Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #825 : 21 Февраля , 2011, 00:48:53 »

babochka,у меня там все красным-красно диагноз  написан))) Да бабушку можно взять, маму мою, посмотрят на лялю, да выйдут. папе такие вещи не интересны нашему, я и не предлагаю. Я к Блинову ни разу не попала, хоть и в ту беременность записывалась, потому что все-все мои узи и скрининги проходили в стационаре. А в этот раз моя гинеколог сама сказала, что мне надо именно к нему попасть, без вариантов, потому что он самый лучший.
Сообщить модератору   Записан
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 21 Февраля , 2011, 00:50:55 »

Королева Юлия,выздоравливайте! я летом сама , как девочка маленькая, и тетя моя тоже стоматитом страдали - присыпали язвочки ванилином, помогает.
ВИнилином (Бальзам Шостаковского).
Замечательно лечит!
да,да винилин отлично лечит - в детстве нас мама только им и лечила, но в этот раз у нас его под рукой не было. Мама посоветовала ванилином присыпать - это типо народный метод.

Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 21 Февраля , 2011, 00:52:08 »

А вы сами давно деток к стоматологу показывали? Мой в годик упал неудачно, часть зуба отломилось, с тех пор каждые два месяца ездим на осмотр и лакировку скола, вот только перед НГ она про прикус сказала, а до этого все ок было.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 21 Февраля , 2011, 00:52:53 »

Judith, спасибо! его мне как раз и не хватает в последнее время.
Похоже я тут одна с подобной историей, все либо с титями, либо с сосками, счастливые))
а ребенок первый?
я сейчас на многие проблемы смотрю по-другому..........
помню как с первым переживала из-за всякой ерунды.мне все казалось вечным и неразрешимым.......
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #829 : 21 Февраля , 2011, 00:53:33 »

Voronaya, а я подумала,  что ты просто описАлась.  :пятачок с шариком: А ты и прям про вАнилин написала? Обалдеть! Даже не слышала про такое ни разу!

babochka,у меня там все красным-красно диагноз  написан))) Да бабушку можно взять, маму мою, посмотрят на лялю, да выйдут. папе такие вещи не интересны нашему, я и не предлагаю. Я к Блинову ни разу не попала, хоть и в ту беременность записывалась, потому что все-все мои узи и скрининги проходили в стационаре. А в этот раз моя гинеколог сама сказала, что мне надо именно к нему попасть, без вариантов, потому что он самый лучший.
Юля, я в беременность, кроме как УЗИ в консультации, только к Блинову 5 раз ходила... :смеется:
Прикол у мну такой был... по УЗИ ходить... :смеется:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 21 Февраля , 2011, 00:57:08 »

babochka, да, про вАнилин! Винилин он типо мази такой насколько я помню. А про ванилин маме тетенька какая то рассказала оочень давно - вот летом этот метод и пригодился.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 21 Февраля , 2011, 00:58:01 »

Королева Юлия, животик уже большой?
Девчонки, я тоже так хочу пузик и лялечку :ой засмущали:
babochka, ой, спасибо. Я кстати наполеон делала по твоему рецепту, всем очень понравился, нахваливали. А как оказывается все зависит от крема, мой и твой наполеон на вкус ну совершенно два разных тортика.
Обалдеть, пинается ведь уже давно!
ну вот как пнул, так я на узи  и побежала, а там "поздравляем, 19 недель!"
ого, абалдеть, у тебя наверное шок был?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 21 Февраля , 2011, 00:58:47 »

Judith, да первый, второй в уме, я тож думаю что со вторым все гораздо проще будет, опыт будет.
Ты, кстати, единственная кого я тут знаю лично, и ты меня должна помнить...трешка...у тебя Саша, у меня Радмир)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 21 Февраля , 2011, 00:59:42 »

Моя козява только что уснула, при это рассказывала сама мне колобка и машу и медведя от начала и до конца я лежала смех сдерживала, так она забавно их рассказывает.
А ещё чуток похвастаюсь доча выучила 12 цветов, прям очень хорошо, не путает уже и научилась считать до 10:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #834 : 21 Февраля , 2011, 00:59:49 »

babochka, ууу ясно, просто у меня и так перебор с Узи с этими операциями, потому от планового в ЖК отказалась т.к. туда записалась, а в тот раз мне в 6 в перинатальном такая врач хорошая делала, я прям доверилась ей фамилию не помню...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 21 Февраля , 2011, 01:01:03 »

Antera,ну ты даешь!!Вот партизанка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #836 : 21 Февраля , 2011, 01:02:56 »

Моя козява только что уснула, при это рассказывала сама мне колобка и машу и медведя от начала и до конца я лежала смех сдерживала, так она забавно их рассказывает.
А ещё чуток похвастаюсь доча выучила 12 цветов, прям очень хорошо, не путает уже и научилась считать до 10:)
Хелин, а сколько доче? я так понимаю во всю разговаривает, здорово!
не мешает, что так поздно засыпает? ведь хочется и свои дела в тишине поделать.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #837 : 21 Февраля , 2011, 01:03:53 »

Хелин,у меня сын спокойно на твою аватарку смотреть не может))))))))) Маня у нас уже даже в невесты записана))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 21 Февраля , 2011, 01:04:53 »

Judith, спасибо! его мне как раз и не хватает в последнее время.
Похоже я тут одна с подобной историей, все либо с титями, либо с сосками, счастливые))
Antera,мы без тити и без соски, спать укладываемся поздно, когда доча захочет, я противни режима, она лежит у ебя в кроватке я рядом, иногда ей даю свою ручку, иногда я ей песни пою и сказки рассказываю иногда она мне, засыпаем долго, можем и час засыпать, я привыкла спокойно к этому отношусь.  Когда отлучила от груди, ей было год и четыре первую неделю укачивала, потом когда забыли про сисю приучала засыпать саму на кроватки.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 21 Февраля , 2011, 01:04:56 »

Девочки, мы с Antera, в роддоме вместе лежали!!!!!!!!!!
У нее такой славный Радмир!!!!!!!!!!!
Я на его ресницы еще там засматривалась!!!!!!!

Antera, ты и Солнышко тогда должна помнить.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 21:47:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее