Индейчик
« Ответ #330 : 22 Февраля , 2011, 11:03:15 »
И я весну жду...
lovinka
« Ответ #331 : 22 Февраля , 2011, 11:36:57 »
rakel , Катюшу красотушу с 8 месяцами:)
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 11:43:43 от lovinka »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #332 : 22 Февраля , 2011, 11:41:00 »
Катюшеньку-принцессочку с восьмерочкой!!!!
Шагане
« Ответ #333 : 22 Февраля , 2011, 11:44:59 »
Катеньку с даткой!
Индейчик
« Ответ #334 : 22 Февраля , 2011, 11:47:02 »
Катерину с восьмерочкой! Растите здоровенькими!
rakel
« Ответ #335 : 22 Февраля , 2011, 11:48:22 »
спасибо девочки. у нас подарок к дате - попали сейчас в аварию. тут возле прииска. Аня у тебя наверно из окна видно,там муж мой стоит на фокусе на перекрестке. сколько еще будет стоять? на улице мороз такой. Главное все живы а машину хорошо раскурочили(( у меня шея болит видимо от удара, ехали прямо на зеленый а мужик на волге поворачивал и нас не пропустил. тормозили как могли но все равно удар был приличный,весь перед разбит,подушка сработала, в салон дым пошел, я дверь открыть не могу,пинаю ее с криком - доставай катю! она в коробе непристегнутая была.с ней все в порядке она как спала даже не проснулась, и все же, Девочки, ПРИСТЕГИВАЙТЕ детей. она просто спала мы ее так на долгий сон положили. к слову сказать ездила за заказом по закупке. девочка выступила локомотивом - говорит я возле прииска живу а живет сама в частном секторе за кордиоцентром еще пол км, (почти кременкуль) вот простите меня неблагодарную - на фига так говорить если это совсем не прииск. еще не хотела ехать так туда. съездили... сижу прихожу в себя.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #336 : 22 Февраля , 2011, 11:49:01 »
девочки простите меня, спасибо за поздравления,просто настроения нет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #337 : 22 Февраля , 2011, 11:50:58 »
тёзку с даткой
lovinka
« Ответ #338 : 22 Февраля , 2011, 11:52:43 »
rakel , ну млин. Сочувствую как, стол ко головняков теперь:( ну ты не расстраивайся! Главное, что все живы и с Катюней все в порядке!!! Машина хоть застрахована у вас?
Liza Caddy
« Ответ #339 : 22 Февраля , 2011, 12:01:57 »
rakel , ой дорогая успокаивайся, понимаю как это все неприятно.. но главное все живы-здоровы, машину отремонтируете - саму аварию вижу, но далеко от меня - повреждений не видно страховая все равно возместит и почините... главное с вами все хорошо с даткой ВАС!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ростовушка
« Ответ #340 : 22 Февраля , 2011, 12:04:17 »
rakel, дочу с праздничком :) слава Богу, все живы
rakel
« Ответ #341 : 22 Февраля , 2011, 12:04:49 »
lovinka , спасибо,да, как раз неделю назад застраховал опять по каске. я не знаю как там ремонтировать ее теперь, мне кажется там и двигатель и всё, Аня там даже две аварии, тольео не пойму 99 из з анас влеела или раньше, по моему раньше, потому что в прииске тетки стояли разговаривали про то что час назад была. а наша прям на перекрестке стоит(( так жалко ее, да муж бы не замерз. да главное все живы, спасибо девочки да капец я тоже беременная в аварию также в мужика приехала он козел не знаю куда смотрел. оленеводы..
Женьшень
« Ответ #342 : 22 Февраля , 2011, 12:05:56 »
rakel , Катюшу с даткой!
Лена, не расстраивайся, главное все живы-здоровы!
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #343 : 22 Февраля , 2011, 12:09:04 »
rakel , дак вот и я вижу 99-ю белую и не могу понять.. волги не вижу... значит не та авария... мне на перекресте не видно 2 этаж, да и далеко я от дороги главно и там то тоже она в фокус въехала напасть сегодня фокусам блин:(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #344 : 22 Февраля , 2011, 12:11:53 »
девочки.. а я вот сижу и думаю... я без машины... как бы я забрала заказ оттуда, куда вааще ничо не ходит? реально странный локоматив