Сибирочк@
« Ответ #390 : 23 Февраля , 2011, 09:58:48 »
Котька , Бубочка изящная как балерина!!!
Сибирочк@
« Ответ #391 : 23 Февраля , 2011, 09:59:57 »
Поздравляем Степана с восьмью месяцами! :пятачок с шариком:
syssana
« Ответ #392 : 23 Февраля , 2011, 10:10:29 »
Forward , Даша, Степушку с 8 месяцами от нас!! Растите здоровыми :smitten: :smitten:
Мамука , Ксюша с Днем Рождения!! Счастья, любви, здоровья и всего самого-самого!!
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2011, 11:51:44 от syssana »
Сообщить модератору
Котька
« Ответ #393 : 23 Февраля , 2011, 11:07:14 »
rakel , папа у нас миротворец. служил в Абхазии. спасибо за комплименты)))
Котька
« Ответ #394 : 23 Февраля , 2011, 11:08:47 »
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Стёпу с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #395 : 23 Февраля , 2011, 12:01:13 »
Стёпу с даткой!!! Ростите здоровыми и сильными)))
Индейчик
« Ответ #396 : 23 Февраля , 2011, 12:14:19 »
Поздравляем Степана с восьмерочкой и дарим ему музыкальную композицию)))
Alma mater
« Ответ #397 : 23 Февраля , 2011, 13:34:05 »
BoNa ,вам колготочки срочно? если да - могу занести, а то вы больные же не попретесь... если нет - пусть у меня лежат
если вдруг гулять только будете в нашу сторону, а так нет нужды большой. я сегодня невыходная скорее всего, жду врачика дежурного. с Олей не пойму что - приступы какие-то, то веселая нормальная, то плачет горько-горько. с вечера темпу сбивала 3 раза, не сильно высокую, но она так плохо переносит, плачет и успокоить не могу. и прям бобо говорит. десны мазала тоже, но и горлышко похоже не очень. сегодня самая "веселая" ночка у меня была с самого рождения.
Liza Caddy
« Ответ #398 : 23 Февраля , 2011, 14:28:11 »
BoNa , вы скиньте адресок в личку... сегодня наверно посвящу день мужчинам своим - а завтра все равно по делам текану - занесла бы... по себе знаю, какие нафиг закупки когда мелкие болеют.... тут уже не до чего, даже просто одеваться чтобы в соседний дом сбегать и то некогда
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #399 : 23 Февраля , 2011, 14:46:02 »
Все пи...дец...больше не могуууу ,что-то со мной происходит в последнее время постоянные катаклизмы...сварила сыну телятину и хотела погружным блендером его перемолоть...оно забилось в ножах я хотела его от туда выкоревать и рефлекторно нажала на кнопку пуск...еле кровь остановили...порез глубокий и болит.....одна рука в гипсе,вторая с порезом.....я большееее таааак не могуууу...что со мной не так???????????? сижу плачу...надоелооооо всёёёёёёёёёёёёёё
Liza Caddy
« Ответ #400 : 23 Февраля , 2011, 15:13:14 »
натуничка , как мне тебя жалко это просто весенний авитаминоз и депрессия от сидения в 4 стенах не переживай дорогая, все наладится просто уже от усталости тупить начинаем, сначала делаем, потом только соображаем, раз сунула - надо молоть - мозг отрофировался и отупел окончательно.... любой человек с ума сойдет от дней сурков на протяжении 9 месяцев... я уже тоже не могу сегодня чуть не ревела... ну я 2 месяца с ними обоими не выезная... сижу тут в своей кородырке... работы гора накопилась, по всем фронтам завал я ела по немногу сладкое уже, а тут расслабилась, такая я что-то несчастная была, ну и наелась конфет и сгущенки, да еще и батончиком Баунти закусила короче у нас со вчера диатез полез.. сегодня уже все ноги просто ровным слоем покрылись :cry: :cry: :cry: что делать, чем помазать... ума не приложу... дам Линекс как проснется - больше ничо не умею :cry: :cry: :cry: я дурацкая и ненужная мать :idiot2: :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #401 : 23 Февраля , 2011, 15:23:56 »
натуничка ,бедненькая ты моя, держись давай, все заживет не переживай! Все с тобой так, ты очень хорошая и красивая и любимая, просто такое бывает когда друг на друга все накладывается, подумай о чем-нибудь хорошем, посмотри на своего чудесного сыночка улыбнись ему и он тебе улыбнется в ответ - все будет хорошо, правда правда, просто уже силы на исходе, скоро весная, птички запоют и будешь у сцлыбкой встпоминать свои слезы)
натуничка
« Ответ #402 : 23 Февраля , 2011, 15:26:42 »
anna78 ,спасибо за поддержку! У меня в одной загипсованной руке блендер был, второй выковыревала мясо..тут в стульчике сына плачет -есть хочет..рефлекс сработал, голова то не работает...быстрее надо быстрее)))))порез на указательном пальце
натуничка
« Ответ #403 : 23 Февраля , 2011, 15:27:32 »
marisabelca ,спасибо большое!!!!
marisabelca
« Ответ #404 : 23 Февраля , 2011, 15:28:48 »
anna78 , так, а ты чего в слезы, ничего ты не тупая, ты вообще умничка и большая, так что возьми себя в руки и не кисни, сейчас немного потеплеет и гулять пойдем, готовься, а у сыночка все пройдет не переживай, теперь ты знаешь что сладкого тебе много нельзя, я вот могу сколько угодно есть и сладкого и всего остального.
Давайте, уже девочки, немного осталось до весны, мне вот 10 копеек в магазине не хватило на вторую булочку - и я не плачу, хотя булочку хочетсяяяяяя.
Степушку - богатыря с восьмерочкой!!!!