasha_tishina ,ух ты, вот я совсем ничего не знаю, только увидела! Легких тебе родов! кого ждете знаете? как Сережа? любит уже братика-сестричку??))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Marsu
« Ответ #693 : 21 Февраля , 2011, 17:31:14 »
Patrizia ,молодец!!!! давай к нам в детки присоединяйся))
Valensia
« Ответ #694 : 21 Февраля , 2011, 17:50:09 »
Sasha_tishina ,))) а я чтот все пре все переделала уже, что планировала закончить до родов и теперь мне скууучно))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kсюшa
« Ответ #695 : 21 Февраля , 2011, 17:59:22 »
Olesss , Kсюшa , то есть мы хоть как на убывающую родим да?))))) значит это хорошо))))
ну если 4 марта не родим, то там уже Луна будет наоборот прибывать.
я бы тоже тортик навернула, но что-то страшно за ребенка. не хочу краснощекого аллергика(((
и ем вроде как обычно...
кстати, тоже было время, когда я прям ооооочень сильно хотела родить. не терпелось. зато сейчас такой штиль в голове... ничего не хочу. меня всё устраивает
и тоже всем говорю, чтоб раньше 8 марта не ждали. вот и не лезут с расспросами, а то бы уже давно доканали
Stiy
« Ответ #696 : 21 Февраля , 2011, 18:29:11 »
Светочка, спасибо за рассказ. Девулички ну вы и пишите еле прочитала с утра уже 7 страничек накатали ;) Неужели и мы будем так сильно переживать когда срок подойдет, я вот чето счас спокойна как танк (посмотрю что удет ч\з месяц :смеется:),потихоньку разбираю все углы, сегодня перестирала пеленки, правда коляску уже приготовлена. А еще подскажите если я не пройду терапевта (один раз уже у него была) мне в любом случае книжку подпишут в РД
Kroshka
« Ответ #697 : 21 Февраля , 2011, 18:47:58 »
Valensia ,придумай себе новое занятие, перебери вещи по возрасту и разложи)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена Чебыкина
« Ответ #698 : 21 Февраля , 2011, 19:02:57 »
Во, млин. Уже по луне собираемся рожать :-) Мне уже все равно хоть в прилив, хоть в отлив только бы по-скорее родить. Вот сегодня вроде к вечеру прихватывает, но только периодичности никакой :-| Будем надеяться, что, как говорит Афина Паллада (Женя), все еще разыграется
Елеса
« Ответ #699 : 21 Февраля , 2011, 19:07:20 »
Valensia , я последнюю неделю тааак объедаюсь! Сама себя боюсь. Да еще это ожидание, сильно уж не терпится. Особенно зимой, когда почти все время дома. Все дела переделала. Думаю - может забыла чего :) Именины у Маши 25 февраля, может, дочка к этому сроку готовится))))
Веснушк@
« Ответ #700 : 21 Февраля , 2011, 19:08:53 »
Valensia ,придумай себе новое занятие, перебери вещи по возрасту и разложи)))
можно ещё по цветовой гамме, как в магазе, правда с пацанячими вещицами особо не разойтись в цвете)))
ой девульки, я ржу сижу над тем как обсуждается когда лучше родить: в убывающую луну или восходящую...юмористки))))))))
Olesss
« Ответ #701 : 21 Февраля , 2011, 19:19:27 »
Веснушк@ , мы тут досидимся-доболтаемся, что скоро бум выбирать день недели и час :))) Это вы у нас свежеиспеченные мамашки другими заботами окружены: сытый голодного не разумеет ;)
Елена Чебыкина
« Ответ #702 : 21 Февраля , 2011, 19:20:11 »
Девочки, а как вам во это? Вот те естественные мтоды, которые любят практиковать будущие мамочки: 1. самый любимый и приятный – секс. Гормон простагландин, содержащийся в сперме, и спазмы мускулатуры матки при оргазме могут помочь начаться родам. 2. массаж груди – дерганье сосков – при этом в организме начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего родовую деятельность (его синтезированный аналог применяют врачи при медикаментозных методах стимуляции) 3. физическая нагрузка – хождение вверх и вниз по лестнице, наклоны, танцы, приседания и тому подобное, главное не переусердствовать, что бы не сделать только хуже. 4. клизма – большая очищающая клизма, вызывающая усиленную перистальтику кишечника может спровоцировать начало родовой деятельности 5. касторовое масло – выпить касторового масла (старый народный способ), так же существует вариант – касторовое масло + сок лимона 6. массаж – в данном случае массаж ног, и массаж пяток Народные методы: 7. мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону. 8. Сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай 9. классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок
Olesss
« Ответ #703 : 21 Февраля , 2011, 19:20:30 »
Елеса , прикольно если у тебя Машутка в День именин своих родится :рай:
Веснушк@
« Ответ #704 : 21 Февраля , 2011, 19:21:19 »
Веснушк@ , мы тут досидимся-доболтаемся, что скоро бум выбирать день недели и час :))) Это вы у нас свежеиспеченные мамашки другими заботами окружены: сытый голодного не разумеет ;)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну ты то уже у нас выбрала (ничего что на ты) - завтра день Х, осталось с часом определиться)))))))))) ;) :рай: