|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1050 : 03 Марта , 2011, 17:09:03 » |
|
syssana, жесть я так и думала что полнит - значит я еще жирнее буду:((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1051 : 03 Марта , 2011, 17:10:25 » |
|
Qwayess, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32868.0.html ситуевина тут описана ничего не знаю - я ж телек не смотрю, просто познакомили сегодня с редактором СТС - вот они по блату и делают все быстро и в короткие сроки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1052 : 03 Марта , 2011, 17:13:37 » |
|
syssana, спасибо... значит надо одевать темное, чтоб не так полнило :смеется: а то дальше уже и некуда мне кажется я перепугаюсь и буду заикаться:(((((((((((
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1053 : 03 Марта , 2011, 17:14:31 » |
|
anna78,с Натальей познакомилась? насчет блата ржу))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1054 : 03 Марта , 2011, 17:22:25 » |
|
anna78, по какому поводу интервью?
Может лучше сперва няню попробовать, просто наши ясли не готовы к уходу за1,5 годовалыми малыщами(
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1055 : 03 Марта , 2011, 17:26:03 » |
|
marisabelca,она ссылку дала на той странице. про хамство в маршрутках))))
Ань, уточнила, к тебе приедет журналист, очень милый юноша))) так шта интервью удастся)))) давай мы тебе для полного комплекта еще Андрея Глебова пригласим, из "скандалов-интриг-расследований" местного разлива с 31 канала?)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1056 : 03 Марта , 2011, 17:26:10 » |
|
Qwayess, с какой Натальей? с натуничкой? нет:((( не видела девушку с романтишной коляской...... ну блин... у кого какой а у мну такой блат - лишь бы помогал!!!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1057 : 03 Марта , 2011, 17:27:09 » |
|
Qwayess, с какой Натальей? с натуничкой? нет:((( не видела девушку с романтишной коляской...... ну блин... у кого какой а у мну такой блат - лишь бы помогал!!!
я имела в виду главного редактора СТС)))) ее Наталья зовут.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1058 : 03 Марта , 2011, 17:28:44 » |
|
Qwayess, блин... я ничо не понимаю в них - я отстой я ж телек не смотрю...... девочки с ОТВ дали телефон редактора с СТС - ОТВ не снимает такие страсти... а мне все равно - я никакие каналы не знаю если есть знакомые - то конечно давайте.. мне без разницы - лишь бы холку намылили... а то этот урод делает что хочет на дороге, а все спокойные и прохладные - пусть бегают и суетятся
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1059 : 03 Марта , 2011, 17:30:38 » |
|
Qwayess, неа - Татьяна - мне ее телефон дали... наверно просто редактор.. мне все равно - но девушка очень отзывчивая и милая по разговору... я ж по телефону ей звонила, сказала только от кого - она сразу ко мне мило отнеслась - вот и весь мой блат))))))) а ты на телевидении что-ли работаешь? откуда их всех знаешь? ОТВ наши бывшие арендаторы - поэтому и связь у меня с ними есть. вот.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1060 : 03 Марта , 2011, 17:31:45 » |
|
anna78,давай-давай, молодца. жди вьюношу прекрасного в субботу. отчитайся потом, а мы на тебя хоть по телеку посмотрим)))))
не, я в пресс-службе работаю.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1061 : 03 Марта , 2011, 17:33:25 » |
|
marisabelca, няню точно не хочу... был опыт - жила как-то еще до замужества с богатеньким буратинкой - у нас была домработница... я не могу так я перед ее приходом унитаз мыла, а то вдруг она подумает что мы засранцы :2funny: короче я не могу когда в доме чужой, мне плохо просто физически а мама не сможет постоянно - она болеет часто... раньше забирать из яслей, когда мама будет в норме - вот единственный выход
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1062 : 03 Марта , 2011, 17:34:35 » |
|
Qwayess, ой... все равно где-то рядом с публичностью.. в пресс-службе чего? если не секрет конечно мне страшно.. мне не до юноши будет((((((( я там буду трястись как лист осиновый
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1063 : 03 Марта , 2011, 17:57:51 » |
|
anna78, не переживай, Анюта, как юноша придет, так сразу и успокоишься еще и кокетничать начнешь))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1064 : 03 Марта , 2011, 18:28:52 » |
|
anna78, не переживай, Анюта, как юноша придет, так сразу и успокоишься еще и кокетничать начнешь))))))
Мариночка, что ты такое говоришь- я замужняя дама с 2-мя детьми ;) никогда.. я сама серьезность и правильность ;) :смеется:
|
|
|
|
|