Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #675 : 19 Февраля , 2011, 22:58:50 » |
|
Мама Арсюши, у вас первая сделка во вторник?
решили две в один день сделать 24 числа
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #676 : 19 Февраля , 2011, 22:58:56 » |
|
сижу такая чуть веселая..... выпили с мужем по бутылочке пивка, если так долго не употреблять, то скоро с крышечки пивка хорошо мне будет :смеется:
я алкоголь почти не употребляю, так муж надо мнойт смеется, говорит мне на этикетку посмотреть хватит и я веселая
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #677 : 19 Февраля , 2011, 22:59:29 » |
|
сижу такая чуть веселая..... выпили с мужем по бутылочке пивка, если так долго не употреблять, то скоро с крышечки пивка хорошо мне будет :смеется:
я алкоголь почти не употребляю, так муж надо мнойт смеется, говорит мне на этикетку посмотреть хватит и я веселая вот у меня тоже самое
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #678 : 19 Февраля , 2011, 22:59:38 » |
|
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую :( решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо :( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #679 : 19 Февраля , 2011, 22:59:48 » |
|
Limonka,ок
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #680 : 19 Февраля , 2011, 23:00:55 » |
|
решили две в один день сделать 24 числа ну и правильно.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #681 : 19 Февраля , 2011, 23:02:23 » |
|
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую :( решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо :( :cry: :cry: :cry:
Я была уверена,что Агата начала фильтровать речь,а нет Ира у нас Д*ра теперь :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #682 : 19 Февраля , 2011, 23:03:22 » |
|
Lia, да детишки сейчас повторюшки.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #683 : 19 Февраля , 2011, 23:03:51 » |
|
Вот почему детишки ругательства так легко подхватывают? у меня крестница моя в два года в садик пошла, разговаривала очень мало, но из садика каждый день по новому ругательству приносила, а только потом и ноормально заговорила, и племяшка когда мелкая была - такооооооооое выдавала, хотя в семье вроде и не ругаются
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #684 : 19 Февраля , 2011, 23:04:00 » |
|
Limonka, катя то у нас тоже д***... но это она сама его научила :(
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #685 : 19 Февраля , 2011, 23:04:02 » |
|
решили две в один день сделать 24 числа ну и правильно. мы тоже решили что нечего 2 раза в рег палату таскаться
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #686 : 19 Февраля , 2011, 23:05:03 » |
|
Lia,может со старшей поговорить, чтоб при Лене не ругалась, да и вообще чтоб не ругалась
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #687 : 19 Февраля , 2011, 23:05:24 » |
|
девчонки у кого ламинат расскажите какой фирмы? голову уже сломала какой выбрать, кучу магазинов обьехали, все говорят разное лишь бы впарить свое...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #688 : 19 Февраля , 2011, 23:06:05 » |
|
Мама Арсюши, ну как подростку запретить что-то :не знаю: даже объяснения не действуют...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #689 : 19 Февраля , 2011, 23:06:21 » |
|
DZV, у нас таркет 32кл
|
|