Bombita
|
 |
« Ответ #1335 : 10 Мая , 2015, 00:11:03 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста. Сыну дали бумажку, НА КОТОРОЙ написано, что мы должны пройти комиссию ПМПК. 11 мая. Бумажку сын принес 5 мая, до этого 3 дня он не посещал школу (по болезни), для комиссии нужна консультация психиатра - в нашей поликлинике дают направление в др. поликл. на след среду, те, на 12 мая. Что делать? Съездить на Барбюса, там комиссия у нас, без записи от психотерапевта? Или что? Съездить перенести дату? И вообще прям срочно-пресрочно и точно-точно мы обязаны пройти эту комиссию? или забить? Что делать в нашем случае - как вы считаете?
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1336 : 10 Мая , 2015, 00:24:37 » |
|
Bombita,вас примут и без недостающих справок. Карточку не забудьте только амбулаторную. Тем более, что в комиссии все равно должен быть свой психиатр. А так-то вас должны были гораздо раньше предупредить о подготовке к комиссии, это недоработка учреждения. Идите спокойно.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1337 : 10 Мая , 2015, 00:27:23 » |
|
helixy, карточку я взяла, конечно, еще сын принес от классного руководителя характеристику). Ну и хорошо, а то я уже хотела к платному психиатру съездить.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1338 : 12 Мая , 2015, 01:06:39 » |
|
Девочки, никто когитум не собирается пить в ближайшее время? Нам целой упаковки много, разделили бы... :ой засмущали:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1339 : 14 Мая , 2015, 12:06:04 » |
|
А кто в центральном районе проходил ПМПК для садика, ЛОРа и окулиста надо? В садике сказали, что нет. А психиатр диагноз написала на бланке, атм написано, что нужен.
У обоих мальчишек стертая форма дизартрии, психиатр попросила только стих рассказать, посмотрела заключение невролога и написала диагноз F80.9 Расстройства развития речи и языка, неуточненные
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1340 : 14 Мая , 2015, 13:07:12 » |
|
Кошелёчкина, мы 4-х врачей проходили, насколько я помню, лор и окулиста тоже. Хотя они, по идее, нужны для специализированных садиков для слабовидящих или слабослышащих детей.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #1341 : 14 Мая , 2015, 13:10:19 » |
|
Tiny, Они нужны для определения проблемы вдруг у вас зрения или слух плохой из-за этого и проблемы. Но там надо так отписка больше. А вот если проблемы в этой области там более глубокое обследование.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1342 : 14 Мая , 2015, 21:03:47 » |
|
Девочки, никто когитум не собирается пить в ближайшее время? Нам целой упаковки много, разделили бы... :ой засмущали:
))))) мы пьем, но нам как раз упаковку назначили, лишку не будем)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1343 : 14 Мая , 2015, 21:47:31 » |
|
Пару лет назад нам назначали поменьше, нашла аптеку ал/вик на бр кашириных 104 или 102, где по 10 амнул продавали. Попробуйте найти аптеку, где упаковку делят.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1344 : 14 Мая , 2015, 22:03:55 » |
|
Пару лет назад нам назначали поменьше, нашла аптеку ал/вик на бр кашириных 104 или 102, где по 10 амнул продавали. Попробуйте найти аптеку, где упаковку делят. пару лет назад и мы покупали 10 ампул. Сейчас нам 15 нужно на курс, в аптеках по 10 делят(
|
|
|
|
Людмила74
постоялец

Людмила74
|
 |
« Ответ #1345 : 15 Мая , 2015, 15:46:25 » |
|
Девочки мы собираемся на ПМК психиатр на Свободе нам диагноз пишит F 80.9. В остальном здоров направление в логопед.группу. Я не могу найти отзывы откликнитесь??? Расстройства развития речи и языка неуточненные. это как понимать? Или комиссия свои выводы делает я прям боюсь эту коммисию т.к если у нас реб.не в настроении то отвечать не будет. Какие то лекарства пить не хотим пробовала давать пантогам в 1.6 года чуть ребёнка не потеряла.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1346 : 15 Мая , 2015, 16:19:37 » |
|
Людмила74, нам такой же диагноз написала психиатр, но она и детей-то не смотрела толком. На ПМПК собирались 2 июня.
|
|
|
|
Людмила74
постоялец

Людмила74
|
 |
« Ответ #1347 : 15 Мая , 2015, 16:30:41 » |
|
Людмила74, нам такой же диагноз написала психиатр, но она и детей-то не смотрела толком. На ПМПК собирались 2 июня.
Ой, спасибо что ответили я уж испереживалась т.к внятного ответа не могу найти в инете. Я в понедельник звонить буду чтоб записатся на ком. Вы в логопед. группу хотите?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1348 : 15 Мая , 2015, 16:34:55 » |
|
Людмила74, хотим, если возьмут еще. У нас в садике пока только старшая группа такая планируется и то не на 100%. выше уже написала, что врач посмотрела диагноз от невролога и выписала справку с этим диагнозом.
|
|
|
|
Magdalena
|
 |
« Ответ #1349 : 15 Мая , 2015, 17:27:46 » |
|
Девочки мы собираемся на ПМК психиатр на Свободе нам диагноз пишит F 80.9. В остальном здоров направление в логопед.группу. Я не могу найти отзывы откликнитесь??? Расстройства развития речи и языка неуточненные. это как понимать? Или комиссия свои выводы делает я прям боюсь эту коммисию т.к если у нас реб.не в настроении то отвечать не будет. Какие то лекарства пить не хотим пробовала давать пантогам в 1.6 года чуть ребёнка не потеряла.
А что боитесь то? Нормальный шифр для логопедической группы.
|
|
|
|
|