Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1425 : 08 Марта , 2011, 13:35:59 »

Будущие мамочки, девчонки - форумчанки, с праздником!!! НАШИМ!!!! Порадуйте себя обязательно чем-нибудь: вкуснятка, шопинг, эмоции.
И желаю каждой мамочке здорового карапузика!!!!,
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 08 Марта , 2011, 13:42:26 »

Девочки, с праздником вас! Пусть в душе будет весна, близкие не огорчают, и настроение будет отличным!!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1427 : 08 Марта , 2011, 14:30:16 »

С праздником всех мамочек и доченек!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1428 : 08 Марта , 2011, 14:43:32 »

Девульчики, с весенним праздником! всем красоты, добра, любви  и счастья !!!))
 :рай: :рай: :рай:
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1429 : 08 Марта , 2011, 16:18:11 »

Всех с праздником!  :smitten:

Купила в кулинарии рулетик масляный и пирожное заварное, сейчас лопаем!!!

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 08 Марта , 2011, 16:29:23 »

Девочки, с праздником!!!
Всех с праздником!  :smitten:

Купила в кулинарии рулетик масляный и пирожное заварное, сейчас лопаем!!!
Ой тоже тортик хочу, но у моей щечки краснеют...Съела только 2 рафаелки)))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 08 Марта , 2011, 19:55:42 »

sutemeva,как я тебе понимаю, мой тоже сейчас болеет, но ттт уже идем на поправку. Держись, все будет хорошо.

У меня сегодня тоже особо праздник не ощущается, у бабушки 80 лет, приехали родные, пришлось готовить на стол, вчера весь день порядок наводила, после гостей убирала со стола, в итоге так спину схватило, отлежалась чуть-чуть.
Мне брат подарил коробку Рафаэлло, я так давно их хотела))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1432 : 08 Марта , 2011, 20:00:16 »

sutemeva, здоровья Елисею
вчера общалась с психологом, меня волнует как я оставлю Сережку дома когда в роддом придется уехать. потом пожаловалась, что у нас то ангина, теперь вот аллергия. Оказалось, что все его болячки от страха, видимо мой страх ему передается или так отражается.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1433 : 08 Марта , 2011, 20:01:02 »

Valensia, расскажи как у тебя Кирюша перенес разлуку и как у вас сейчас с ГВ? Тандем?
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 08 Марта , 2011, 20:21:26 »

Stalimbo, Я брала небольшой пакет: плавки сеточкой - 2шт (пригодились чтобы сходить на узи и съездить на флюрографию). прокладки урологические (честно воспользовалась так же тока два раза), мне было с ними не очень удобно так как много швов и все от них прело, поэтому в основном пользовалась местными тряпками.  Прокладки для груди и лифчик, молокоотсос (мне пригодился). Кружка, ложка - стандартно для всех больниц. Крем бепантен для груди. Мыло бактерицидное - оказалось лучшим средством гигиены ну и остальные причиндалы для душа. Влажные салфетки детские без всяких аромотизаторов и спирта. все пожалуй больше ничего не брала. А ну и конечно вода, без неё тяжко было бы после родов.

[
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #1435 : 08 Марта , 2011, 22:05:23 »

Девочки, помогите советом. Сижу на магнеБ6 почти всю Б, папаверине, а матку схватывает все чаще и чаще. Вот сегодня думала рожу уже, всю ночь каждые 10-15 минут на 1-2минутки тонус и отпускает. Ничего не болит, живот не тянет. Когда газы, или полный кишечник, когда долго сижу - начинаются вот эти комочки. Это нормально или нет? Врачи говорят, что матка это мышца и как любой мышечный орган должна сокращаться периодически. Но вот у меня в течение дня раз 10 может быть.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1436 : 08 Марта , 2011, 22:48:45 »

Хомочка, мое мнение это норма. Возможно в течении дня большие перенапряжения? надо расслабляться, используя например то же дыхание. У меня в первую Б тож тонусило постоянно, а в эту вот только по вечерам начинает прихватывать и то не всегда и не часто. Я думаю потому что в прошлый раз работа нервная была, а в этот раз сижу дома и особо не напрягаюсь
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1437 : 08 Марта , 2011, 22:49:10 »

Хомочка,конечно, правильно врачи говорят. как твоя матка научится рожать елси готовится не бует. вкидывай нафик все свечи)))

девочки, я вторые роды уже с средствои для интимной гигиены Лактацид МУСС именно Мусс. он редко встречается, но ВОЗЬМИТЕ с собой в роддом, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! особенно коглда швы есть.
в очередной раз убедилась в его ценности ТАМ. с ним быстрее все заживает, да и вообще удобно очень. когда у вас швы страшно как-то гел для интимной гигены наносить и намыливать, а пенку (коим явлется мусс) очень удобно. домой приехала обратно к своему Саугелла вернулась.. ан нет, чувствую шов побаливать стла, опять стала мыть Лактацидом и все ушло.
я его в роддоме вообще вместо средства для душа использовала. мягкое и с молочной кислотой. кайф))) советую, не пожалеете.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1438 : 08 Марта , 2011, 22:52:52 »

Valensia, http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%CB%E0%EA%F2%E0%F6%E8%E4+ это который 148 руб?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1439 : 08 Марта , 2011, 22:54:08 »

Белочка,
Valensia, расскажи как у тебя Кирюша перенес разлуку и как у вас сейчас с ГВ? Тандем?
разлуку перенес тяжко. хотя он у меня в приницпе за мной не гонялся, но в последнюю ночь бабшуку от себя вообще не отпускал и все звал маму. когда из роддома ехали он меня за руку держал.
Ага, у нас тандем сейчас. и я очень этому рада. когда в роддоме на вторые сутки молоко пришло, я чуть с ума с этими бидонами не сошла. руками сцеживаться не умею, а молокотсос решила что мне с Кирюшкой не нужне (свой давно продала и новые не покупала) а тут такая жоп@, кое как справилась, ждала когда жу быстрее к сыночку домой попаду.
в итоге он облгечил мои  страдания и сейчас у меня кайф. он ночью в основном сосет, просит днем, но я его по мере моей необходимости прикладываю. намного проще сейчас чем когда родился ОН и у меня устанавливалась лактация.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:15:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓