Lesy
|
 |
« Ответ #1095 : 02 Марта , 2011, 16:01:14 » |
|
А еще мы сегодня покушали гречневую кашку. Я заготовила пюрешку, думала если в чистом виде кушать не будет, добавлю. А мой золотой мальчик чистую гречку съел, рот правда не так широко как для кукурузы открывал, но ел вполне даже. Потом заживал кашу пюрешкой фруктовой и ОТКАЗАЛСЯ от молока. Чуток совсем попил и то нехотя. Сегодня у нас сплошные удивления.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1096 : 02 Марта , 2011, 16:01:32 » |
|
Фиалка,tigr@,lovinka,syssana,Конфета80, Шахматовы,FrauWolf,Кошелёчкина,Nasemen, VictoryDay,Lesy, девочки всем огромное спасибо за поздравления! :) :) :) Сегодня на форуме толком и читать-то некогда, весь день в бегах - мы сегодня машину купили. :ура:
Классно, поздравляю с покупкой )))) Ровных дорог на новом авто!
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1097 : 02 Марта , 2011, 16:02:41 » |
|
А еще мы сегодня покушали гречневую кашку. Я заготовила пюрешку, думала если в чистом виде кушать не будет, добавлю. А мой золотой мальчик чистую гречку съел, рот правда не так широко как для кукурузы открывал, но ел вполне даже. Потом заживал кашу пюрешкой фруктовой и ОТКАЗАЛСЯ от молока. Чуток совсем попил и то нехотя. Сегодня у нас сплошные удивления.
Он просто наверно понял, что может наедаться кашками. Молодец какой. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1098 : 02 Марта , 2011, 16:04:08 » |
|
Ksenya, поздравляю с покупкой!! lenok333, с возвращением!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Ksenya , Артемку с 7 месяцами! Lenka 76 , Анютку с 4 мя месяцами! У НАС ЛАЗАРЕТ...(((((( Аришка похоже выздровела, зато у Варюхи седня 38,3....щас проснется Нурофен дам
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1099 : 02 Марта , 2011, 16:09:00 » |
|
мама Firra - извини! :ой засмущали:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1100 : 02 Марта , 2011, 16:09:27 » |
|
Ksenya, поздравляю с покупкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1101 : 02 Марта , 2011, 16:12:26 » |
|
Ksenya, с приобретением - хвастайся - какую купли для такой большой семьи - джип какой-нибудь?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1102 : 02 Марта , 2011, 16:44:01 » |
|
Lesy,мы вообще прививок еще не ставили(тлолько в рд)...сама вариш кашку?мы тоже едим,точнее заставляю :sad: беби гречку и рис низкоаллергенные,безмолочные,не нравится нам что-то! klubnichka,давайте поправляйтесь!!! Ksenya,с приобретением вас!!! :ура:
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1103 : 02 Марта , 2011, 16:45:16 » |
|
Спасибо за поздравления! Купили пока Ладу Калину универсал, промежуточный вариант, т.к. старый запорожец который гнил в гараже лет 20 надо было сдать по утилизации. Поездим пока на этой, подкопим на большой автомобиль, решили в кредиты не залезать.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1104 : 02 Марта , 2011, 16:46:19 » |
|
Ksenya ,с 7 месяцами! Lenka 76 ,с 4 мя месяцами! Firra ,с 5 месяцами! [/color :рай:Растите здоровыми!!! :рай:
Я не успеваю ни читать, ни писать здесь(( мы вчера сок пили яблочный, морщился как от лимона :смеется: Девочки, как вы думаете, я вот Витю на солнышке грею каждый день(комната очень солнечная), для витаминаД3, есть в этом смысл или через стекло нет никакого эффекта?
Lenka 76, у нас тоже только БЦЖ.
lenok333, выздоравливайте! все наладится :)
через стекло ультра-фиолетовые лучи не проходят(от них вит Д)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1105 : 02 Марта , 2011, 17:20:40 » |
|
Ksenya , Артемку с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Lenka 76 , Анютку с 4 мя месяцами! :smitten:
Firra ,с 5 месяцами солнышко!! :рай:
klubnichka,поправляйтесь скорее!!! :рай:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1106 : 02 Марта , 2011, 17:46:33 » |
|
Ksenya, :mrgreen:поздравляю с нужным приобретением)) Lesy ,мой второй день толком ниче не ест...буду ждать когда проголодается :roll:Я помню Мироня тоже после этой прививки спал оч долго..говорят вроде это нормально.. :не знаю:нам тоже предстоит поставить,когда вернемся...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1107 : 02 Марта , 2011, 17:58:21 » |
|
lenok333, неа, сама не варю. Коробочную кушаем. Сначала гречку попробовали - не оценил, потом по совету девочек кукурузу - лопал только так. А сегодня снова гречку попробовали - вроде кушал нормально.
Ksenya, с приобретением!!! Ровных дорог!
А у нас после дневного сна темпа поднялась 38,3 (((( Вялый такой, не смеется. Дала нурофен после еды, а он тужился в туалет по большому и срыгнул немного. Видимо лекарство срыгнул, потому как темпа не упала. Еххх Говорят вторая прививка хуже переносится, тк антитела копятся...ну как то так.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1108 : 02 Марта , 2011, 18:08:50 » |
|
lenok333, неа, сама не варю. Коробочную кушаем. Сначала гречку попробовали - не оценил, потом по совету девочек кукурузу - лопал только так. А сегодня снова гречку попробовали - вроде кушал нормально.
Ksenya, с приобретением!!! Ровных дорог!
А у нас после дневного сна темпа поднялась 38,3 (((( Вялый такой, не смеется. Дала нурофен после еды, а он тужился в туалет по большому и срыгнул немного. Видимо лекарство срыгнул, потому как темпа не упала. Еххх Говорят вторая прививка хуже переносится, тк антитела копятся...ну как то так.
может свечку попробовать поставить, хотя мой сейчас научился их выкакивать, нащш виферрон уходит в трубу мне кажется :не знаю:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1109 : 02 Марта , 2011, 18:11:01 » |
|
Lesy,у нас тоже темпа была больше 38..я парацетомол давала-обычный советский..после него ничего больше не поднималось..про плохую реакцию тоже слышала.(((
|
|
|
|
|