|
RinaN
|
 |
« Ответ #45 : 17 Февраля , 2011, 10:30:32 » |
|
Ага, а ребенок лежит и мучается с пультом в памперсе)
С утра проверила :) странно, но и там нет. Поиски продолжаются. Дочка ни в какую не сознается.
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #46 : 17 Февраля , 2011, 10:39:36 » |
|
Не может быть на полочке за книжками (Если такая есть)? (Я как-то что-то там нашла, книжки стояли неплотно, дети что-то сверху положили, эта вещь и провалилась за книжки.)
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #47 : 17 Февраля , 2011, 10:41:13 » |
|
у меня сын сотку спрятал , а тот разрядился и отключился уже 2 день ищу
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #48 : 17 Февраля , 2011, 10:43:06 » |
|
"Квест от годовалого ребенка!" :)
:2funny: Рина, может, пойти купить новый? Или это неинтересно? :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #49 : 17 Февраля , 2011, 10:44:18 » |
|
а мне муж отказался покупать сотку ,сказал ищи эту :cry:
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #50 : 17 Февраля , 2011, 10:44:59 » |
|
:2funny: Рина, может, пойти купить новый? Или это неинтересно? :) Конечно неинтересно :) Она с таким успехом будет раз в неделю пульт прятать, а мы новый покупать. А потом как найдем все пульты, так и устроим распродажу :) Ася, давайте вместе искать.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #51 : 17 Февраля , 2011, 10:46:19 » |
|
:2funny: Рина, может, пойти купить новый? Или это неинтересно? :) Это неспортивно :) RinaN, мы за вас болеем :)
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #52 : 17 Февраля , 2011, 10:47:16 » |
|
:2funny: Рина, может, пойти купить новый? Или это неинтересно? :) Это неспортивно :) RinaN, мы за вас болеем :) Спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #53 : 17 Февраля , 2011, 12:39:34 » |
|
ой, девочки, умора))))) а в игрушках и ее постели точно нету? :)
может и правда сфоткаете квартиру, а то скоро фантазия иссякнет))))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #54 : 17 Февраля , 2011, 12:46:35 » |
|
RinaN, я уже хочу прийти к Вам, поискать пульт )))
Если серьезно, обожаю просто искать вещи :) Раньше комнату снимала (когда студенткой была), так вот у хозяйки квартиры очень плохое зрение, и она постоянно все теряла (либо просто не видела) и я была её глазами :) Искала все... Если иголка куда-нибудь упадет - это вообщеееее.... Т.е. у меня можно сказать проффессиональное )) Опыт - 4 года.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #55 : 17 Февраля , 2011, 12:51:06 » |
|
Sofico, :смеется: предлагаю услуги по поиску пропавших вещей. обращаться по телефону ляля. опыт 4 года)))))))))
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #56 : 17 Февраля , 2011, 12:53:25 » |
|
RinaN, я уже хочу прийти к Вам, поискать пульт )))
Если серьезно, обожаю просто искать вещи :) Раньше комнату снимала (когда студенткой была), так вот у хозяйки квартиры очень плохое зрение, и она постоянно все теряла (либо просто не видела) и я была её глазами :) Искала все... Если иголка куда-нибудь упадет - это вообщеееее.... Т.е. у меня можно сказать проффессиональное )) Опыт - 4 года.
А рекомендации бывшей хозяйки предоставите? Рина не берет без рекомендаций.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #57 : 17 Февраля , 2011, 12:55:07 » |
|
Предоставлю конечно!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #58 : 17 Февраля , 2011, 12:56:13 » |
|
Говорят надо взять пятачок и положить его под перевернутый стакан (прозрачный) и сесть, на него посмотреть и потом может появиться мысль, где поискать потерявшуюсь вещь :2funny:. Попробуйте. а вдруг
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #59 : 17 Февраля , 2011, 12:56:21 » |
|
Если диван раскладывается, то он может туда провалиться и пока его не разложишь не найдёшь, из жизненного опыта.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|