Веснушк@
« Ответ #1035 : 06 Марта , 2011, 19:03:36 »
Рика ,прикольно, надо прикупить)))
MISS1977
« Ответ #1036 : 06 Марта , 2011, 19:10:57 »
Девочки, а как эти насадки? Куда в ниХ там молоко собирается? Они пади торчат из под одежды? Я своей сегодня не успела сосок всунуть, она за ореолу присосалась, я чуть с ума не сошла от боли, теперь синяк, капец с какой силой они сосут. Моя вечер спит, но просыпается часто, потому что я психую(((
присоединяюсь к вопросу про насадки
вот получается есть Накладки для сбора грудного молока они нужны с целью чтоб не ходить обмотанная пеленками и не капать и течь беспорядочно, а молоко стекает в контейнер.
а еще есть Защитные накладки на сосок они используются в момент кормления когда больно кормить или есть трещинки на сосках, у меня они есть могу презентовать кому-нить, с ними я не могу т.к. сосок не занимает полностью пространство и ребенок глатает воздух и вообще плохо берет грудь, т.к. ее и так нелегко сосать так еще и селикон впридачу.
TiNka
« Ответ #1037 : 06 Марта , 2011, 19:34:30 »
Всем привет! Сегодня решила погулять на масленице в гагарина - сдала дочу своей маме, нацедила молока... 3 часа гуляла, а она все это время проспала, в итоге кормила грудью :)))) Весь день седня спит - походу ночка будет веселая! Я сегодня от мужа и свекрови отдыхаю - у родителей ночую!
Zайка
« Ответ #1038 : 06 Марта , 2011, 19:36:28 »
TiNka ,ну ты молодчинка ;)тоже бы выбралась куда-ниб с удовольствием, а то протухну скоро :sad:
Zайка
« Ответ #1039 : 06 Марта , 2011, 19:37:31 »
а это мииииииии! :smitten:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2012, 17:45:52 от Серебряшка »
Сообщить модератору
koOshak
« Ответ #1040 : 06 Марта , 2011, 19:48:11 »
Что-то мне кажется в этих накладках титька не дышит. Или я ошибаюсь?
MISS1977
« Ответ #1041 : 06 Марта , 2011, 19:52:51 »
koOshak , там сверху вентиляция
Patrizia
« Ответ #1042 : 06 Марта , 2011, 20:08:16 »
Моя кошенька-доча наконец-то спит! я когда смотрю на нее сонную и спящую - понимаю, что так люблю ее сильно! :smitten: а еще она сегодня сильно плакала от коликов, я прижала ее к груди, голову себе возле плеча положила, она обхватила крепко мой палец своей крохотной ручкой и не отпускает - так и уснула. Я аж заплакала от умиления - так здорово, когда есть дети! муж так и не понял моих слёз... :cry: я сегодня какая-то вся сентиментальная! :ой засмущали:
birdie
« Ответ #1043 : 06 Марта , 2011, 20:13:33 »
Веснушк@ ,вот сеня были мои родители и тетя, так в кухне практически просидели. А так все на ручках у меня либо спать пыталась в комнате. Завтра мужа родители и 2 тети, дядя и дв.сестра. Не знаю как выдержим. У всех манера трогать ее, когда засыпает. Я уже орать начинаю по этому поводу. Еще не люблю когда качают. У нас вапще полуторка, так что надеюсь все наши гости понимают, что тишину нам нужно. Еще нам на приеме у лора неделю назад дочь не отреагировала на звук, послали на аудиометрию. Мы вапще к лору спящие пришли. Какие нам нафик звуки. Стали дома пищалками практиковать. Вопщем теперь мы не можем уснуть при голосах и звуках. Так что слышим. Вот и лезут теперь к нам, ой что ты не спишь. Как не спать тут если над душой стоят, трогают и говорят. Выговорилась.
Веснушк@
« Ответ #1044 : 06 Марта , 2011, 20:23:06 »
birdie ,вот поэтому я и избегаю гостей) мне проще самой вырваться ненадолго, чем дома принимать, вот подрастёт и пусть приходят.....)))) Рика , а они дорогие?Серебряшка , Поля у тебя красотулечка!!!!!
Веснушк@
« Ответ #1045 : 06 Марта , 2011, 20:24:09 »
TiNka , сегодня у многих спящий день, видимо из-за погоды!))))))))))) а я завтра жду не дождусь, идём на др, оторвусь по полной!
MISS1977
« Ответ #1046 : 06 Марта , 2011, 20:29:39 »
birdie , я тоже от гостей-помощников-нянек устаю в своей полуторке, лучше сама десять раз все переделаю поняньчусь и спать лягу с Настенькой вместе когда время будет, чем эти сюсюканья. Хотя когда моя мама приходит, это кайф она делает все и есть приготовит и погладит посуду перемоет и Настенку понянчит когда нужно, это наверно потому что это моя мама. У нас сегодня папа отпросился с друзьями отдохнуть, а я видимо так привыкла что мне до 19 часов простоять да продержаться надо, чую ужо силы меня совсем покидают, да еще и свкровушка крови мне попортила.Веснушк@ , что-то в районе 450руб.
Valensia
« Ответ #1047 : 06 Марта , 2011, 20:33:43 »
ой девочки в роддоме просто аврал, врачи ходят как изнасилованные)))) девочки в процедурной лежат после родов... все праздники выписка. сейчас с папой купали Семку.. как млин новоиспеченные родители))) ве забыли чтот))) и страшно))) но он, несмотря на все, довольный и сытый уснул сном младенца мне после нескольких дней обшения с младенцем грудным мой Кирюшка таким гигАААнтом показался)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1048 : 06 Марта , 2011, 20:35:34 »
пошла менять аватарку... кстати мы выписались с весом большим чем родились... отъелись млин))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена Чебыкина
« Ответ #1049 : 06 Марта , 2011, 20:46:56 »
Valensia , молодцы, что хорошо кушаете. Мне кстати тоже после Настёнки, Аня кажется такой взрослой и самостоятельной