|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1050 : 06 Марта , 2011, 20:51:25 » |
|
Девочки, я все со своими вопросами :uglystupid2:. Вот вы собираете это молочко и всё в одну бутылочку сливаете? или в разные? А как храните? Я вот читала, что гр молочко можно даже замораживать. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1051 : 06 Марта , 2011, 20:59:11 » |
|
ой девочки в роддоме просто аврал, врачи ходят как изнасилованные)))) девочки в процедурной лежат после родов... все праздники выписка. дааа! я в шоке была! когда встретила девочку, с которой вместе лежали в ПИТе, и ее положили в процедурный - она ждала место в палате так...капец :uglystupid2: я ее как в коридоре встречала - на ржач пробивало) я когда после операции проснулась - спрашиваю у нее - где мы! а она мне - в раююю :smitten: я думала, шов разойдется от смеха))))
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1052 : 06 Марта , 2011, 21:04:33 » |
|
Patrizia,и народ прибывает и прибывает.. я просто в шоке была. это изза чего интресно? все с кем общались причем не по прописке а по отзывам туда пришли из разных районов города.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1053 : 06 Марта , 2011, 21:23:51 » |
|
Веснушк@,спасибо :laugh: Patrizia,Valensia,девочки, а где рожали , в каком РД? я рожала в 10ке, там именно так и было :)
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1054 : 06 Марта , 2011, 21:24:41 » |
|
Patrizia,Valensia, Девочки вы же тоже в 10-ке рожали? Я родила в 9.50 утра, а вот на 3-й этаж (послеродовый) меня и еще троих девочек подняли только в 19.00 вечера. Мест не было даже в процедурном. 3 часа нас мариновали в коридоре на каталке, потом положили в пустую предпродовую палату. Вот там мы и лежали до вечера. За стенкой девочки рожали, а я лежала и у меня от каждого их стона живот сводило, как будто я еще и не родила.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1055 : 06 Марта , 2011, 21:29:25 » |
|
Главное еще и то, что я лежала там в ОПБ на 4 этаже. Так вот складывается, что это два совершенно разных учреждения. На 4 этаже и ремонт сделан и персонал тебя облизывает. А вот на 3-ем этаже пришлось лежать в обычной палате. Жуть конечно, духота, теснота. Причем, каждый медик, который заходил "вставлял" на пендели и каждый говорил какое-нибудь новое правило больницы. Под конец мы уже ржать начинали, если кто-то заходил. Вот так вот. Но самое главное роды прошли нормально, а я ради этого готова была терпеть все что угодно
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1056 : 06 Марта , 2011, 21:39:22 » |
|
Серебряшка,да в 10ом мы со Светой рожали Елена Чебыкина,а я на 2ом после родов лежала. ничего такого сказать не могу про персонал.
у нас чтот с яичком не то))) сказали будет ясно в месяц, когда спадет водянка. или недоразвитое или невыпало, не поняла я толком. с этим делом вообще детей рожают? в смысле мужчины такие детей имеют? это я о будущем Семена задумываюсь)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1057 : 06 Марта , 2011, 21:45:29 » |
|
Kroshka,мне засосы частенько на ареоле доча делает))) vesnaЯ,у нас также с бросанием тити. Седня поняли, что как бросает двать сразу сосу, сосу бросит титю дать, и так пока не захочет титю на самом деле. Когда твердые тити чаще получается присосаться, а с мягкими проблема. Ну еще стала млекоин рассасывать чтобы лактация была. А то кризис на 2-3 мес. Valensia,с выпиской!
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1058 : 06 Марта , 2011, 22:13:38 » |
|
birdie,ох поробую и так, но она так обижается на меня из за тити уголки гу опускает и начнает жалобно всхлипывать :cry: так ее жалко(((
нас накрыло стал болеть животик...воду забываю давать, вот чай с фенхелем заварила вчера вечером к утру тока покакала что за микроклизмы есть???
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1059 : 06 Марта , 2011, 22:15:36 » |
|
Серебряшка, такая лапуля!
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1060 : 06 Марта , 2011, 22:21:27 » |
|
vesnaЯ,у меня на взрыд тоже, но соску даю, сазу спокойна. насосется, и к тите переходит с рвением.
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1061 : 06 Марта , 2011, 22:22:36 » |
|
нас накрыло стал болеть животик...воду забываю давать, вот чай с фенхелем заварила вчера вечером к утру тока покакала что за микроклизмы есть???
микроклизма называется Микролакс.  ы в РД говорят, что она не вызывает привыкания и нет противопоказаний, использовать можно с первых дней жизни. У нас сегодня денек атас как закончился, а может еще и не закончился :не знаю: Пошли мы купаться, я все заранее приготовила. Опускаемся в ванну и тут моя Настюха начинает какать, да так смачно, вся ванна в какахах, пришлось мыться под краном мыться. В итоге купание на смарку, у ребенка сна ни в одном глазу.
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1062 : 06 Марта , 2011, 22:26:32 » |
|
Серебряшка,счастливая девочка)))) Рика,спасио видио придется  ть клизму birdie,бум стараться Лизу к груди приучать, а то я сегодня уже сцедила и из бутылки на ночь кормила(
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1063 : 06 Марта , 2011, 22:28:10 » |
|
Рика,мы тоже хорошо купались, что вылазить е хотели, и тута каканули первый раз в большую ванну. оперативно вытащили. Маленькую раньше тут же меняли и номана.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1064 : 06 Марта , 2011, 22:29:46 » |
|
vesnaЯ,у мня и бутылки нет. Не сдавайся! Газоотводку пробовали?
|
|
|
|
|
|