|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #705 : 21 Февраля , 2011, 19:23:42 » |
|
Девочки, а как вам во это?
8. Сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
главное при использовании данного метода не заморозиться))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #706 : 21 Февраля , 2011, 19:25:23 » |
|
Веснушк@, точно. За 2-3 часа при наших погодных условиях окоченеешь! Кстати!!!! Вспомнила, у меня есть диск с танцами для беременных. Пошла попробую
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #707 : 21 Февраля , 2011, 19:33:19 » |
|
Елена Чебыкина, А как вам такой вариант, совместить первое и второе, а потом начать активно уборку. Выпить смородины или что из предложенного, потанцевать с приседанием конечно, ну и перед сном проминаж по улице? :2funny: Ну или все тоже самое только первое с вторым оставить на последок.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #708 : 21 Февраля , 2011, 19:44:03 » |
|
Пуси-Кэт, ой, я думаю такое я не осилю. Я как бегемот.
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #709 : 21 Февраля , 2011, 19:45:28 » |
|
ой девочки, ну вы золушки! кто бы мне всё переделал!
у меня наоборот такая лень! весь январь мужа допинывала с ремонтом, остался последний рывок с мебелью в детской, а мне всё до фонаря стало!
вещи в кроватке лежат неразобранные, с одеялом надо вопрос решить, мебель собрать и поставить как надо... а мне неохотаааааааааааа
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #710 : 21 Февраля , 2011, 19:50:15 » |
|
Елена Чебыкина, бггг. меня от 5-го пункта скорее вырвало бы.
а недавно с мужем пробовали пункты 6+1 и ничего. причем у меня варикоз и муж мне частенько делает массаж нож - как видите, толку ноль
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #711 : 21 Февраля , 2011, 19:52:05 » |
|
Елена Чебыкина,понятно! Ну я конечно не знаю как буду себя чувствовать на 39 недели, но пока ношусь как лошадь, поэтому меня посещают такие безумные идеи!
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #712 : 21 Февраля , 2011, 19:54:28 » |
|
Сейчас кстати вспомнила одну ситуацию, моя подруга была на 35 неделе беременности, муж уезжал в командировку у нее и уж оооочень ему секиса захотелось, так вот, он то уехал, а она ночью рожать начала, так и родила в 35 недель!
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #713 : 21 Февраля , 2011, 19:55:17 » |
|
Olesss, ну опять же если получится, было бы прикольно.
Kсюшa, у меня тоже лень - тока избирательная. Некоторые дела в доме делать бесполезно - все через час будет вверх дном. Детскую кроватку не заправляю, там дочка командует и игрушки свои складывает.
Уборку вчера делала, наклонялась, тянулась, поднимала все - ни какого толку.
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #714 : 21 Февраля , 2011, 19:56:29 » |
|
Елена Чебыкина, А как вам такой вариант, совместить первое и второе, а потом начать активно уборку. Выпить смородины или что из предложенного, потанцевать с приседанием конечно, ну и перед сном променад по улице? :2funny: Ну или все тоже самое только первое с вторым оставить напоследок.
:2funny: :2funny: :2funny: сразу вспомнила русские народные танцы, в которых парни вприсядке ногу задирают , и я с пузом в попытке присесть и ногу поднять....................... :2funny: 
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #715 : 21 Февраля , 2011, 20:03:53 » |
|
девочки смеялась до слез над вашими рассуждениями, когда родить и побыстрее.Вы такие класные :)
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #716 : 21 Февраля , 2011, 20:19:58 » |
|
Kсюшa, суперски прыгают мальчики! Вот бы мне так
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #717 : 21 Февраля , 2011, 20:24:16 » |
|
Елена Чебыкина,у меня Кирюшка соски раздражает (сосоет меня по ночам приходит) а муж у меня на подработках на стимуляции)))) он уже как опытный знает все про сви простагландины в сперме)))) и полы мою (именно в наклон или гуськом) и гуляю и детей таскаю и руки поднимаю (вроде как по народным приметам нельзя этого) ТИШИНА))))
кстати про чай с малиновыми листочками верное говорят. вроде у беседы есть такой... его в приницпе перед родами раньше всем советовали пить... еще масло растительное надо ложками есть.. но это такая бяка))))
еще гуськом полезно ходить)) подруга в роддоме так оба своих раза походит и рожать идет сразу))))
а на меня нифига не действует. я с первым заранее в роддоме лежала спортсменой млин стала))) по лестнице каждый вечер гуляла с 1 до 4 этажа.. потом уже легко было, дак через ступеньку и быстрым шагом)) это в 42 недли то))) у меня после родов икры знаете какие накачанные были)))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #718 : 21 Февраля , 2011, 20:25:19 » |
|
Kсюшa, суперски прыгают мальчики! Вот бы мне так
тогда уж точно в роддом :) Я все на тюбингах хочу покататься, и мужу говорю, вот месяцок подожду и поеду кататься, а с горки сразу в роддом :)
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #719 : 21 Февраля , 2011, 20:36:03 » |
|
Девчонки, ну вы даете))) Может мне с дочкой попробовать на 9 этаж забраться пешком...:)
|
|
|
|
|
|