натуничка
|
 |
« Ответ #405 : 23 Февраля , 2011, 15:35:16 » |
|
marisabelca,рассмешила про булочку... anna78,ты тожа держись!!!! слов для поддержки не найду...сама сижу еле успокоилась...
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #406 : 23 Февраля , 2011, 15:47:07 » |
|
девчонки, давайте там не раскисайте!все будет хорошо! (надеюсь...) сама вот сижу с малой дома с больной, старшая с папой на ДР укатила-счастливые, довольные, тоже так охота вырваться - хоть еды чужой поесть, своя надоела уже, обстановку сменить! и то - видно не судьба !!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #407 : 23 Февраля , 2011, 15:52:06 » |
|
marisabelca, пасиба намазала мазью Локоид - написано от дерматитов - в аптеке дали мужу, сказали хорошая дала Линекс - думаю должно пройти да просто блин я правда дурацкая мать:(((((( повезло же детям
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #408 : 23 Февраля , 2011, 15:52:24 » |
|
натуничка, мы с мужем тоже смеемся: собрали со всего дома мелочь, хватило только на батон и 1 булочку, а на вторую не хватило, а больше денег дома нет, надо в банкомат идти, но блин это так клево, когда денег совсем нет в доме. У нас как то уже так было, муж вышел на 15 минут, машину показать и пришел с 50 тыс. - ему залог дали за машину.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #409 : 23 Февраля , 2011, 15:54:18 » |
|
anna78, если бы у всех такие матери были, то наше государство бы на первом месте по всем показателям. Я вот все ем, вылезло немного на щечке, даже не знаю от чего, но ничего страшного, пусть лучше наружу вылазит, чем внутри все остается.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #410 : 23 Февраля , 2011, 15:55:44 » |
|
Ростовушка, и не говори я тоже в гости хочууууууууу к нам должны гости прийти в субботу - вот все в раздумьях... у мелкого зубы, отменять ДР мужа или справлять... Ромашка и так ноет постоянно, а припрется тьма народу... он совсем одичает и будет орать... а может наоборот отвлечется и как вот угадаешь будет у него темпа именно в этот день или нет? будет у него хорошее настроение или как вчера-позавчера... будет только орать и на руках сидеть... так и ничего не приготовишь и на стол не накроешь эх..... а так праздника охота
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #411 : 23 Февраля , 2011, 15:58:54 » |
|
anna78, а вы ничего не готовьте, закажите суши или пиццу, думаю гости вас поймут)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #412 : 23 Февраля , 2011, 16:04:44 » |
|
anna78,lа,если намазать десна камистатом и нурофена дать? камистат весчь мазь,сама мажу когда десна болят ,они там как будто немеют...и их не чувствуешь...деткам его тоже можно.
Ох,как я хочу тоже в гости к кому нидь...наестся от души чужой еды...своя надоела.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #413 : 23 Февраля , 2011, 16:19:28 » |
|
натуничка, я калгелем по привычке - старшему так мазала я в лекарствах ни бум-бум если честно... но от калгеля тоже замерзают десенки - я все на себе сначала пробую прежде чем детям дать, ну чтобы знать горькое или сладкое да и вообще
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #414 : 23 Февраля , 2011, 16:20:53 » |
|
BoNa, приятно познакомиться Olga82, тебе двойка за поведение - зачем мужа прислала? в следующий раз жду ТЕБЯ в гости ;)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #415 : 23 Февраля , 2011, 17:11:39 » |
|
anna78,исправлюсь :lol: Огромное спасибо за доставку!!!!
Наташенька, держись. может в церковь сходить, сглазил может кто? А то и вправду одни неприятности.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #416 : 23 Февраля , 2011, 17:13:23 » |
|
Степушку с даткой!!! 
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #417 : 23 Февраля , 2011, 17:28:29 » |
|
натуничка, не раскисай! Всё пройдёт. Жалко тебя бедненькую. Действительно, девчат. весенний авитаминоз и депрессия. И безвылазное нахождение в 4-х стенах.
marisabelca, а у нас в округе магазинчики маленькие, продавцы все меня в лицо знают. У меня, если честно, наличных вообще не бывает. А что-то нужно и срочно. Мне всегда за просто так дают (в долг, естесственно). Муж мой потом расплачивается, по моей просьбе. Спасибо им, хорошим девушкам!!!!
Да, девочки.....ну не всё так плохо. Вчера мне сюрприз: девочка-локомотив САМА мне закупку привезла (живёт не близко), я завестись ужо неделю не могу. А она такая умница, я с ней "погуляла" возле дома, а то вооще не выйти.
anna78, у меня с ДР мужа на прошлой неделе такая же фигня была. В итоге гости таки пришли и посидели мы не плохо. С едой упростила всё до безобразия (никогда себе такого не позволяю) - поели всё готовое, причём остатки с мужниного стола из сауны.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #418 : 23 Февраля , 2011, 17:35:06 » |
|
Olga82,ОК буду ждать:)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #419 : 23 Февраля , 2011, 17:37:56 » |
|
Ксеничка,ну блин... у нас то приедут родственники аж из Копейска... как-то странно будет их принимать в неприбранной квартире и с пиццей.. тем более бабушка вряд ли такое есть будет да и моим родителям тоже нельзя.. молодежь конечно поела бы... суши взрослое поколение тоже не понимает.. да и просто 20 человек народу... как зайка перенесет? может обрадуется, а может выть еще больше будет? чего их потом выгонять? езжайте обратно... больше часа добирались и вот так......
|
|
|
|
|