Liza Caddy
« Ответ #435 : 23 Февраля , 2011, 21:56:21 »
натуничка ,Olga82 ,marisabelca , хорошо что я этого утверждения не слышала я отупела после родов окончательно мне работа дается с большим трудом... я как зомби:(((((( меня скоро отовсюду уволят... то времени нет просто сесть за бумажки, то сажусь и понимаю что хочу спать и ничего не соображаю просто - иду спать... и так уже 2 месяца:((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #436 : 23 Февраля , 2011, 21:59:35 »
у меня была женщина на работе, на неё тоже как-то забывчивость накатила, так она стала пить успокоительное. Я её спрашиваю "и что? память лучше стала". А она "нет, я по прежнему многое забываю, но теперь меня это ааабсолютно не волнует" :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: позитивная женщина
а еще есть поговорка "Склероз - отличная болезнь - ничего не болит и каждый день новости"
и еще "Склероз нельзя вылечить, зато про него можно забыть"
так и мы тут с вами :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #437 : 23 Февраля , 2011, 22:00:47 »
Forward , отлично - сам себя занимать будет... правда глаз да глаз нуженsyssana , а мы только у опоры пытаемся стоять:((( какой уж там ходить... и при этом нам уже 9,5 месяцев:((( что ж мы такие то лентяйки а????:((((
Alma mater
« Ответ #438 : 23 Февраля , 2011, 22:11:08 »
anna78 , куда торопиться то? месяц раньше, месяц позже, это такая фигня. все пойдут и бегать будут. у меня Боря в 11 мес пошел, не рано, не поздно, до этого 5 мес. ползал. с нами в группу ходит девочка, которая пошла в 7 мес. (реально, сама видела), сейчас такой же ребенок, как и все. наша стоит у опоры хорошо, одну руку может отпустить, пытается шажочки делать очень осторожно.
lovinka
« Ответ #439 : 23 Февраля , 2011, 22:12:00 »
Forward , так это ж здорово :smitten:, а мы тока пока сами без опоры стоять пытаемся, с каждым днем все дольше :смеется:
А мы, а мы ... ничего не хотим и ничего не умеем. Лентяйка такая... пойдет наверное в год, встанет тоже в год и поползет тогда же :razz:
marisabelca
« Ответ #440 : 23 Февраля , 2011, 22:14:48 »
lovinka , ага, если бы, не успеешь оглянуться, а она уже поползет, потом как встанет и начнет все хватать :crazy2: Мы за ручки ходим, сам тоже у опоры, но я ему особо не даю разгуляться - боюсь что упадет и головой стукнется.
Liza Caddy
« Ответ #441 : 23 Февраля , 2011, 22:31:41 »
lovinka , урааааааа :ура: я не одна такая... теперь буду меньше переживать :smitten: мне тут Мама Насти написала - фенистил дать от диатеза девочки.. или финистил так быстро помогает или уже само проходит - час назад дала - уже бледнеет диатез, я такая счастливая
syssana
« Ответ #442 : 23 Февраля , 2011, 22:35:20 »
anna78 , фенистил хорошо помогает почти мгновенно :mrgreen:
lovinka
« Ответ #443 : 23 Февраля , 2011, 22:36:20 »
anna78 , по сравнению со старшей моя Мила- настоящая львица, которая видимо и правда никуда не торопится. Ну пусть так:)
Liza Caddy
« Ответ #444 : 23 Февраля , 2011, 22:36:33 »
syssana ,у меня у старшего шило не только в попе, а просто езде натыканы видать а мелкий..... ну он реально телец - телок такой - ничо не надо, дай игрушку и он будет с не ковыряться.. положи книжки и 2 часа можно с ним листать, он будет лежать на пузе и слушать рассказы как мишка ест мед, собачка бежала и БУХ упала, киска кушает - она такая молодец, Рома тоже будет кушать и вырастет большой и всю прочую ерунду - ему нравится... делаю с ним гимнастику - нравится, сам ничего не хочет
marisabelca
« Ответ #445 : 23 Февраля , 2011, 22:43:32 »
anna78 ,ой, Анют, еще неизвестно что лучше, моему никакая зарядка не нужна, книжки вообще не слушает и не читает, в лучшем случае пожует их и дальше в путь, игрушки ему неинтересны практически вообще, ну только если серьезно так заинтересовать, он ее погрызет со всех сторон и дальше в путь, везде ползает, встает, любопытствует, может по тихому уползти в кухню, пока я за компом, в общем за ним глаз да глаз нужен - шкода еще та!
МамаНасти
« Ответ #446 : 23 Февраля , 2011, 23:11:57 »
syssana , а мы только у опоры пытаемся стоять:((( какой уж там ходить... и при этом нам уже 9,5 месяцев:((( что ж мы такие то лентяйки а????:((((
anna78 , а ты ему массаж делаешь? если не умеешь или некогда, пригласи массажистку и твоё дитя сразу всему научится! ;)
мне тут Мама Насти написала - фенистил дать от диатеза девочки.. или финистил так быстро помогает или уже само проходит - час назад дала - уже бледнеет диатез, я такая счастливая
помогает-помогает, ты ему утром еще разочек дай :mrgreen:
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2011, 23:15:25 от МамаНасти »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #447 : 23 Февраля , 2011, 23:20:52 »
у меня "веселуха", новый прикол: Оля грудь не берет, я в шоке вообще. губами сосок берет и на этом все заканчивается, даже попыток не делает сосать. воду не пьет, а температуру то как сгонять, если не пить совсем. щас нурофен пыталась дать - вытошнила все, еле влила водички 30 мл. такого у нас еще не было. не пойму, почему не сосет то? если бы больно было, она бы плакала, но пыталась, а тут даже позывов нет(((
Liza Caddy
« Ответ #448 : 23 Февраля , 2011, 23:33:11 »
BoNa , может бросить решила? у меня так старший в 8 месяцев сам отказался и все мелкий не откажется сам наверно... отучать с боем придется - титечник еще тот
Liza Caddy
« Ответ #449 : 23 Февраля , 2011, 23:35:37 »
МамаНасти , конечно делали уже 2 курса массажа сама дома каждый день делаю только ему он мертвому припарка - нам ЛФК помогает больше... как сходим на 10 сеансов - так прогресс.. ну и дома занимаюсь конечно после 1 ЛФК научились переворачиваться и так и вертелись по всей квартире после 2 курса поползли... надо на 3 проситься - будем учиться ходить:))) видать без нашей ЛФК-шницы мы сами ничего делать не научимся