Marisha_V
|
 |
« Ответ #120 : 16 Февраля , 2011, 16:43:50 » |
|
Девочки, я не весы. Я стрелец. Но без шоколада, вприкуску к сладкому чаю, или пирожных, или булочек/тортиков, конфеток тоже не представляю жизни... :не знаю: :смеется:
:roll:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #121 : 16 Февраля , 2011, 16:55:35 » |
|
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит
А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь)) Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану,  хочу уже сильно))) Держись, я за тебя кулачки держу! Я тут прочитала что Весам (кем я являюсь;)) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках. Эх, еще б начать)) Солнышко,тоже хочу похудеть. Пробовала меньше есть - молока мало становилось...Эх! :cry: :razz: Мы вчера у педиатра были :) 13500 и 86 см :) что-то ростом маловат :razz:
Львиц@,мы вообще 11 500кг и 86 см. Стройняшки! :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #122 : 16 Февраля , 2011, 16:58:10 » |
|
babochka,мужа с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: Пусть носит свою замечательную жену на руках и обожает сыновей!!! ;) Здоровья!!! :angel:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #123 : 16 Февраля , 2011, 17:51:11 » |
|
У нас папа завтра прилетает!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #124 : 16 Февраля , 2011, 20:40:14 » |
|
мама Андрюшеньки,поздравляю)))Что-то потеряла я вас...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #125 : 16 Февраля , 2011, 21:09:18 » |
|
Держись, я за тебя кулачки держу! Я тут прочитала что Весам (кем я являюсь;)) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках. Эх, еще б начать))
так вооот где собака порылась... а я думаю чего мне силы воли не хватает! сижу мечтаю о печеньке (полный шкаф на выбор блин!) но седня ходила на тренировку в тонус-клуб, решила держаться. на ужин морская копуста :crazy2:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #126 : 16 Февраля , 2011, 21:12:37 » |
|
Держись, я за тебя кулачки держу! Я тут прочитала что Весам (кем я являюсь;)) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках. Эх, еще б начать))
так вооот где собака порылась... а я думаю чего мне силы воли не хватает! +1 и я с вами :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #127 : 16 Февраля , 2011, 21:19:09 » |
|
седня про знакомую узнала(( она нашего возраста и старший ребенок ровесник кати моей. они решили второго вот завести. год назад удалила спираль, год работали над зачатием... она похудела очень за этот период. забеременела, пошла вот уже на учет встапвать... стали на кресле смотреть, а у нее рак шейки :cry: ее в гинекологию положили на чистку и не смогли шейку даже открыть - в таком все уже состоянии :cry: девочки это просто капец... вчера жизнь новая, планы... а сегодня полная неизвестность и никаких планов... :cry: :cry: :cry: не зря грят что 2 визита к гинекологу в год обязательны. я туда хожу только беременная (распишу сегодня себе в заметки напоминания!) нужно обязательно следить за собой... так страшно :cry:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #128 : 16 Февраля , 2011, 21:35:55 » |
|
Lia, :cry: ужас какой...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #129 : 16 Февраля , 2011, 21:44:46 » |
|
Lia,ойёй, как страшно то. И правда не надо свое здоровье на последний план отставлять.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #130 : 16 Февраля , 2011, 21:48:07 » |
|
Lia, кошмар((((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #131 : 16 Февраля , 2011, 21:49:01 » |
|
Лена-бабочка, меня теперь тоже в ровесниках читают, еще и цитируют, во как! Будем с тобой вместе мегапопулярны ;)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #132 : 16 Февраля , 2011, 21:51:49 » |
|
у моего монстрика температура днем поднялась((((((с обеда на мне висит и целует лапушка моя!!!! так жалко , но сейчас уснул и вроде температуры нет.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #133 : 16 Февраля , 2011, 22:01:07 » |
|
Lia,страшно.. я сегодня прошла гинеколога,рез-ты в пятницу,вот жду.....еще прививку поставила от столбняка и дифтерии,под лопаткой все болит...........
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #134 : 16 Февраля , 2011, 22:31:19 » |
|
babochka, с именинником тебя))))
|
|