Мама Ека
|
 |
« Ответ #330 : 22 Февраля , 2011, 23:43:38 » |
|
MaryKo, я тоже велик хочу трость у нас есть. думаешь велик лишним будет?
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #331 : 22 Февраля , 2011, 23:44:49 » |
|
Kot Leopold, у нас такая же геоби как у вас я фанат этой коляски, даже продавать не хочу
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #332 : 22 Февраля , 2011, 23:45:03 » |
|
alesia, ооо тточняк, колеса надо надувные, а я присмотреле в не надувными, а ну его этот велик на этот год, буду лучше смортеть кресло на на свой велик для Софи)), ох больная я женщина :uglystupid2:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #333 : 22 Февраля , 2011, 23:45:57 » |
|
Яна, кормил, с ложечки, меня от запаха еды мутило, я сготовила, нос затыкая, а кормить не могу, егорик подошел и сам предложил покормить, деточка такая а все понял) траванулась уткой в гостях, нифига не диетическая пища(((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #334 : 22 Февраля , 2011, 23:46:32 » |
|
MaryKo,ну без планки фиг с ней можно прожить а без детали на чем колесо едет думаю нет...
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #335 : 22 Февраля , 2011, 23:46:47 » |
|
alesia, Давай попробуем. Я, может, даже сподоблюсь торт испечь какой-нибудь
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #336 : 22 Февраля , 2011, 23:47:04 » |
|
Мама Ека, вот не знаю лишний или нет, но то что наверно они еще ездить не будут, это точно, я пчиму задумалась, то , наверно они щас подешевле, не сезон ведь еще. а может по осени купить, тогда точно дешевле будут. А какая у вас трость? нравится?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #337 : 22 Февраля , 2011, 23:47:31 » |
|
alesia,какой умница настоящий мужчина растет!
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #338 : 22 Февраля , 2011, 23:48:25 » |
|
Я вот что-то с трудом себе представляю, чтоб моя в коляске летом гуляла, ее сейчас-то на саморезы туда прикручивать надо. Недавно посидела немного и давай с себя на улице валенки скидывать и носки, чтоб ее вытащили и на горку отвели :-)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #339 : 22 Февраля , 2011, 23:48:50 » |
|
а ко мне на днюху приедут подруги из Уфы, так приятно, что даже расстояние их не пугает) 23 февраля. Мы сегодня поздравили на работе, вчера сделали заранее стенгазету - наклеили их фотки и вырезали из журнала всякие фигурки и надписи подписали и с утра до их прихода повесилит. Вечером подарили конфеты (журналы мужские всякие про авто, технику и т.п завернули как большие конфеты). Для прикола положили космополитен и дом 2. Было смешно, когда они попали 2 сотрудникам, зато девушки сразу вокруг них были) Дому мужа спросила - ждет ли он от меня подарок - сказал, что нет, но если и подарю, то у него как раз шампунь заканчивается. я спросила почему шампунь - а он сказал, что обычно дарят туалетную воду, мыльно бритвенное или носки, так что он выбирает из всего этого шампунь)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #340 : 22 Февраля , 2011, 23:49:14 » |
|
Yangorod, слушай на ДО видела раздел, щас не найду сходу, там есть запчасти для колясок, поройся может что и найдеш?
Алеся, это точно утка?, а то тебя от суши тоже как то раз воротило, что мужу пришлось научиться их катать :2funny: а потом егорик появился, кажется :смеется:
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #341 : 22 Февраля , 2011, 23:49:51 » |
|
Polundra,привет!Вливайся! Маша,ты не поверишь 2 недели назад,я темой великов занималась,этот нашла,только удобства в нем особого не увидела,по-сравнению с дешевыми,китайскими.Решила эту тему до лета отложить,там видно будет нужен нам велик или нет! Про дома,заманчиво очень!Только затратное дело это.Если есть возможность выписать дешевые стройматериалы или деньги в семье водятся хорошие,тогда,да! Нам все квартиры продать,да всем вместе жить.Что-то меня такая перспектива не устраивает.У нас родственница в Копейске коттедж отгрохала,подрядчиков тоже несколько сменила,там много подводных камней,с коммуникациями какая-то фигня,по весне и не только, можно хорошо приплыть.Сумма вышла в 2 или даже в 3 раза больше первоначальной.Другой знакомый сам всю жизнь дом строил,для своей дружной семьи,деньги постоянно туда уходили,к пенсии построил!Итог: дочери выросли,замуж вышли выпорхнули из гнезда,а жена сказала мне уж лучше на старости лет в квартире жить.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #342 : 22 Февраля , 2011, 23:50:38 » |
|
Рушана, это верно муж твой подметил)))
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #343 : 22 Февраля , 2011, 23:52:13 » |
|
Почему больная?? Мэрико, живешь у парка и не покатать ребенка на велике!)) у нас папа этим увлекается)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #344 : 22 Февраля , 2011, 23:52:34 » |
|
mysia, вот ия точно так растраиваюсь про дома, там или сумма огогого получится или жить нам там и внуков нянчить.
деньги зло - хочу быть очень злой)))
|
|
|
|
|