Sonata*
|
 |
« Ответ #1140 : 19 Февраля , 2011, 11:03:43 » |
|
Рушана, :2funny:ой молодцы, быстро схватываешь!
У меня Маруся когда розеолой болела тоже 3 дня ниче в рот не брала, только воду и титю. Зато потом отъедалась за двоих.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1141 : 19 Февраля , 2011, 11:08:39 » |
|
Sonata*, но по симптомам она и если это так. то я даже рада, что врача не вызвали, антибиотки бы наверное назначили и антигистаминное. Посмотрим еще пару дней. сыпь должна уйти по идеи.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1142 : 19 Февраля , 2011, 11:13:51 » |
|
Бригита,ООООО ХОРОШО))) А ТО ВЕЧНО СЕБЕ ПАРУ НАЙТИ НЕ МОГУYaKa,ЯНОЧКА СПАСИБО ПОИЗУЧАЮ ПОЗ.ЖЕ. а ТО ПАПА У НАС ТЕПЕРЬ И ПО СУББОТАМ ВЫЗВАЛСЯ РАБОТАТЬ ЧТОБ ДЕНЕЖКУ ПОБОЛЬШЕ ЕЩЕ ПЛАТИЛИ. мНЕ ВАЩЕ НИ КАК ТЕПЕРЬ ЗА ПРОДУКТАМИ ХОДИТЬ ВОТ И ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ. НЕ ПОВЕРИТЕ СИЖУ 200ГР ФАРША И ВСЕ И В МАГАЗ ПО МОРОЗУ НЕ ВЫЙТИ ПИПЕЦ(((
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #1143 : 19 Февраля , 2011, 11:21:28 » |
|
Ума, на российской мир кафеля, пересечение с Карла Маркса помоему..
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1144 : 19 Февраля , 2011, 11:26:21 » |
|
Всем привет!Oльга Юрьевна,ой,я не могу с тобой!Ну например,ты немец,а он партизан,пойдет?У тебя какие-то склонности к садо-мазо :2funny: А я что-то не игривая какая-то,я как представлю себя со стороны,так долго хохотать буду и все испорчу!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1145 : 19 Февраля , 2011, 11:38:35 » |
|
Астрочка,YaKa, спасибочки! Поставила я Кате эту свечку. Еще и педиатру своему с самого утра позвонила. Она тоже сказала ротовирус кип или кипфероном лечить надо. В больнице меня убивают. Почему свечку дали только через неделю болезни? Я у врача спросила. Получила ответ, что его только для нас больница выписала. Сказали бы мне, что надо купить, я бы уже давно купила и ставила. Ведь напрямуюспрашивала, может что-то из лекарств можно самим купить. Сегодня мне врач сказала "а чего покупать, пусть больница хоть что-то выделяет". Я в шоке. Мне пофиг на больницу. Здоровье ребенка дороже всего! Сегодня еще какой-то фермент впервые принесли, панкреотин чтоли. Ну что за фигня то?! Почему лечить чем-то кроме копеечного фуразолидона начинают только через неделю, когда у ребенка уже никаких сил нет?
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1146 : 19 Февраля , 2011, 11:56:42 » |
|
Кузенька,как Катя,сегодня?Видишь ли трудно сказать почему.Есть экстренные меры,которые были направлены на предотвращение обезвоживание организма,купирование поноса и рвоты,дополнительные препараты были бы бесполезны,могли даже ухудшить состояние(при поносе ставить свечи,а при рвоте давать ферменты,по меньшей мере глупо),а теперь необходимо помочь восстановлению организма,вот вам и все это назначили,так что не бузи.Курс ферментов и иммуностимуляторов вы дома продолжите,из-за них вас держать никто не будет.Выздоровления вам!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1147 : 19 Февраля , 2011, 12:00:37 » |
|
Кузенька, привет! Выздоравливайте уже скорее, а? :) Так переживаем за вас.
Девочки, насчет театра - я с вами.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1149 : 19 Февраля , 2011, 12:22:22 » |
|
Sofico,Хорошо Лера и тебя буду миеть в виду.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1150 : 19 Февраля , 2011, 12:27:15 » |
|
MaryKo,фулюганка какая :D
мне когда то нравилось с наручниками :смеется:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1151 : 19 Февраля , 2011, 12:35:49 » |
|
Oльга Юрьевна,ну ты правда садо мазо)) Вообщем назаказывала продуктов я)) жаль мяса нет придеться все же за ним идти((( подожду мужа может че он еще дозакажет и на завтра доставку закажу.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1152 : 19 Февраля , 2011, 13:06:48 » |
|
Наталина, уже заказала?! С какого сайта? Ждем отзыв)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1153 : 19 Февраля , 2011, 13:34:04 » |
|
Кузенька,зря ты на фуразолидон, хороший препарат, хоть и копейки стоит. В более дорогих суспензиях то же вещество идет в составе, по научному не знаю как сказать, а стоят они в десятки раз больше. я им даже мужа лечу, помогает лучше всего.
Панкреатит нам тож назачили в виде креона, сегодня начала давать, КИП , кипферон прописывали с самога начала, я не стала . Долго сомневалась, а когда Олеся написала что они на донорской крови, решение приняла сразу. кипы, вифероны и прочие фероны не даю детям никогда, толку от них не вижу.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1154 : 19 Февраля , 2011, 13:41:29 » |
|
YaKa,Яна со 2 там удобнее мне показалось. Пока доставку не оформила жду мужа. Может че ему еще надо.
|
|
|
|
|