Мама Арсюши
« Ответ #105 : 16 Февраля , 2011, 16:03:32 »
Svetusik ,а вы спите?
glückliche matveika
« Ответ #106 : 16 Февраля , 2011, 16:18:19 »
Margaritta , ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит
А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь))
Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану,
хочу уже сильно)))
Держись, я за тебя кулачки держу!
Я тут прочитала что Весам (кем я являюсь;)) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках. Эх, еще б начать))
я тоже весы и сладости оооочень люблю.могу весь день чай с конфетками пить.....
babochka
« Ответ #107 : 16 Февраля , 2011, 16:20:17 »
Девочки, я не весы. Я стрелец. Но без шоколада, вприкуску к сладкому чаю, или пирожных, или булочек/тортиков, конфеток тоже не представляю жизни... :не знаю: :смеется:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #108 : 16 Февраля , 2011, 16:20:59 »
babochka , :смеется: :смеется:, мы тебя в свой клан примем))
babochka
« Ответ #109 : 16 Февраля , 2011, 16:22:36 »
babochka , :смеется: :смеется:, мы тебя в свой клан примем))
Идёт... :рай:
Я могу за весь день поесть только чай с чем-нибудь сладким, но целый день.... :смеется:
У мну дита такая... :2funny:
А сегодня капец диете, бум обжираться. :crazy2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #110 : 16 Февраля , 2011, 16:23:59 »
babochka , я убегаю, почитаю потом. Ты Матвею Пентаксим 1 раз ставила, или 2? Мы все еще ревакцинацию в 1,5 года которая, не сделали, ни акдс, ни полиом-т. Я 3 раза ставила инфаврикс, сейчас вот хочу объединить, т.е. Пнтаксим поставить,нормально будет? И еще вопросик. Хочу Кате еще и ФСМЕ-иммуно-т поставить, перерыв, же , наверное, нужен месяц между прививками (пентаксим и фсм), да? в марте тогда не поздно еще будет 1-ую фсме ставить? а в апреле тогда 2-ую
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #111 : 16 Февраля , 2011, 16:24:27 »
babochka , у тебя у мужа сегодня ДР? Поздравляю!!!!
Margaritta
« Ответ #112 : 16 Февраля , 2011, 16:26:42 »
Мы вчера у педиатра были :) 13500 и 86 см :) что-то ростом маловат :razz:
Интересно какие нормы у детей на 2 года. Мы вот в 1 год были 79см, через месяц нам 2 года, 88 см мы сейчас.
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #113 : 16 Февраля , 2011, 16:27:30 »
babochka , я убегаю, почитаю потом. Ты Матвею Пентаксим 1 раз ставила, или 2? Мы все еще ревакцинацию в 1,5 года которая, не сделали, ни акдс, ни полиом-т. Я 3 раза ставила инфаврикс, сейчас вот хочу объединить, т.е. Пнтаксим поставить,нормально будет? И еще вопросик. Хочу Кате еще и ФСМЕ-иммуно-т поставить, перерыв, же , наверное, нужен месяц между прививками (пентаксим и фсм), да? в марте тогда не поздно еще будет 1-ую фсме ставить? а в апреле тогда 2-ую
Пентаксим после года ставится однократно. Там прям это в схеме вакцинации указано. То есть как раз, как ты планируешь, его и ставят. То есть, если ты первые 3 ставила Инфанрикс, то потом 1 раз Пентаксим самое то.
Я бы между вакцинами Пентаксим и ФСМЕ обязательно сделала перерыв. 3 недели достаточно.
В марте не поздно ставить первую ФСМЕ. Нормально. Чаще всего они в продаже только в марте и появляются. Ну и потом 2-ю в апреле. Только потом следить, чтобы 4 недели на ре клещ не напал.
babochka
« Ответ #114 : 16 Февраля , 2011, 16:27:49 »
babochka , у тебя у мужа сегодня ДР? Поздравляю!!!!
Пасиб! Обязательно передам.
Marisha_V
« Ответ #116 : 16 Февраля , 2011, 16:29:56 »
Marisha_V babochka , ничесе! Перекись и клей БФ? :)
Спасибо что напомнила про БФ))) а то я бы так и ходила с лейкопластырем :crazy2:
Капец вчера сунулась, дома ни бинта ни йода
Marisha_V
« Ответ #117 : 16 Февраля , 2011, 16:34:55 »
Margaritta , ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит
Я тоже хочу))) пока болела -5 кг, но чую они ко мне скоро вернутся
Солнышко , ладно утром, я то стала ночью чай с конфетами пить :idiot2:
Shustrik
« Ответ #118 : 16 Февраля , 2011, 16:42:08 »
babochka ,мужа с днем рождения!!!
Shustrik
« Ответ #119 : 16 Февраля , 2011, 16:43:30 »
Девочки, а я вообще не могу себя в руки взять, ем и ем :idiot2:. Остановится сложно :смеется:, боюсь, что ко мне все мои кг. вернутся, которые были до беременности :crazy2: