Индейчик
« Ответ #120 : 20 Февраля , 2011, 18:49:24 »
Индейчик , кинь мне ссылку...хочу глянуть...однокурсница расписывала свою квартиру именно с такой же переделкой...хоть посмотреть воочиююююю
кинула в личку
lovinka
« Ответ #121 : 20 Февраля , 2011, 18:49:45 »
Девчат, а я вот своему старшему валенки по сей день на Зелёном базаре покупаю. НУ, мерзнет он у меня и в Куомах и в валенках Котофеевских. На эту зиму так на все новомодные обувки обозлилась, что сапоги самые обычные кожаные с мехом купила и валенки чёрные, в Казани сваленные. Проходили зиму довольные.
+1!
Самые теплые валенки самокатки. Моя и в экко и в котофеях с ногами холоднючими приходит
Alma mater
« Ответ #122 : 20 Февраля , 2011, 18:50:23 »
Любимая , на 8 кв.м. кухню и то сложно разместить полноценно, со столом, а гостиную и подавно. имхо, отдать им спальню, но ен сейчас,а попозже, когда ремонт надоест) у меня тоже мысляесть комнатами поменяться с детками, у нас спальня побольше 16 кв.м.+лоджия присоединена еще около 6 кв.м., для двоих зонировать как-нибудь. но мен пока ремонт в спальне не надоел, года нет, как сделали.
marisabelca
« Ответ #123 : 20 Февраля , 2011, 18:51:02 »
Индейчик , можно мне тоже ссылочку
Индейчик
« Ответ #124 : 20 Февраля , 2011, 19:02:39 »
marisabelca , конешь)
marisabelca
« Ответ #125 : 20 Февраля , 2011, 19:38:14 »
Индейчик , прикольный ремонт))) Но явсе-таки убеждена, что лучше делать гостиную-кухню в комнате с лоджией, а в кухне кабинет или ванну, лучше конечно кабинет, так как к вам гости часто ходят с ночевой, а потом второй ребенок будет, им захочется разные комнаты.
syssana
« Ответ #126 : 20 Февраля , 2011, 19:46:37 »
Индейчик , тоже на ремонт посмотреть хочу))
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2011, 19:57:47 от syssana »
Сообщить модератору
Женечк@
« Ответ #127 : 20 Февраля , 2011, 20:17:00 »
Любимая ,я видела такую перепланировку. Мне НРА))))) Только наверное хлопотное это дело))) У них в бывшей кухне кабинет папы был, в зале была спальня родителей (диван)+кроватка малыша. В спальне (которая без лоджии) была детская дочки-10лет. Потом малыша туда же.
Сибирочк@
« Ответ #128 : 20 Февраля , 2011, 20:23:04 »
Любимая ,я видела такую перепланировку. Мне НРА))))) Только наверное хлопотное это дело))) У них в бывшей кухне кабинет папы был, в зале была спальня родителей (диван)+кроватка малыша. В спальне (которая без лоджии) была детская дочки-10лет. Потом малыша туда же.
Не плохо, конеш, но лучше малыша в кухню-кбинет, девочка уже совсем большая, ей нужно ЛИЧНОЕ пространство, а не "свалка" игрушечная.
А папам кабинеты не в наших квартирах обустраивать надо. Эхххххххх, и мой об отдельном кабинете мечтает, а пока читает в туалете (хи-хи-хи). :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #129 : 20 Февраля , 2011, 20:30:39 »
BoNa ,мы уже решили - как только Ромаша подрастает - мы переезжаем в комнатку 14 метров, а они в нашу которая 18 и все в шоколаде... нам и так хватит - мы там только спать же будем поэтому и сделали балкон так как писала раньше - чтоб точно не выпали - как раз в нашей спальне (будущая их детская) 1 из балконов
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаНасти
« Ответ #130 : 20 Февраля , 2011, 20:31:09 »
Любимая , на вашем месте я бы просто перенесла вашу спальню и детскую местами - просто поменяла бы и проблема с балконом решена
Любимая , тоже самое хотела написать :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #131 : 20 Февраля , 2011, 20:32:51 »
девочки, а мой старшенький никак не хотел валенки носить обычные, т.к. ему в них неудобно было.. там же подошва какая-то закругленная и неустойчивая - он орал как резаный, в итоге так они у нас провалялись и не носил он их ни разу, подарили потом кому-то вот щас и заказываю такие новомодные валенки, т.к. они наверно теплее мембраны и теплее кожаных с мехом... ну думается мне так почему-то... поносим посмотрю, составлю свое мнение
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МИрр@
« Ответ #132 : 20 Февраля , 2011, 20:55:49 »
муж в сеть вышел, ща напишу ему про кинотеатр в кухне :2funny: :2funny: :2funny: еще добавлю, что если слушаться не будет, то будет еще и там спать :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #133 : 20 Февраля , 2011, 21:24:37 »
муж в сеть вышел, ща напишу ему про кинотеатр в кухне :2funny: :2funny: :2funny: еще добавлю, что если слушаться не будет, то будет еще и там спать :2funny: :2funny: :2funny:
ыы
в итоге будет комната мужа, начали с переноса детской заметьте :2funny:
Любимая , если я не ошибаюсь у вас при входе не доходя кухни кладовка еще есть... можно ее под мужа приспособить, ну это если уж совсем возмущаться перепланировкой начнет :D
МамаНасти
« Ответ #134 : 20 Февраля , 2011, 21:30:22 »
Olga82 ,надо пробовать... нет так нет а если урвем - прикинь как приятно будет.. уже с зимней обувкой и совсем даром у нас щас ножка примерно 10,5 или 10,7 см ну пусть в лету до 11,5 дорастет... летом нога быстро растет и пусть к концу лета будет 13 см... ну к зиме пусть 13,5 см вот таким нехитрым образом у меня получается что к зиме 14,5 см = 23 размер чтобы на носочек наверно у кого щас ножка больше нашей надо еще побольше брать на размерчик
Ань мы зимой 20-21 носили, а в 24 у меня ребенок в 2,5 годика ходил.