Королев@
|
 |
« Ответ #825 : 21 Февраля , 2011, 00:48:53 » |
|
babochka,у меня там все красным-красно диагноз написан))) Да бабушку можно взять, маму мою, посмотрят на лялю, да выйдут. папе такие вещи не интересны нашему, я и не предлагаю. Я к Блинову ни разу не попала, хоть и в ту беременность записывалась, потому что все-все мои узи и скрининги проходили в стационаре. А в этот раз моя гинеколог сама сказала, что мне надо именно к нему попасть, без вариантов, потому что он самый лучший.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #826 : 21 Февраля , 2011, 00:50:55 » |
|
Королева Юлия,выздоравливайте! я летом сама , как девочка маленькая, и тетя моя тоже стоматитом страдали - присыпали язвочки ванилином, помогает.
ВИнилином (Бальзам Шостаковского). Замечательно лечит! да,да винилин отлично лечит - в детстве нас мама только им и лечила, но в этот раз у нас его под рукой не было. Мама посоветовала ванилином присыпать - это типо народный метод.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #827 : 21 Февраля , 2011, 00:52:08 » |
|
А вы сами давно деток к стоматологу показывали? Мой в годик упал неудачно, часть зуба отломилось, с тех пор каждые два месяца ездим на осмотр и лакировку скола, вот только перед НГ она про прикус сказала, а до этого все ок было.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #828 : 21 Февраля , 2011, 00:52:53 » |
|
Judith, спасибо! его мне как раз и не хватает в последнее время. Похоже я тут одна с подобной историей, все либо с титями, либо с сосками, счастливые))
а ребенок первый? я сейчас на многие проблемы смотрю по-другому.......... помню как с первым переживала из-за всякой ерунды.мне все казалось вечным и неразрешимым.......
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #829 : 21 Февраля , 2011, 00:53:33 » |
|
Voronaya, а я подумала, что ты просто описАлась. :пятачок с шариком: А ты и прям про вАнилин написала? Обалдеть! Даже не слышала про такое ни разу! babochka,у меня там все красным-красно диагноз написан))) Да бабушку можно взять, маму мою, посмотрят на лялю, да выйдут. папе такие вещи не интересны нашему, я и не предлагаю. Я к Блинову ни разу не попала, хоть и в ту беременность записывалась, потому что все-все мои узи и скрининги проходили в стационаре. А в этот раз моя гинеколог сама сказала, что мне надо именно к нему попасть, без вариантов, потому что он самый лучший.
Юля, я в беременность, кроме как УЗИ в консультации, только к Блинову 5 раз ходила... :смеется: Прикол у мну такой был... по УЗИ ходить... :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #830 : 21 Февраля , 2011, 00:57:08 » |
|
babochka, да, про вАнилин! Винилин он типо мази такой насколько я помню. А про ванилин маме тетенька какая то рассказала оочень давно - вот летом этот метод и пригодился.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #831 : 21 Февраля , 2011, 00:58:01 » |
|
Королева Юлия, животик уже большой? Девчонки, я тоже так хочу пузик и лялечку :ой засмущали: babochka, ой, спасибо. Я кстати наполеон делала по твоему рецепту, всем очень понравился, нахваливали. А как оказывается все зависит от крема, мой и твой наполеон на вкус ну совершенно два разных тортика. Обалдеть, пинается ведь уже давно!
ну вот как пнул, так я на узи и побежала, а там "поздравляем, 19 недель!" ого, абалдеть, у тебя наверное шок был?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #832 : 21 Февраля , 2011, 00:58:47 » |
|
Judith, да первый, второй в уме, я тож думаю что со вторым все гораздо проще будет, опыт будет. Ты, кстати, единственная кого я тут знаю лично, и ты меня должна помнить...трешка...у тебя Саша, у меня Радмир)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #833 : 21 Февраля , 2011, 00:59:42 » |
|
Моя козява только что уснула, при это рассказывала сама мне колобка и машу и медведя от начала и до конца я лежала смех сдерживала, так она забавно их рассказывает. А ещё чуток похвастаюсь доча выучила 12 цветов, прям очень хорошо, не путает уже и научилась считать до 10:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #834 : 21 Февраля , 2011, 00:59:49 » |
|
babochka, ууу ясно, просто у меня и так перебор с Узи с этими операциями, потому от планового в ЖК отказалась т.к. туда записалась, а в тот раз мне в 6 в перинатальном такая врач хорошая делала, я прям доверилась ей фамилию не помню...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #835 : 21 Февраля , 2011, 01:01:03 » |
|
Antera,ну ты даешь!!Вот партизанка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #836 : 21 Февраля , 2011, 01:02:56 » |
|
Моя козява только что уснула, при это рассказывала сама мне колобка и машу и медведя от начала и до конца я лежала смех сдерживала, так она забавно их рассказывает. А ещё чуток похвастаюсь доча выучила 12 цветов, прям очень хорошо, не путает уже и научилась считать до 10:)
Хелин, а сколько доче? я так понимаю во всю разговаривает, здорово! не мешает, что так поздно засыпает? ведь хочется и свои дела в тишине поделать.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #837 : 21 Февраля , 2011, 01:03:53 » |
|
Хелин,у меня сын спокойно на твою аватарку смотреть не может))))))))) Маня у нас уже даже в невесты записана))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #838 : 21 Февраля , 2011, 01:04:53 » |
|
Judith, спасибо! его мне как раз и не хватает в последнее время. Похоже я тут одна с подобной историей, все либо с титями, либо с сосками, счастливые))
Antera,мы без тити и без соски, спать укладываемся поздно, когда доча захочет, я противни режима, она лежит у ебя в кроватке я рядом, иногда ей даю свою ручку, иногда я ей песни пою и сказки рассказываю иногда она мне, засыпаем долго, можем и час засыпать, я привыкла спокойно к этому отношусь. Когда отлучила от груди, ей было год и четыре первую неделю укачивала, потом когда забыли про сисю приучала засыпать саму на кроватки.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #839 : 21 Февраля , 2011, 01:04:56 » |
|
Девочки, мы с Antera, в роддоме вместе лежали!!!!!!!!!! У нее такой славный Радмир!!!!!!!!!!! Я на его ресницы еще там засматривалась!!!!!!!
Antera, ты и Солнышко тогда должна помнить.
|
|
|
|
|