|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #780 : 26 Февраля , 2011, 20:54:27 » |
|
Lesy, не добавляй сладкого,а то потом вообще не будет просто кашку есть)) пробуй другие каши.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #781 : 26 Февраля , 2011, 20:55:18 » |
|
Lesy, да их на мякине не проведешь - мамино молоко the best!!!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #782 : 26 Февраля , 2011, 20:55:32 » |
|
beshenaya_belka, у нас тут все красивые, не переживай. Что невесты, что женихи загляденье.
Мы сегодня попробовали кашу, гречневую. Даньке не понравилась. Выплевывал и плакал. Капец, я так на эту кашу надеялась. Не хочу смесь давать. Че делать, ума не приложу. Завтра хочу в кашу пюре фруктовое добавить. Может так есть будет. Не думала, что мой троглодит таким гурманом станет.
у меня лучше кашу ест с пюре, попробуй, может ему так понравится.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #783 : 26 Февраля , 2011, 21:26:25 » |
|
Ksenya, ооо, как я не хочу ничего сдавать, бегать по этим больницам. а что именно только кровь и мочу? наверное можно заранее в прогрессивных техн сдать и прийти сразу с готовым.
Ну ты конечно можешь и с готовыми анализами прийти - в прогрессивке не берут кровь из пальца, а мелкой вену колоть не жалко? В ДНК клинике берут кровь из пальца, можно там сдать и мочу там же. Мы в ДНК все сдавали, чтобы в заразных очередях не сидеть. Ну и невролога пройти придется - невролог разрешение на прививку дает.
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #784 : 26 Февраля , 2011, 21:29:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #785 : 26 Февраля , 2011, 21:32:09 » |
|
Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #786 : 26 Февраля , 2011, 21:57:47 » |
|
Девочки, всем спасибо большое за поздравления))) Именинник сегодня чего-то затемпературил, к вечеру 38,1 намерила, кроме темпы ничего нет, надеюсь что зубки лезут, а не заболел. Посмотрим как ночь пройдет.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #787 : 26 Февраля , 2011, 22:00:18 » |
|
Вот и именинник. Вот так мы сами встаем в кроватке
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #788 : 26 Февраля , 2011, 22:02:19 » |
|
Эхх :ой засмущали:Пыжо мы купили 308 темно-бордовую :smitten: ;) егоркинамама,с даткой вас))а ре конечно охота в большой ванной забавляться :смеется: beshenaya_belka берегу жениха для вас ;) :смеется: syssana ,вы как обычно впереди планеты всей :mrgreen:умничка Тимоша :рай: А Мирон начал сложные этюды выдавать...сначала встает на четвереньки,потом выставляет руки вперед пошире-ставит одну ногу на стопу и другую,выпрямляет ноги-получается как в йоге ассана "горка" :-D ТААААкс я так понимаю что пролетела с СЗ этих кресел...а в городе где его можно купить и сильно ли цена отличается в большую сторону?? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #789 : 26 Февраля , 2011, 22:02:55 » |
|
Лина25, такой красавец!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #790 : 26 Февраля , 2011, 22:03:00 » |
|
Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.
А другие ты специально не даешь или Темке не нравятся?
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #791 : 26 Февраля , 2011, 22:03:58 » |
|
Nasemen, спасибки, мы стараемся :D
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #792 : 26 Февраля , 2011, 22:05:07 » |
|
Девы, я прям за последние несколько дней голову сломала с этой кормежкой. Молока мало совсем. Замороженное есть не хочет. Кашу не оценил. Может ему куриную ногу дать?)))))) Сегодня сижу за столом, грызу корочку хлеба, муж рядом с Данюхой на руках. Тот увидел у меня корочку, тянется и мычит. Я ему дала. Он как давай ее наяривать. Отбираю, аж визжит в плаче и тянется, дам, сразу замолкает и в рот. Буду хлебом кормить)))))) В общем решила я так. Поставила размораживаться еще одну порцию молока. Завтра попробую на нем кашу развести. Если будет есть - гуд. Одним ударом двух зайцев убью. Если нет, в понедельник привезут заказ с МД. Там я вместе с гречкой заказала кукурузу. Пробуем ее. Если и ее есть не будет, буду добавлять пюре. В общем программа минимум.
Девы, у меня вопросы назрели. Молочная каша, я так понимаю молоком разбавляется? А безмолочную молоком можно разбавлять? Почему говорят, что начинать нужно с безмолочных каш? у кого детки на смесях (Свет у тебя кажется Алеша ИВ) сколько уже норму смеси за раз даете? Я чет 160-170 даю. Может ему мало, поэтому он у меня ночью стал в час просыпаться. До 6 мес. вставал первый раз только в 5-7 ч., а сейчас как штык в час, 4 и дальше через 3 ч. У меня молоко не успевает вырабатываться.
В общем закидала вас всех вопросами и своими проблемами(((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #793 : 26 Февраля , 2011, 22:12:02 » |
|
Лина25, ух каааааакоооой. Таким взрослым кажется. И взгляд такой серьезный. Когда вставать стали? А сидите уже хорошо?
Nasemen, ну все теперь гонять будешь. А че француза захотели, вроде их не хвалят, они же пластиковые кругом. Хотя красавцы конечно. А у меня муж как со своим братом сойдутся, так у них один спор, японцы против немцев.... Капец, убить их иногда охота.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #794 : 26 Февраля , 2011, 22:16:32 » |
|
вариантик еще одних бус :ой засмущали:
|