Lia, ))) сомневаюсь что тут дело в "покакать" это на спине было...но уже не важно, думаю я еще долго не смогу есть курицу :смеется:
нет не ездила мужа разбудила, помог обработать и пошел курицу резать))) Меня в дрожь бросает от вида курицы и ножей :2funny:
Девочки, ну вы даёте... Это я своими рассказами столько жути навеяла?
У кур на попе сальные железы. Они ими перья смазывают. Так что вытекание жидкости оттуда как раз будет иметь мутноватый оттенок.
Кстати, я сегодня оборжалась. Дома нет ни картошки, ни морковки, ни свёклы. Гараж у подъезда. Говорю мужу, сходи принеси. Он - некогда, и уехал по делам. Звоню Саше: Ты во сколько придёшь со школы? Он: не раньше 18 часов, так как ещё поедет на ЧТЗ.
Ну всё думаю, капец, сготовила салатиков. Овощи то ещё варить надо и остужать.
Приезжает Саша. Покушал, сходил в гараж. Всё принёс. Стою, чищу свёклу и морковь. Отрезала себе пол-пальца большого вместе с ногтем. Но морковь мужественно дочистила. Сложила очистки в мусор, муж приходит. С пакетом. Заглядываю - полный комплект картошки-морковки-свеклы.... Я чуть не рухнула... И ржачно, и прибить охота. Снова давай всю морковь со свеклой чистить... :crazy2: :2funny: