Бригита
« Ответ #360 : 23 Февраля , 2011, 00:07:23 »
alesia ,А я ведь поверила, что и правда религия не позволяет :2funny: Задумалась :razz: тогда мне религия лыжи не позволяет :D
Polundra
« Ответ #361 : 23 Февраля , 2011, 00:08:12 »
У меня муж выбирал-выбирал коляску и выбрал Bebetto Murano. Я а к тому моменту уже ну совсем беременная на всю голову была. Короче, коляска удобная, маневренная и все дела, но весит больше чем я ребенок сумка и муж вместе взятые. Мне в принципе ее только 5 ступенек до лифта поднимать, но она не шагает (не совпадает шаг со ступеньками) и к пандусу не подходит по ширине колес. Поэтому я как гулять выходила делала лицо котика из Шрека и мне добрые люди коляску поднимали, они ж (наивные) не предполагали, что она весит как танк.
MaryKo
« Ответ #362 : 23 Февраля , 2011, 00:08:24 »
Бригита , а мне все позволяет, только одна не люблю, а компания как то все время не находится(((
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Vishеnkа
« Ответ #363 : 23 Февраля , 2011, 00:09:00 »
Мама Ека ,привет,Катюнь))
таку взяла колясу Baby Care City Style,прям цвет такой же, в закупке обошлась в 1800 всего, сын рад,по квартире катаю- слезать не хочет,засыпает в ней))
раскладывается до положения лежа, спинка жесткая,бампер разъемный (оч.удобно оказалось!)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MaryKo
« Ответ #364 : 23 Февраля , 2011, 00:11:16 »
Olga_Vishenka , а что в закупках и коляку можно купить? а примерную наводку дай пжл)))
Бригита
« Ответ #365 : 23 Февраля , 2011, 00:11:48 »
MaryKo ,Ремонт на кухне закончен давно, во всей остальной квартире отложен до лучших времен, думаю до мая! ждем кухонный гарнитур, который должен был 1 февраля приехать, грозились 25 сделать) Фартук сделали с собственной фотографией, муж небо фоткал из самолета, т.е облака вид сверху, красиво!
Alekta
« Ответ #366 : 23 Февраля , 2011, 00:13:03 »
Olga_Vishenka ,Оль, а колеса у нее с резиной или пластиковые? я вот задумалась трость менять, у меня Геоби, но для нашей деревни здесь колеса маловаты и они пластиковые, мы только по северку в ней и катаемся, вторая коляска книжка, расцветка ужаснная, но зато колеса-то что надо. Наверное продадим обе и купим одну нормальную((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
alesia
« Ответ #367 : 23 Февраля , 2011, 00:13:26 »
Мэрико, давай хоть с колясками соберемся))) а велика у меня еще нет, я сопротивлялась ему все лето))) холода слягут, сразу за вами прилечу на крыльях)))
MaryKo
« Ответ #368 : 23 Февраля , 2011, 00:13:38 »
Бригита , прикольнооо, а фотку давай? фартука посмотрим?))) ты наверно не нарадуешся чисБригита , прикольнооо, а фотку давай? фартука посмотрим?))) ты наверно не нарадуешся чистотой дома а маша свободой))тотой дома а маша свободой))
mysia
« Ответ #369 : 23 Февраля , 2011, 00:13:56 »
Бригита ,Наташ,ты что-то скромно так,давай фото кухни!!!!!!!!Пожалуйста!
Vishеnkа
« Ответ #370 : 23 Февраля , 2011, 00:14:32 »
MaryKo , я в первый раз вот такую "крупногабаритную" вещь взяла в СЗ (ну,по сравнению с кофточками-носками))) закупку не помню,помню орг-Золушка была! вроде закупка так и называлась "коляски,автокресла"-что-то такое.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MaryKo
« Ответ #371 : 23 Февраля , 2011, 00:14:47 »
alesia , ждемс ждемс))
Затейница
« Ответ #372 : 23 Февраля , 2011, 00:15:17 »
MaryKo , а фиг знает, зачем эта ступенька. Коляска же для детей до 3х лет расчитана, мож 3хлетним на неё ноги ставить полагается?Бригита , фартук ваш представила, аж обзавидовалась! Как кухню поставят, покажи хоть красоту! Все, я спать, а то уже руки в клавиатуре путаются :)
MaryKo
« Ответ #373 : 23 Февраля , 2011, 00:15:28 »
Olga_Vishenka , Спасибо пойду пороюсь, может что еще подобное есть))
Бригита
« Ответ #374 : 23 Февраля , 2011, 00:16:57 »
MaryKo ,Это точно, она теперь за мной везде ползает, пакостит и радостно верещит, а так она конечно уставала в одной комнате торчать. Фотку выложу, законченной композиции, фартук мы еще не повешали тем более)