Antera
« Ответ #1080 : 21 Февраля , 2011, 15:49:07 »
Antera ,тады понятно)))Ближайщие,канеш,можно навестить,но там "тополиновских" не любят,грят - своих хвататет.Канеш,если есть знакомые...или что-то посущественней,то можно и попробовать...
Вы тоже с Тополинки? куда ж тогда тополиновские дети деваются, когда родители на работу выходят, не все же в платные садики :idiot2:
Ставропольчанка
« Ответ #1081 : 21 Февраля , 2011, 15:50:26 »
Antera ,ага,с тополинки)))куда-куда?В садики центрального района!Только вот когда...не любят тополинку нигде,я когда звоню в упробразования и говрю,что с тополинки,они только сочувственно вздыхают...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Antera
« Ответ #1082 : 21 Февраля , 2011, 15:53:22 »
Вам хоть сочувствуют, я пару раз натыкалась на раздраженную тетю, советовала мне няню или гувернантку найти или бабушку выписать :)
Ставропольчанка
« Ответ #1083 : 21 Февраля , 2011, 15:56:26 »
Вам хоть сочувствуют, я пару раз натыкалась на раздраженную тетю, советовала мне няню или гувернантку найти или бабушку выписать :)
А где бабушек выписывают она не уточнила? :2funny:по рецепту что ли :2funny: :2funny:Хочу бабушку по рецепту! :2funny:
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2011, 16:01:40 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Antera
« Ответ #1084 : 21 Февраля , 2011, 15:57:23 »
Мне "Верное средство" понравилось, сегодня начнем вечерний прокат)))
Antera
« Ответ #1085 : 21 Февраля , 2011, 15:59:01 »
Она меня каждый раз спрашивала имеем ли мы какие-нибудь льготы, а потом вот без уточнений посылала к няням и бабушкам)))
Oksana_V
« Ответ #1086 : 21 Февраля , 2011, 16:51:03 »
Antera ,есть еще мультик "как Маша с подушкой поссорилась" там она весь вечер не могла уснуть и ходила по улице, то в конуре у собачки спала, то у цапли в болоте, то в курятнике, аа в итоге сделала вывод, что ее кроватка самая лучшая
МашаС
« Ответ #1087 : 21 Февраля , 2011, 17:22:51 »
Девочки, а вы случайно не знаете есть у нас в Че фитнес-центры куда можно маме прийти и самой позаниматься, но с ребенком? :играем: Я знаю, что на западе такие клубы есть и туда мамочки даже с грудничками ходят. :mrgreen:
Oksana_V
« Ответ #1088 : 21 Февраля , 2011, 17:29:44 »
Девочки, а вы случайно не знаете есть у нас в Че фитнес-центры куда можно маме прийти и самой позаниматься, но с ребенком? :играем: Я знаю, что на западе такие клубы есть и туда мамочки даже с грудничками ходят. :mrgreen:
тоже послушаю, а то скоро ни в одни двери не войду, а малого пристроить некуда
Ставропольчанка
« Ответ #1089 : 21 Февраля , 2011, 17:33:34 »
У меня знакомая с дочкой 4 мес ходила.Узнаю где
Мама Арсюши
« Ответ #1090 : 21 Февраля , 2011, 17:34:13 »
тоже послушаю, а то скоро ни в одни двери не войду, а малого пристроить некуда
мне тоже интересно, но насколько знаю, есть клубы где няня платная но для детей старше трех лет
Мама Арсюши
« Ответ #1091 : 21 Февраля , 2011, 17:34:30 »
уже интересно стало
МашаС
« Ответ #1092 : 21 Февраля , 2011, 17:59:28 »
Ставропольчанка ,Ириш, ждем с нетерпением... :smitten:
marissa
« Ответ #1093 : 21 Февраля , 2011, 18:05:57 »
МашаС , вроде чтобы с грудничками не слышала. а с няней не можешь оставить?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
nadegda.sun
« Ответ #1094 : 21 Февраля , 2011, 18:11:53 »
МашаС , мы вот ходили в ДМШ, как вариант, там и на мам нагрузка и ребенку физическое развитие, были на одном занятии с мужем, втроем весело порезвились! Тоже хотелось бы и себя в форму привести, а ребенка не с кем оставить. В Мегаспорте есть комната для малышей с 1,5 лет, с няней там оставляют деток, но я как то не решаюсь на такой вариант.