Lia
« Ответ #780 : 20 Февраля , 2011, 22:31:37 »
Солнышко , ща по твоей
ссылке суфле делала... ням-ням :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #781 : 20 Февраля , 2011, 22:35:28 »
Lia , мне тоже понравилось, нежное такое :)
Мама Арсюши
« Ответ #782 : 20 Февраля , 2011, 22:37:51 »
Voronaya ,спасибо за ссылку
Мама Арсюши
« Ответ #783 : 20 Февраля , 2011, 22:38:42 »
Ставропольчанка ,да с грузчиками связываться - себе дороже.
да согласна, но у нас другого выбора нет
dUsYa
« Ответ #784 : 20 Февраля , 2011, 22:41:37 »
а мы вчера съездили на юбилей,Димка утонцевался))так любит он это дело и не стесняется)))правда пришлосб ограждать маленько ре от подвыпивших родственников которые наровили его расцеловать))
Ставропольчанка
« Ответ #785 : 20 Февраля , 2011, 22:51:26 »
Ставропольчанка ,да с грузчиками связываться - себе дороже.
да согласна, но у нас другого выбора нет
У вас мало знакомых?Хотя,канеш,не каждый на такое пойдет...У мужа на работе просто принято,что они друг другу всегда помогают.Касается это просто перевезти вещи или чего-нить посерьезнее.Правильно это как-то.Взаимовыручка должна присутствовать в нормальном коллективе.поэтому к нам в день переезда пришло 6 здоровых мужиков,которые за 4 часа все перевезли)))И "стол" накрытый у нас состоял из чая,пива и пирожков)))Муж потом на работе еще проставлялся - коньяк и закуска)))Ну вот как-то так
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #786 : 20 Февраля , 2011, 22:51:50 »
Хелин ,фотки классные)))
Королев@
« Ответ #787 : 20 Февраля , 2011, 23:29:13 »
Привет, девочки у нас стоматит, кто-нибудь сталкивался? Сначала пропал аппетит у Вики, потом начала плакать во время еды, потом я нашла у нее под нижней губкой язвочку...купила холосас и натрия тетраборат...один день мажем, сегодня уже покушала...
Королев@
« Ответ #788 : 20 Февраля , 2011, 23:32:06 »
КаКАЯ ЛЯЛЬКА У МЕНЯ ПРИКОЛЬНАЯ уже))). Записалась на Узи к Блинову на 2 марта, вот думаю Вику с собой взять, как думаете? там будет у нас свой экран и будем видеть в 3д цветном формате... я на таком еще не была!
Lia
« Ответ #789 : 20 Февраля , 2011, 23:34:12 »
Королева Юлия , про натрия тетраборат щас пишут что он токсичный...
Королев@
« Ответ #790 : 20 Февраля , 2011, 23:36:10 »
Lia ,а, слышала что его запрещали.. что ли.... родственница на прием к стоматологу с ребенкам ходила, ей сказали это САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ средство...что делать... ей больно...
Antera
« Ответ #791 : 20 Февраля , 2011, 23:38:58 »
Девочки, здравствуйте. У меня сын ровесник вашим деткам, в апреле 2 года будет. Поделитесь как вы спать своих укладываете, пожалуйста! Второй месяц как отучили от соски, и все это время просто кошмар для меня спать сына уложить. Раньше спал отдельно, высасывал бутылочку, протягивал ее мне, получал в ручку пустышку, отворачивался к стене, я укрывала его и уходила из комнаты. Отучили от бутылочки и соски за неделю, но пришлось укачивать на руках, чтобы сохранить режим. Теперь с рук сползает, на нашей кровати возится, типа ищет удобную позу и елозит, и елозит по всей кровати, в свою кроватку теперь категорически не хочет, орет в ней, как резаный. Измученный за полчаса-час наконец-таки засыпает в нашей кровати, я нервничаю, раздражаюсь на него, а как заснет, смотрю на него – сущий ангел, и чувствую вину за раздражительность, не хочу чтоб мой ребенок каждый раз засыпал в слезах. Тут рядом есть соответствующая тема, но вопросов там больше, чем ответов, поэтому сюда к вам впервые обращаюсь, успокойте, что не только для меня это проблема. Поделитесь своими уловками, авось у нас сработает.
Хелин
« Ответ #792 : 20 Февраля , 2011, 23:44:23 »
я сижу засыпаю, а Настя бегает, днем не спала, встала в 9, вот откуда энергия у ребенка...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #793 : 20 Февраля , 2011, 23:50:11 »
Королева Юлия , выздоравливайте! У тебя уже почти экватор, быстро как летит чужая беременность.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #794 : 21 Февраля , 2011, 00:13:00 »
Королева Юлия ,выздоравливайте! я летом сама , как девочка маленькая, и тетя моя тоже стоматитом страдали - присыпали язвочки ванилином, помогает.