Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 1 из 39
Продолжаем!
До весны еще чуток,
Ну совсем немного!
Уже хочется тепла,
Бегать босоногой.

За морозы и метель.
Отомстят свирелью.
Все растает на душе,
Зазвенит капелью.

И хоть за окном мороз,
Солнышка не видно,
Прогоню я из души
Зиму ! Ей обидно!

Пусть поплачет малышом,
Слезы с крыш пуская.
Я бы вышла нагишом-
Мама не пускает!

Скоро кончится зима
И растает небо.
Солнце выйдет и тогда...
Вновь настанет ЛЕТО !!!
Мы интересно самые многоговорящие?
Я тут))
Nordica,я думаю, что да :смеется:
Nordica,неа есть еще болтливее)
тут)
:играем: я тут)

у меня София хдет "загорелая" :смеется: я ее в череде купаю теперь, с этой водой дурацкой, так вроде получше стало, сыпи не так много и не сильно шелушится кожа :ура:  а загорелая, видать по тому что череда она ж зелено коричневая)) может и мне в череде покупаться)) раз в салярий ходить не могу :-D
Здрасти всем 🙂

Малышек с новыми умелками-ходилками-ползалками-говорилками!!
+
Nordica

наверно болтливее только беременюшки в декрете)
обычно до 2ух лет темки быстро набалтываются, потом почти все в садик идут, мамы на работу и в темках затишье становится..
Бригита, Специально для тебя))
не помню кто про выкройки спрашивал http://fayloobmennik.net/413647 каталог с дисками, если надо могу некоторые скинуть (кроме последних, они тяжелые), пароль deti74
На первом фото Валя поедает праздничный торт))
в целом прошло все хорошо, но Валя утомилась. Сон был как попало в итоге спали 2й раз с 6тидо7ми и легли спать в 12 часов :lol:
отмечусь
Nordica

Точно! Мне кажется никто так на форуме не болтает  :lol:

Yangorod, Вы красавицы с Валей  :smitten:
мы тута
Яна,такие фотки красивые!
Yangorod, Яна, фотки супер! Вы с Валюшкой красавицы!!! И тортик на фото мне очень-очень понра  :smitten: Расскажи секрет, где заказывали?
Янаааааа, какая Валюшка прикольная с хвостиками :smitten: Долго эта красота держалась? Торт абалденный!
Меня торт сразил! Суперский такой!

Нам сейчас позвонили из садика, сказали, если в течение недели не принесем справку с 3-мя печатями, нас исключают. Интересно дают такие справки задним часлом?
Янаааа какая Валюшка хорошенькаяяя)\Торт красивый! не сомневаюсь-вкусный!

мы сегодня зайца в горшок-ведро писить садили,а сами на горшке сидели-всей компанией писили. :смеется:
Oльга Юрьевна,хаха))) мы тоже писием в горшок типа все по очереди))) но Макса это не волнует-пусть все писиют,а он все равно в колготки нассыт)))
Летняя, поздравляю с поползушками!
Я так и не придумала куда воткнуть в квартире цветок с пола, набеги на него со стороны Кирюхи регулярные)) :crazy2:
я уже убрала все с тумбочек,всю свою косметику спрятала,Максим только увидит тюбик крема для рук-тут же в ор,пока ему не отдашь этот крем,я отдаю-он опять орет-типа открой!!! открываю- он тюбик тут же в рот и давай насасывать ))
поэтому все убрала нафик подальше,руки терь мажу кремом где-нить в уголке,чтоб сын не видел))
Спасибо за комплименты))) :ой засмущали: хвосты держались минут 15))) Торт конечно Лена делала 🙂 платье вязала крестная наша это ее подарок))
Yangorod, замечательные фотографии)
Olga_Vishenka
Oльга Юрьевна,хаха))) мы тоже писием в горшок типа все по очереди))) но Макса это не волнует-пусть все писиют,а он все равно в колготки нассыт)))

а у нас наоборот чудо случилось) я за сегодня дважды лиску поймала) причем сразу и с грязными и с мокрыми делами
Yangorod, торт обалденный и вы с Валюшей конечно тоже
А мы с горшком ни в какую не хотим дружить  :cry: Вроде бы все признаки налицо, щас написиет, сажу - и тишина, посидели, встали, только штанки одели - и нате вам, потеклооо!!! Вот что за ребенок упрямый такой!!
Yangorod, Красота)) И торт и мама с дочкой))

А у меня сегодня радость подружка-одноклассница родила, мальчика на 2860кг. Кесарево по показаниям делали. Вечером буду звонить узнавать что да как))
а мне скучно, дети сами играют, у меня как-то не получается к ним легко влиться в игру, как раньше. я так этого хотела - чтоб они сами жили своим детским мирком, вроде получилось (всего-то надо было бросить садик). а теперь что-то грустно. что я уже большая и на мою долю только изготовление мороженого и разнимание драк осталось 🙂.

Света, у меня тоже вчера подруга родила 🙂

Яна, с именинницей! Красавицы.
Мы тоже тут!Яна с Валей,красотки!Тортик супер!
Sofico,ты про какую справку?Если просто после болезни,то приходите в поликлинику,вам выписывают,что не контактны,здоровы,д/с посещать можете!Справка не учетный документ,ее хоть когда выпишут,если ты про это!
Моя про горшок знает,но не всегда ходит.
Света,Юля с хорошими новостями(про новорожденных) пусть растут здоровенькими и спокойными!
И мы с вами. Причем уже из дома!!!! Урра!!!
Правда, у Кати стресс сильный. Ни на минуту не слазит с рук. А еще лучше, если грудь при этом во рту 🙁 Бедная моя девочка! Надеюсь, что скоро все забудется и она снова превратится в нашу милую неугомонную шалунишку
Кузенька,Ну слава богу!
Кузенька,с выздоровлением!!!!! ниче-ниче, пару деньков пообвыкнется и опять только будешь успевать за ней по дому смотреть.

Яна, ух какая красотища: и торт, и именинница, и мама)))))
Кузенька, побалуй доченьку, пусть побудет с тобой, успокоится. Рада за вас!
Kot Leopold,У меня Маша хорошо писиет в горшок, НО только если на нее никто не  смотрит!  Поэтому я ее на горшок сажу и отворачиваюсь или из комнаты выхожу на секунд 20-30, тогда она писиет и с горшка сползает как заканчивает :razz:
Kot Leopold, У нас так же. Удается только после сна, питья-еды... в остальном все в штаны. А кикие признаки то?
Кузенька, как же рада я за вас!!!!!!!!!!  Ура-ура-ура!! С выпиской!!!
Ой прям сижу улыбаюсь 🙂 правда рада!

mysia, да у нас справка какая-то должна быть особенная.... с комиссии что ли. Мы болели пневмонией в ноябре, 3 недели были в больнице. Потом выписались и в садик с тех пор не ходили. И в больнице впрочем не были.
Кузенька,УРА!!! :ура: С выздоровлением, вы с Катюшей молодцы!
Кузенька, Вас выписали? Как хорошо когда дома с выпиской вас!