Сибирочк@
|
 |
« Ответ #420 : 23 Февраля , 2011, 17:39:44 » |
|
anna78, понимаю тебя прекрасно. Сегодня у свекрови обедали. Точнее все обедали, а я с ревущей дочей на руках пела да плясала.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #421 : 23 Февраля , 2011, 17:42:43 » |
|
Olga82,я уже подумываю об этом, а то действительно только одни не приятности в моей жизни идут ,причем давно!!!!!!!
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #422 : 23 Февраля , 2011, 18:14:30 » |
|
натуничка, держись миленький........приезжай ко мне в гости, посмотришь как я тут прыгаю как белка в колесе и потом дома если будет какая то сложность, будешь вспоминать меня и смеяться, и увидишь что у тебя все замечательно)))
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #423 : 23 Февраля , 2011, 18:31:10 » |
|
Forward, rakel малышей с датками :smitten: 
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #424 : 23 Февраля , 2011, 18:31:32 » |
|
syssana,МамаНасти,пасибки дорогие!!!! про церковь уже решили сходить точно. Хотя я сама виновата...сперва делаю,а потом думаю....чет ум мой взял отпуск ...на не определенное время))) а, еще грят женщина умнеет после родов...кто такое придумал????
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #425 : 23 Февраля , 2011, 18:42:57 » |
|
натуничка,тоже смеялась над тем что после родов у женщины мозг работать лучше начинает)))У меня все наоборот, я даже непомню сколько будет дважды два :D
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #426 : 23 Февраля , 2011, 18:46:19 » |
|
не знаю у кого лучше мозг работать начинает, но у меня у подруги реально памяти не стало, могла забыть вообще элементарные вещи, сперва смешно было, потом страшно стало, сейчас вроде ничего - прошло.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #427 : 23 Февраля , 2011, 19:04:58 » |
|
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!!! :smitten: Если б не вы, мы бы и не вспомнили))) А ведь ходили сегодня к родителям, отмечали 23-е и никто про Степину восьмерочку не вспомнил))))
натуничка, держись, дорогая! скоро лето, будет полегче! Я сейчас усиленно выбираю место отдыха, так мне как-то теплее становится... смотрю фото моря и солнца! :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #428 : 23 Февраля , 2011, 19:09:52 » |
|
я у себя слабоумия что-то не замечала после родов) натуничка, anna78, устали вы просто, девочки. говорю так , потому что могу сравнить свои дни с няней и без, без нее очень устаю. у нас была врач, посмотрела Олю, ничего особенного не увидела, сказала горло не страшное, но чуть воспаленное. дошла до аптеки, купила свечки виферон и деринат в носик.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #429 : 23 Февраля , 2011, 19:11:47 » |
|
Forward, какая молодец! а у меня муж ни в какую не хочет никуда ехать( одна я канеш не рискну. да и средства сейчас не хочется отвлекать, мы баньку хотим поставить за лето.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #430 : 23 Февраля , 2011, 20:16:12 » |
|
Девы, это депрессия пытается подкосить наши ряды. Мы все устали от зимы, а впереди еще самое пакостное время года, когда всё поплавёт.... а потом высохнет и будет очень серо, грязно и пыльно... ненавижу весну в челябинске!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #431 : 23 Февраля , 2011, 20:47:14 » |
|
у меня была женщина на работе, на неё тоже как-то забывчивость накатила, так она стала пить успокоительное. Я её спрашиваю "и что? память лучше стала". А она "нет, я по прежнему многое забываю, но теперь меня это ааабсолютно не волнует" :2funny:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #432 : 23 Февраля , 2011, 20:48:53 » |
|
А еще, девочки, у меня реально Степа скоро пойдет. :crazy2: Он вдоль дивана уже не просто ходит, а бегает, как реактивный
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #433 : 23 Февраля , 2011, 20:52:58 » |
|
А еще, девочки, у меня реально Степа скоро пойдет. :crazy2: Он вдоль дивана уже не просто ходит, а бегает, как реактивный
:смеется:
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #434 : 23 Февраля , 2011, 20:54:22 » |
|
Forward, так это ж здорово :smitten:, а мы тока пока сами без опоры стоять пытаемся, с каждым днем все дольше :смеется:
|
|
|
|
|