marisabelca
« Ответ #1290 : 04 Марта , 2011, 18:30:56 »
rakel , ну не знаю лично я не считаю что моему ребенку нужны крутые игрушки если посчитаю нужным куплю сама и дома будет играть. Для меня критерии садика следующие: 1. чтобы воспитатели были адекватными. любящими детей в возрасте от 30 до 50 2. чтобы кормили вкусно и разнообразно 3. чтобы были занятия элементарные изо, физ-ра, танцы и т.п. 4. чтобы в садике и в округе было чисто и опорятно по вечерам на площадках нарики не тусовались. 5. чтобы заведующая тоже была адекватная, в меру просящая и в меру любезная.
Forward
« Ответ #1291 : 04 Марта , 2011, 19:06:32 »
rakel , ну не знаю лично я не считаю что моему ребенку нужны крутые игрушки если посчитаю нужным куплю сама и дома будет играть. Для меня критерии садика следующие: 1. чтобы воспитатели были адекватными. любящими детей в возрасте от 30 до 50 2. чтобы кормили вкусно и разнообразно 3. чтобы были занятия элементарные изо, физ-ра, танцы и т.п. 4. чтобы в садике и в округе было чисто и опорятно по вечерам на площадках нарики не тусовались. 5. чтобы заведующая тоже была адекватная, в меру просящая и в меру любезная.
вот тебе и вырисовывается садик высшей категории :2funny:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #1292 : 04 Марта , 2011, 19:14:34 »
Forward ,не говори)) как раз пишу что тут уже как минимум высшая)) у нас 1 категория и то кормят не разнообразно (предлагали родитлям скинуться на мясо и фрукты), физры и танцев нет (ну в яслях, там дальше наверно будет чтото) на счет заведки - наша нам показалась просто замечательной женщиной на 1 собрании)) а когда столкнулись с ней поближе... оч странная женщина ей Богу. нарики слава Богу не видела,хотя они куда хош залезут, охрана не всегда им указ( в обычных садиках). (если она есть, по моему сидит сторож который и выйти то боится из помещения)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #1293 : 04 Марта , 2011, 19:53:55 »
Девы, предлагаю встретиться 6-го (воскресенье)в 16-00! :)
А потом, с 9-го марта по 15-е апреля еще и в кофейню по акции сходить
http://groupon.ru/i/6257924 (50% скидка на всё меню, включая алкоголь ^-^)
Сибирочк@
« Ответ #1294 : 04 Марта , 2011, 20:10:23 »
вот тебе и вырисовывается садик высшей категории :2funny:
У нас это "всё включено" и категория 2. Ещё такой момент лично для меня был важен, не только чисто в округе, но и подальше от дорог, т.е. внутри микрорайона, во дворах.
Мы сами живём в новом микрорайоне - ни одного деревца, а садик в старых двоорах Курчатовского района, там много-много зелени, деревьев, кстати, территория засажена разнообразными кустарниками, деревьями, летом разбиты газоны, много цветов.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 20:14:12 от Ксеничка »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #1295 : 04 Марта , 2011, 20:13:37 »
Forward , Я ЗА! Как раз стрижка у меня в 12.30 :смеется: Куда идем?
ЮвИ
« Ответ #1296 : 04 Марта , 2011, 20:14:01 »
Forward , где встречаться бум?
Forward
« Ответ #1297 : 04 Марта , 2011, 20:18:44 »
http://chelyabinsk.ru/newsline/369660.html?frompanel=1 я не столько возмущена поступком барышни, хрен с ней с дурой, сколько меня поразила сумма сделки :crazy2: выступила бы ссурогатной мамой, заработала б на год счастливой пьянки
Сибирочк@
« Ответ #1298 : 04 Марта , 2011, 20:21:15 »
А показуха у нас не только в садиках, а по-моему везде. Чего тут говорить? Потёмкинские деревни были, есть и будут. Кстати, только что с утренника, посвященного 8 Марта. Как обычно чудесный праздник! Всё по-доброму поздравили и мам и бабушек. Музыкальный зал со вкусом украшен. От моего сына были я и две бабушки. И у всех так - по 2-3 женщины (сёстры старшие) думаю, если бы атмосфера не располагала, как и всегда, бабули из области не поехали бы!
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 20:27:23 от Ксеничка »
Сообщить модератору
Индейчик
« Ответ #1299 : 04 Марта , 2011, 20:40:59 »
девы, эт чо получается, вы када в очередь в дс вставали сразу номер указывали? а наш папа (он был заслан для очереди)))) грит ничо не писал , никаких номеров. мы в июне прошлого года были 86Х...какието) в Советском р-не мы двое суток с криками, без сна и на руках :crazy2: по предварительным данным встренуться тоже могу в вск. к нам затря бабушка едет аж на 2 дня) щастье)
Индейчик
« Ответ #1300 : 04 Марта , 2011, 20:43:46 »
я со своими воспитательницей и нянечкой из дс до сих пор расцеловываюсь при встрече) гдеб таких нашим детЯм найтить...таки человеческий фактор однозначно важнее материальной базы.
ЮвИ
« Ответ #1301 : 04 Марта , 2011, 21:05:13 »
Индейчик ,это у всех по разному.... Мы ходили, нас спросили, в какой садик хотим и туда поставили на очередь... Подруга ходила через месяц, им просто назвали 4 садика, которые рядом с их домом и сказали, что путевка будет в один из них
Сибирочк@
« Ответ #1302 : 04 Марта , 2011, 21:46:32 »
Мой вооще с бодуна попёрси... Вместо РУО Калининского р-на попал в РУО Тракуторозаводского (ну. человек с головой-то дружит /нет?). Живём в Калининском, садики Курчатовского ближе расположены, зарегистрированы всей семьёй в Центральном. Перепутал кабинеты. У них по одному адресу расположены РУО и часы приёма одинаковые. Поскольку отстоял очередь 2 часа, в свой неохота было топать. Ему объяснили - потом выдадим справку и поменяетесь куды надо. Я не згружаюсь. У меня с первым тож заморочки были. Ничего пошли в нормальный сад - ни разу не пожалели.
marisabelca
« Ответ #1303 : 04 Марта , 2011, 22:01:59 »
syssana , если того же района то зря встали, если другого то лишним не будет)))))
ЮвИ
« Ответ #1304 : 04 Марта , 2011, 22:18:50 »
syssana ,у них написано, что они скоро в эту базу данных все заявки внесут....и наши тоже