Королев@
|
 |
« Ответ #840 : 21 Февраля , 2011, 01:05:27 » |
|
Хелин, не животик только начал появляться, в шубе и вовсе не видно. Желаю тебе лялечку!!! наполеон захотелось.... я тоже делала с заварным кремом и маком недавно...ммм. а у babochka, с каким кремом ? У тебя помню сгущенка была в рецепте.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #841 : 21 Февраля , 2011, 01:05:59 » |
|
Antera,ну ты даешь!!Вот партизанка!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как надо-то? Здрасте, я такая-такая?? :)Я смотрю, вы тут все вроде как давно знаете друг друга, это здорово! наверное и встречаетесь? а я на форуме редко, только если по проблеме какой-нить темку поискать.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #842 : 21 Февраля , 2011, 01:06:38 » |
|
Antera,ну ты даешь!!Вот партизанка!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как надо-то? Здрасте, я такая-такая?? :)Я смотрю, вы тут все вроде как давно знаете друг друга, это здорово! наверное и встречаетесь? а я на форуме редко, только если по проблеме какой-нить темку поискать. Так и надо было! Оставайся. у нас тут весело.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #843 : 21 Февраля , 2011, 01:07:52 » |
|
Ой, спасибо за славного, Judith, не знаю Солнышко, кто это?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #844 : 21 Февраля , 2011, 01:08:49 » |
|
Моя козява только что уснула, при это рассказывала сама мне колобка и машу и медведя от начала и до конца я лежала смех сдерживала, так она забавно их рассказывает. А ещё чуток похвастаюсь доча выучила 12 цветов, прям очень хорошо, не путает уже и научилась считать до 10:)
Хелин, а сколько доче? я так понимаю во всю разговаривает, здорово! не мешает, что так поздно засыпает? ведь хочется и свои дела в тишине поделать. доче 2 годика вчера было. разговаривает ага, во всю уже:) А свои дела...я впринципе их при ней все делаю, да и я привыкла она с рождения поздно спать укладывается. Хелин,у меня сын спокойно на твою аватарку смотреть не может))))))))) Маня у нас уже даже в невесты записана))))
прикольно, у меня Настя как видит мою аву, просит ей машу включить:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #845 : 21 Февраля , 2011, 01:09:00 » |
|
Ой, спасибо за славного, Judith, не знаю Солнышко, кто это?
знаешь! она ко мне приходила. потом я в ее палате лежала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #846 : 21 Февраля , 2011, 01:09:53 » |
|
Королева Юлия, да у Лены был с заварным, и по её рецепту он у меня впервые в жизни получился.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #847 : 21 Февраля , 2011, 01:10:32 » |
|
Judith, это не та самая девушка, твоя подружка, которая чуть раньше родила девочку?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #848 : 21 Февраля , 2011, 01:11:01 » |
|
Judith, это не та самая девушка, твоя подружка, которая чуть раньше родила девочку?
она
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #849 : 21 Февраля , 2011, 01:12:51 » |
|
Тогда поняла кто это, мы с ней встречались на Монтессори-занятиях, я тебе приветы через нее передавала, ты получила? )))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #850 : 21 Февраля , 2011, 01:13:24 » |
|
вдруг кому пригодится :) как одеть ребенка зимой? Важно чтобы одежда соответствовала погоде и температуре воздуха на улице и в помещении, сохраняла тепло в холодное время года и предохраняла от перегрева в жару. Современные производители зимней мембранной одежды рекомендуют послойный принцип одевания ребенка на прогулку. Количество слоев зависит от окружающих погодных условий и степени активности ребенка. Система функциональной одежды (термобелья) на каждый день с функцией climatcontrol, решающей проблемы воздействия окружающей среды: низкие, высокие температуры; перепад температур (улица - транспорт - кондиционируемые - отапливаемые помещения); избыточная влажность или сухость воздуха. 1 слой - нательное белье (не рекомендуется надевать активным детям зимой белье из 100% хлопка, т.к. такое белье хорошо впитывает влагу (пот) и не отводит ее от тела, а значит, способствует переохлаждению). Первый слой служит не только для удержания тепла, но и для отведения влаги от тела. Такое белье называют «функциональным» или «Базовым Слоем» в системе послойной одежды. Для занятий зимними видами спорта и для очень активных детей нужно обязательно использовать детское термобелье (содержащее хотя бы частично синтетические волокна). Для зимних прогулок можно использовать 100% шерстяное белье. Для малоподвижных малышей лучше использовать термобелье для детей произведенное из шерсти мериноса. Оно сохранит тепло малыша и не даст ему вспотеть.
2 слой или промежуточный слой - толстовка (водолазка). Промежуточный слой должен аккумулировать тепло, выделяемое человеком. Здесь нужны материалы с очень высокой теплоизоляцией. Это может быть шерстяной или флисовый комбинезон, джемпер или штанишки.
3 слой - зимний комбинезон или костюм (куртка + брюки). Каждый слой современной зимней одежды играет свою собственную роль. В зависимости от погодных условий, можно заменять слои одежды, добиваясь наиболее комфортного самочувствия. Третий слой изолирует от холодной внешней среды, защищает от ветра и влаги. Идеальной является верхняя одежда из мембранных тканей. Однако, если предыдущие два слоя подобраны правильно, достаточно что бы куртка (брюки) были из материалов с ветро - влагозащитными свойствами.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #851 : 21 Февраля , 2011, 01:16:07 » |
|
-27 на улице.........наверно в школу завтра не пойдем..................
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #852 : 21 Февраля , 2011, 01:16:33 » |
|
Королева Юлия, спасибо за пожелание, я пока только мечтаю... Животик здорово, у меня в 20 недель был уже бооольшой такой животик, а в 40 и вспоминать боюсь каких он был размеров :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #853 : 21 Февраля , 2011, 01:17:22 » |
|
-27 на улице.........наверно в школу завтра не пойдем..................
ага, я уже напланировала какими видами уборки загрузить ребенка :)
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #854 : 21 Февраля , 2011, 01:19:06 » |
|
Моя козява только что уснула, при это рассказывала сама мне колобка и машу и медведя от начала и до конца я лежала смех сдерживала, так она забавно их рассказывает. А ещё чуток похвастаюсь доча выучила 12 цветов, прям очень хорошо, не путает уже и научилась считать до 10:)
Хелин, а сколько доче? я так понимаю во всю разговаривает, здорово! не мешает, что так поздно засыпает? ведь хочется и свои дела в тишине поделать. доче 2 годика вчера было. разговаривает ага, во всю уже:) А свои дела...я впринципе их при ней все делаю, да и я привыкла она с рождения поздно спать укладывается. Хелин,у меня сын спокойно на твою аватарку смотреть не может))))))))) Маня у нас уже даже в невесты записана))))
прикольно, у меня Настя как видит мою аву, просит ей машу включить:) Моему через месяц с хвостиком будет два, но до сих пор лексикон из 10-15 слов состоит (( А мультик действительно классный, он меня так выручал, ре 10 серий подряд без отрыва смотрел, сидя на одном месте. Но продолжалось это недолго, мама моя, будучи у нас в гостях посмотрела всего одну серию про Новый год и забраковала его "что вы показываете, чему ребенка учите, как пакости делать и хулиганить?", муж поддержал, ребенок у нас и так шаловливый, так что мульт теперь под запретом.))
|
|
|
|
|