Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 39 из 39
MaryKo, ну 24 ниче так срок. Я первого в 27 родила, хотя ни с кем в жизни не няньчилась.
Oльга Юрьевна, Виолка молодец!!! Я еще подумала... - непроста ты про желтую футболку )))
MaryKo, ты как на акву ходишь? С какой-то периодичностью? Абонемент? Я ооочччень хочу куда-нибудь начать ходить.
Астрочка, а зачем вам в больницу ложиться? 🙁 (я правильно поняла?)
Sofico, обследование глазного дна под  наркозом.
Sofico, я хожу юургу только в субботу на 10.30 или 11.15, мне там тренер нравилась, но щас она ушла на больничный, так что не знаю кто там теперь будет, но на 10.30 для меня удобно встала ЦУ мужу надавала  и слиняла :смеется🙂) на 2-2,5 часа :смеется: хожу
без абонемента, разовое посещение 180руб, в принципе и басик так стоит. правда в этот раз пойду в воскресенье, тк. суббота рабочая :uglystupid2:
Астрочка, общий да наркозз? ничего себе :sad:
MaryKo, ага, общий.
Оля а домой привозят бесплатно что ли? Или сколько платить надо?
Астрочка, не знаю. я вижу, что желаний у детей сейчас меньше, да. мы слишком поспешно их удовлетворяем.
Я сейчас вообще стараюсь ничего не покупать детям, особенно Васе. Про анимацию вот уже сомневаюсь - надо было подождать, пока месяц поклянчит 🙂
Скейтборд выпрашивает - не покупаю. Хотя могу пойти купить хоть завтра. Пусть месяца два помаринуется. А то у детей нет никакой радости ожидания - все сразу покупается. Я на игровую приставку полгода копила - вот я счатливая была, когда купила. А сейчас любая игрушка - на пять минут радости, потом валяется.
Oльга Юрьевна, умничка Виола!
Астрочка
Sofico, обследование глазного дна под  наркозом.

Удачи вам!
Мы нагулялись!!! Милке шарик воздушный на улице подарили)
Oльга Юрьевна, Молодец Виола поздравляю!
что-то меня дети одолели своими вечными дележками. Объявила, что выкину любую вещь, из-за которой они поругаются.
реально надо оставить в доме кубики и мяч, сколько проблем сразу отпадет.
Летняя
Света, все забываю спросить - как вы на Валерию вчера сходили? Втроем прошли или дочь без билета не пропустили?

Спокойно пустили, даже слова не сказали))
Кстати там много было детей)) И даже младше нашей. Но концерт был 2 часа тяжеловато конечно ребенку высидеть столько, хотя Вике понравилось. Особенно кричать и хлопать, болельщица она у меня в душе.
Чарлидинг видимо по нам плачет))
Новый домик!)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32886.new.html#new

Оля-вишенка, спасибо за название :mrgreen:
Всем привет! А мы сегодня второй раз ходили с Полькой на развивалку. Меня прям распирает от гордости. Очень понравилось!