MaryKo
|
 |
« Ответ #345 : 22 Февраля , 2011, 23:53:04 » |
|
alesia, у вас есть кресло?а у тебя самой велик есть?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #346 : 22 Февраля , 2011, 23:54:04 » |
|
Kot Leopold,и у нас такая есть колясочка! очень нравится мне! на весну-лето я еще легче купила уже,правда! но эту даже продавать не хочу) так понравилась!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #347 : 22 Февраля , 2011, 23:55:29 » |
|
MaryKo, у меня было 4 коляски (ну так получилось) 3 геоби, в том числе трансформер и трость. Трость самая простенькая. что нравится: легкая, в сложенном виде места занимает мало, разъемный бампер а не съемный стол - вылезать ребенку легче и коляску меньше ботинками пачкает. колеса передние поворотные - удобно и в магазин и по улице катать. минусы - нет корзины, ручки 2 отдельные , соответственно только вешать пакет на них, нет положения полностью лежа, не пролезть там где сугробы, но мы по ним и не ходим так что я считаю - не большой, ребенок не закрыт от дождя, снега и ветра - тоже минусом не считаю так как мой ребенок долго в ней все равно не сидит, просто теплее одевать надо.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #348 : 22 Февраля , 2011, 23:55:55 » |
|
Olga_Vishenka, привет! какую на лето взяла?
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #349 : 22 Февраля , 2011, 23:56:34 » |
|
Мэрико, я уже четыре теста сделала, ну нафиг!!!))) кресло есть и велик у папы, а мне религия не позволяет)))))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #350 : 22 Февраля , 2011, 23:58:06 » |
|
Мама Ека, таак, занчит съемный бампер это важная деталька, угу приняла к сведению, спасибо))) а корзина мне наверно будет не нужна)))) в сумку если что накидаю
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #351 : 22 Февраля , 2011, 23:58:35 » |
|
MaryKo, у меня всего 2 этажа до лифта, так что мне в самый раз и по сравнению с трансформером легкая, я щас одна вообще гулять не хожу, т.к. коляску спустить не могу :cry: А передняя планка, про которую ты говоришь, это типа ступенька там такая внизу, да? Если она, то она на защелках и её легко можно обратно поставить
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #352 : 22 Февраля , 2011, 23:59:05 » |
|
alesia, оу(( жалко, .. чет я аж подрастеряалсь))) а много чего тебе еще нельзя?
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #353 : 23 Февраля , 2011, 00:00:01 » |
|
Yangorod,Яна давай мой муж поможет,если деталь для коляски не найдешь!Вези коляску!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #354 : 23 Февраля , 2011, 00:00:21 » |
|
Kot Leopold, ага про нее, нее она уже чет не вставлЯется(( а зачем она нужна ? я чет не поняла, вроде и без нее неплохо
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #355 : 23 Февраля , 2011, 00:01:24 » |
|
Я очень оценила инглезину, ей уже три года, удобная, мы с ней путешествовали, а в машине у меня всегда cam cortina - в ней и один и второй вмещается ребенок и всем комфортно, она меня и на даче выручала - проходимая очень)
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #356 : 23 Февраля , 2011, 00:02:20 » |
|
MaryKo, бампер не съемный я не так объяснила а разъемный - то есть спереди кнопка при нажатии на которую он раскрывается на 2 половинки. ну вот сумку приходится тащить в руках либо брать пакет и вешать на ручку коляски, а я что то уже большими корзинами балованная)))
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #357 : 23 Февраля , 2011, 00:03:08 » |
|
Да просто лень мне)))) я коньки, лыжи и велики не уважаю))) хотя может муж уговорит на велик, посмотрим)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #358 : 23 Февраля , 2011, 00:03:25 » |
|
деньги зло - хочу быть очень злой)))
MaryKo,и я ))) Что-то мне наш финансовый кризис в связи с переездом поднадоел(
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #359 : 23 Февраля , 2011, 00:05:13 » |
|
Бригита, как ваш ремонт?
Алеся, у меня велик есть, пошли кататься как потеплеет?
|
|
|
|
|