Liza Caddy
« Ответ #300 : 21 Февраля , 2011, 23:49:48 »
теперь знайте ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КУХОНОК И ШКАФОВ-КУПЕ МОЖНО ПРОСИТЬ СКИДОЧКУ ХОТЯ И ТАК НЕ ДОРОГО а еще мы парты нам в школу заказывали новые модные и шкафчики, так эта фабрика, другая уже делает и кровати детские и шкафчики и все такое красивое - кому надо обращайтесь - может тоже скидочку дадут - не знаю.. там у меня блата нету - но пробовать стоит качество нам понравилось - за полгода дети ничего ободрать не смогли - 24 чела - лучший краш-тест для мебели :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syssana
« Ответ #301 : 21 Февраля , 2011, 23:52:30 »
rakel , ну вы бы спросили - я бы сказала а тотупо как-то "привет девчонки -"славянский" шкаф не нужен" :2funny: :2funny: :2funny: больше на явки-пароли как то смахивает :D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Будем знать теперь куда обращаться:2funny: :2funny:
Alma mater
« Ответ #302 : 22 Февраля , 2011, 00:01:46 »
а моя малыша что-то приболела совсем - признаки точь-в точь, как у старшего 10 дней назад: осипшее горло( сопли сегодня бежали как слюни, устала промывать и закапывать, причем эффекта ноль вообще. слава богу, сопли прозрачные и жидкие. темпы нет. завтра с утра мужа в аптеку погоню. сейчас со старшим читали книжку "как говорить с девочками", в тему посебедовали за жизнь :смеется: какой у меня мальчик оказывается взрослый по рассуждениям. у него любовь в садике, причем он такой прям верный, бредит девочкой одной. а тут конкурент появился в группе. рассказал мне историю, что они эту девочку за руки тянули каждый к себе. "я, - говорит, - решил отпустить ее, чтобы она сама выбрала, с кем будет" :lol:
rakel
« Ответ #303 : 22 Февраля , 2011, 00:03:23 »
ага Аня спасибо!Olga82 , покупали в союзигрушке у горок, 380 она там со скидкой. в маркере на касл 450 чтоли.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Шагане
« Ответ #304 : 22 Февраля , 2011, 00:08:40 »
rakel ,спасибочки)))
Liza Caddy
« Ответ #305 : 22 Февраля , 2011, 00:12:08 »
BoNa , у нас такая ситуевина была в 5 лет Сашка (муж мой) покупали с Ленечкой это девочке помаду Маленькая фея и дарили, а еще такие маленькие букетики летом у бабушек - тоже Леня дарил.. короче трогательно это все Сашка говорит что надо с малолетства учить правильно обращаться с девушками:))) ну в рпинципе такое поведение моего сыночка дает свои плоды - девочки его любят
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #306 : 22 Февраля , 2011, 00:13:29 »
rakel , а давно покупала? просто носилась я в эту Союзигрушку на той неделе в жуткий холод - там цены аховые... меньше тыщщи нет машинок, на которые садиться можно и ехать - видать цены поднялись:(((
rakel
« Ответ #307 : 22 Февраля , 2011, 00:20:02 »
anna78 ,на новый год подруга покупала нам
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #308 : 22 Февраля , 2011, 00:20:23 »
а в КС е она 700р
Liza Caddy
« Ответ #309 : 22 Февраля , 2011, 00:23:10 »
rakel , ну вот... надо ехать еще раз смотреть - там чо-то навалено, навалено а еще надо туда собраться и вместе поехать, ибо там цены если свыше 5т.р. набрать оптовые действуют, надо организоваться человек 5-7 и съездить
rakel
« Ответ #310 : 22 Февраля , 2011, 00:30:43 »
anna78 ,вот она о опту и брала
Liza Caddy
« Ответ #311 : 22 Февраля , 2011, 00:32:27 »
rakel , так она 1 на 5 т.р. набрала? мне столько игрух не надо:(((
rakel
« Ответ #312 : 22 Февраля , 2011, 00:36:00 »
anna78 ,не,она в садик покупала подарки на новый год
Alma mater
« Ответ #313 : 22 Февраля , 2011, 00:38:19 »
anna78 , мне кажется, рановато еще нам помады дарить. думаю, родители девочки не будут это приветствовать. картинки они друг другу рисуют вроде, но это все по собственной инициативе только. книжку эту,к стати, написал 9-летний мальчик, очень мудрая и правильная книжица, с юморком, хотя нам и рановато ее читать, да и проблем особых с девочками у моего мальчика, как выяснилось, нет) особенно анм понравилось сравнение с магнитом, якобы девочки как железные опилки притягиваются к умным мальчикам-магнитам :смеется:
Донна Роза
« Ответ #314 : 22 Февраля , 2011, 01:14:47 »
Приветы всем! Соня в ресторане - прелесть! надо же какая умничка, столько времени. Я сегодня в пенсике 3,5часа просидела, очередь, заполняла доки на гашение ипотеки МК. Ваще дурдом. Сначала спец-ст проверяла каждую точку-закорючку. свидетельство о браке ей мое не понравилось... потом я все заполнила... потом она разглядела, что в зеленке написано "ипотека", а надо в соответствии с их правилами чтобы было написано "ипотека в соотв. с законом...". Типа они отправляют зеленки такие переделывать, бред. У меня в голове вертится "закон обратной силы не имеет", попыталась выяснить у них в пенсике, бесполезно. в рег.палату поехали, сдали переделывать... еще в пенсике пришлось все доки снова переписывать, т.к. я дату поставила, а доки у меня решили не принимать... Съездила я в ДМ у цирка, купила мелкой керри ветровку уцененную в 2 раза, стоила 4700. Посмотрела рейму, к-рой весь ДМ завален, девочки, это палево! там даже эмблемка реймовская резиновая отваливается, я ногтем ковырнула...Ужас какой-то.