Briz
|
 |
« Ответ #1110 : 19 Февраля , 2011, 01:35:47 » |
|
Uma, в прихожей рисовать что то будете? Я про спеца которого говорила, он вообще то художник. Чего хотите сделает. Нам будет картины рисовать, а одну исправлять. А то прошлая дизайнер нам комнаты перепутала, дура по другому не назвать её. В детской картину для кабинета нарисовала(
Я в театре со школы наверное не была..
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1111 : 19 Февраля , 2011, 01:44:57 » |
|
YaKa, в прихожей мозаику на пол, ну элемент вроде, мандалу хочу. Рисовать в спальне будем. Но все пока сомнительно очень. А ваша то действительно дурочка. Чего ж не спросила то? Непонятно.
Я не люблю театр. Мне там все не настоящим кажется. Наш тюз еще ничего.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1112 : 19 Февраля , 2011, 01:55:41 » |
|
девочкиииииии, у меня токо щас уснула... я думала, что рехнусь :uglystupid2:
всем здрасти :рай:
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1113 : 19 Февраля , 2011, 01:57:04 » |
|
Рушана, у Радмира похоже что и у Саши было. скоро пройдет))
кстати, а как можно розеолой заразиться???
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1114 : 19 Февраля , 2011, 01:58:46 » |
|
все наверное уже спать ушли, а я тут здороваюсь :D
и у Саньки наконец то зуб четвертый снизу прорезался!!!!!!! алилуйя!!!!!!!!!!!! :ура:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1115 : 19 Февраля , 2011, 02:03:26 » |
|
Лизавета, проздравляем! Может теперь поспокойнее станет раз теперь такой зубастик
девочки, а свечи кипферон от чего? А то медсестра принесла, когда мы уже с Катей спать легли. А сейчас, когда Кате подгуз меняла, посмотрела и не поняла. Нам раньше такого не давали тут. Дома я Кате виферон ставила. Это аналог?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1116 : 19 Февраля , 2011, 02:03:53 » |
|
Lizaveta, Не не все)) Я тута, так что привет))
Мой тоже недавно уснул, вот сижу сейчас диету соблюдаю, бутеры да булки трескаю. А то ночью молодца кормить не чем будет, так хоть молока наем))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1117 : 19 Февраля , 2011, 02:10:49 » |
|
Кузенька, пасиб)) только у него еще два верхних дальних набухшие сидят... как вы там?? как себя Катюша чувствует??
Семицветик, а ты на диете разве??? :) тож хочу булки, но нетю((
тут такие морозы, а мы завтра с утреца собрались в развивалку с Саньком... вот думаю, идти или нет. тут хотьбы то минут 10.
а еще я себе слинго-рюкзак заказывала сшить и вчера получила!! удобный :рай:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1118 : 19 Февраля , 2011, 02:12:13 » |
|
Чего ж не спросила то? Непонятно.
О, там такие отговорки были, детский сад настоящий) Я тоже здесь, бессонница снова(((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1119 : 19 Февраля , 2011, 02:14:25 » |
|
Lizaveta, Ну это диета у меня такая булки в 2 часа ночи)) Пусть муж на машине свозит в развивалку. А то обморозиться можно запросто, ну это я судя по прогнозу говорю))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1120 : 19 Февраля , 2011, 02:18:07 » |
|
Кузенька, Давайте к понедельнику чтоб огурцами стали и домой поехали - это вам установка!!!))
YaKa, У меня тоже бессонница, я спать очень хочу в районе 22-00, но дети в это время еще ни в одном глазу. А потом у меня второе дыхание появляется и заснуть не могу(( Вчера ночью спала всего 4,5 часа(( И главное чувствую себя выспанной, но вечером глаза сами закрываются когда присяду на диван.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1121 : 19 Февраля , 2011, 02:23:13 » |
|
Кузенька, Кипферон сочетает антихламидийное действие специфических антител, содержащихся в КИП, и антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие рекомбинантного интерферона альфа-2.
В КИПе содержатся специфические антитела против герпесвирусов, ротавирусов, хламидий, стафилококков, повышенная концентрация антител к энтеробактериям, и другим патогенным микроорганизмам. Он также обладает иммуномодулирующим действием.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1122 : 19 Февраля , 2011, 02:24:02 » |
|
Кузенька, нам прописывали кипферон. Такой же иммуномодулятор как и виферон. В больницах вроде только кипферон дают.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1123 : 19 Февраля , 2011, 02:24:34 » |
|
Показания КИП:
Неспецифические воспалительные заболевания, герпес, вирусные (ретровирусные) и бактериальные (сальмонеллез, дизентерия, колли-инфекция) кишечные инфекции у взрослых и детей; частые воспалительные заболевания респираторного тракта, рецидивирующий бронхит, пневмония; дисбактериоз влагалища и кишечника различного происхождения; вирусные гепатиты B, C и А у детей; при подготовке к плановым гинекологическим и другим операциям (для профилактики инфекционных осложнений.)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1124 : 19 Февраля , 2011, 02:28:04 » |
|
Семицветик, а все утро сонная хожу и в районе 5-ти часов вечера. А как спать ложиться, так сна ни в одном глазу((
Пойду наверное прилягу, авось усну)
|
|
|
|
|