glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1305 : 22 Февраля , 2011, 23:34:55 » |
|
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 :)
У меня кости тяжелые))) у меня кстати тоже тяжелые(((((
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1306 : 22 Февраля , 2011, 23:36:14 » |
|
Мама Арсюши,С днем рождения!!!!!!! 
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1307 : 22 Февраля , 2011, 23:50:36 » |
|
Svetusik, привет, да ниче вроде ттт... Для меня самой очень быстро уже 2-го марта второй скрининг
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1308 : 22 Февраля , 2011, 23:53:12 » |
|
Svetusik, привет, да ниче вроде ттт... Для меня самой очень быстро уже 2-го марта второй скрининг
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1309 : 22 Февраля , 2011, 23:54:18 » |
|
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут. А я даже после 30 недель сам ходила не один раз)))По доброй воле)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1310 : 22 Февраля , 2011, 23:56:15 » |
|
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут. А я даже после 30 недель сам ходила не один раз)))По доброй воле))) А я сегодня диск днём смотрела с Машеного узи. Я ей говорю, что "это ты", а Маша на меня с таким удивлением смотрит, типа "мама ты чего" :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1311 : 22 Февраля , 2011, 23:56:32 » |
|
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут. А я даже после 30 недель сам ходила не один раз)))По доброй воле))) а я прочитала о вредности узи и наоброт лишний раз не давала смотреть))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1312 : 22 Февраля , 2011, 23:57:37 » |
|
DZV,а я наоборот о безвредности много читала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1313 : 22 Февраля , 2011, 23:59:33 » |
|
Мне говорили, что вредно на ранних сроках.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1314 : 23 Февраля , 2011, 00:00:00 » |
|
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
ничего он не понимает в женской красоте :смеется: я вот единственное что так это увеличила грудь))) может после 2 ре сделаю имплонтанты))))а то меня вообще на раздаче женской красоты явно обделили,я за грудью похоже последняя в очереди стояла :2funny: :2funny: :2funny: во-во,седня на работе подняла эту тему,что грудь то вообще тю-тю,мне всегда говорили,что когда раздавали титьки,я опоздала)))))))))))))я вешу 51.5 при росте 162,но вот попу мы уменьшила на см 2-3. ну вот, вешу примерно столько же, рост почти такой же. только кости легкие. делаю вывод - я толстая :lol:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1315 : 23 Февраля , 2011, 00:08:19 » |
|
Ой, девочки...Настроение никакое...Поругались с мужем. Даже не знаю кто сильнее обиделся. Муж травки пошёл пить. А ведь все из-за бытовых проблем. Аж бесит. :tickedoff:
что у вас случилося?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1316 : 23 Февраля , 2011, 00:11:08 » |
|
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут. класно когда малыша видишь. У меня во время узи все время палец ноги сосал
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1317 : 23 Февраля , 2011, 00:11:52 » |
|
Ой, девочки...Настроение никакое...Поругались с мужем. Даже не знаю кто сильнее обиделся. Муж травки пошёл пить. А ведь все из-за бытовых проблем. Аж бесит. :tickedoff:
что у вас случилося? да так. Обычные бытовые разборки. Уже забыли. :) А как вы сходили? Куда?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1318 : 23 Февраля , 2011, 00:13:08 » |
|
Еще раз, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1319 : 23 Февраля , 2011, 00:51:39 » |
|
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут. Может опять ноги скрестит как на 18 недельках, не девочки это в первый раз интересно, а сейчас...не знаю так уже не жду узи...хоть бы все хорошо было и все))) Видео не снимала никогда.
|
|
|
|
|