Marsu
|
 |
« Ответ #180 : 23 Февраля , 2011, 21:49:59 » |
|
vesnaЯ,это нормальный цвет какашек, главное , что б не зеленые)))) А вот у меня на отрез отказалась пить плантекс, но я в надежде каждый день ей завариваю по 50мл. Чай пью сама, но результата нет, орет матом(( После ложки Эмпумизана чувствует себя отлично))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #181 : 23 Февраля , 2011, 21:58:03 » |
|
Marsu,мы совету Ваденсии пропили линекса курс. Плюс сами давали по переменке бебикалм и сабсимплекс. Плюс делали трубочку когда не могла сходить в туалет. Все наладилось.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #182 : 23 Февраля , 2011, 22:13:59 » |
|
vesnaЯ,А зачем ты до сиХ пор поишь ее чаем да еще так много? У вас до сих пор колики?
так  сказала поить ежду кормлениями и раз воду не пьет вообще пускай говорит хоть чай этот я поела только макароны с говядиной и Лиза сегодня мучается с животом
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #183 : 23 Февраля , 2011, 22:21:50 » |
|
vesnaЯ,Ни че не пойму зачем воду пить? И почему чай между кормлениями? А не проще бебикалм например перед кормлением, раз все еще колики мучают?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #184 : 23 Февраля , 2011, 22:37:23 » |
|
Kroshka, из за налета во рту, чтобы вода смывала остатки молока. хирург тоже сказал поить водой, фиг знает зачем?? а кота увезли и помыли и почистили все квартиру на два раза..дышет лучше (тьфу-тьфу) сегодня без капель обошлись..... я тут чуток пропустила Лавровый лист от опрелостей??? как заваривать?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #185 : 23 Февраля , 2011, 22:40:29 » |
|
Девочки привет!!!!!!!!!! Все не получается к вам почаще заходить........весь день как белка в колесе, стирка, уборка, глажка пеленок, а под вечер уже и сил нету в инет выходить.........надеюсь со временем вклиниться в ритм :), я смотрю вы тут уже столько наболтали.........перечитывать времени нет, а мы сегодня в первый раз ездили в гости к родителям мужа с дочей :), гулять нам врач пока не разрешает из-за морозов, а так уже хочется с колясочкой часок погулять, а то дома я уже одичала :uglystupid2: Девочки подскажите как дочу к пустышке приучить..............невкакую не хочет сосу сосать :tickedoff:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #186 : 23 Февраля , 2011, 22:55:38 » |
|
vesnaЯ,пару тройку листов лаврушки на стакан кипятка, потом ваткой промокнуть попу, да от опрелостей, ещё можно крахмалом припудрить - всё пройдёт..ну и ещё мега мазь-бепантен, сразу всё проходит))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #187 : 23 Февраля , 2011, 22:59:38 » |
|
Елена-челяб, а зачем тебе приучать дочу к пустышке??? по мне так нет особой надобности в соске.... Marsu,у нас тоже после эспумизана всё сразу проходит, а от плантекса пуки очень смачные получаются. сразу газики выходят..но щас уже не пьём чай, тока бебикалм пару раз в день капаю...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #188 : 23 Февраля , 2011, 23:00:04 » |
|
Веснушк@, привет!!! Как твои мужчинки поживают???
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #189 : 23 Февраля , 2011, 23:02:42 » |
|
Елена-челяб,приветик)))))))) все дрыхнут))))))))))))))) а у меня голова разламывается, не могу уснуть, решила тут посидеть чуток)))) Младший истерики три дня устраивал под вечер, вчера и сегодня умывала святой водой, тьфу-тьфу-вёл себя просто супер сегодня!! как твоя дочка?? авка клёваяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #190 : 23 Февраля , 2011, 23:03:12 » |
|
Веснушк@, у нас есть надобность просто она засыпает только с грудью во рту..........это очень тяжко для меня, она так объедается аж до икоты и все равно грудь требует.......засунет ее в рот и лежит, а потом вырубается потихоньку и это может длится часами.......у меня уже и руки и спина разваливается.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #191 : 23 Февраля , 2011, 23:04:18 » |
|
Веснушк@, у нас есть надобность просто она засыпает только с грудью во рту..........это очень тяжко для меня, она так объедается аж до икоты и все равно грудь требует.......засунет ее в рот и лежит, а потом вырубается потихоньку и это может длится часами.......у меня уже и руки и спина разваливается.
у нас также, сосу тоже не берёт..ну я и плюнула приучать, видать не сосочные у меня пацаны, а сисечные))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #192 : 23 Февраля , 2011, 23:07:01 » |
|
Веснушк@, спасибочки, еще хотела спросить после кормления через какое время можно ребенка на спинку ложить чтобы не дай бог не срыгнула????
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #193 : 23 Февраля , 2011, 23:08:48 » |
|
Веснушк@,спасибо за рецептик)))
Елена-челяб,не нужна пустышка вообще, я вот с дуру дала, лучше б она грудь мусолила у меня, а теперь грудь берет не правльно, гуки трубочкой складывает :-|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #194 : 23 Февраля , 2011, 23:11:49 » |
|
vesnaЯ, не за что.... Елена-челяб, а я не знаю, я бывает сразу кладу, когда лень столбиком подержать..а срыгивания нормальны до шести месяцев, пока не сформировалась пищеварительная система...это не патология
|
|
|
|
|