Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 2 из 39
Кузенька, ну наконец-то) говорят дома и стены помогают)
Кузенька, с выздоровлением и возвращением вас!  :рай:
Девчата спасибо за комплименты :smitten: Валя сегодня проспала 2 часа мы в это время налепили кучу пельменей))) обожаю домашние!
Sofico,не знаю,если бы после кишечной инфекции,то там к/грамму,б/посев сдавать нужно,а у вас,какая комиссия,что они должны написать?Сильно-сильно здорова?Это больничные для взрослых,т.к.они оплачиваются и продлеваются с ВКК.
Узнавай,скажешь!
Бригита, хорошо придумала с горшком тоже что ли так поэкспериментировать только я думаю она с него сразу же сбежит))
mysia, ну они там вроде как должны написать, что нам нужно находиться на домашнем режиме столько-то и столько-то (вроде как организм восстановить). Узнаем, напишу, ага.
Бригита, Маша какая у тебя скромница

Кузенька, с возвращением домой! Мы только недавно отошли от больницы, спать лучше стали
Яна, красотень твоя все в нарядах новых! Торт вообще супер - я аж передумала сама печь, хочу такой же))

Индейчик
Летняя, поздравляю с поползушками!
Я так и не придумала куда воткнуть в квартире цветок с пола, набеги на него со стороны Кирюхи регулярные)) :crazy2:

🙂 🙂 🙂 Мне все легче - цветов нету)) Хотя, вру, стоит одинокий кактус на подоконнике.

Кузенька
И мы с вами. Причем уже из дома!!!! Урра!!!
Правда, у Кати стресс сильный. Ни на минуту не слазит с рук. А еще лучше, если грудь при этом во рту 🙁 Бедная моя девочка! Надеюсь, что скоро все забудется и она снова превратится в нашу милую неугомонную шалунишку

Поздравляю!!! С возвращением!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Lizaveta, вы сходили в сб в клуб мальчишек?
Яна, посмотрела фотки, Валя супер.

Как бы дочку уговорить поспать хоть часок, чего то так спать хочу, мОчи нет, еще спина достает болящая.
Оля -Кузенька уууууурррррааааааааа!!!! так я рада за вас!!! отдыхайте и сил набирайтесь!!!
Yangorod,я ей в руки погремушку или что-нибудь поинтересней даю, так бы тоже сразу сбегала)
ЮлияМ,вообще, прям стесняется :ой засмущали: :смеется:
я своей рядом с горшком ставлю стульчик для купания (в котором еще ни разу не купались), там 3 мелкие игрухи, она их крутит))) и может посидеть несколько минут спокойно, авось что выйдет/выльется)))
neAngel, по той ссылки на модели, там самих то выкроек нет, да?
Валюшка красавица, похожа на маму))).
Кузенька, урааааа!!!!

Я тут и всем здрасти).
привет!
ничего вы поболтать...)))))))))
а я на секундочку :рай:
Девочки, подскажите на результат анализов к/граммы на что смотреть, как вообще расшифровать? ??? Забрали наконец-то наши результаты анализов из поликлиники, пока они готовились у нас уже и стул нормализовался, но всё равно интересно что к чему ???
А медсестра и врач гастр-г у нас хамье((( я попросила, когда забирала анализы, объяснить - казалось бы что им стоит..., так они только накричали на меня, мол без талона и без записи ничего не будут объяснять((( я им пару ласковых сказала и ушла!  :-| не стала ждать из-за такой мелочи очередь из пяти человек  :crazy2:

У нас у "жирных кислот" "+" стоит и у "крахмала" "++".
Около "не перевариваемая клетчатка" и "лейкоциты" что-то непонятное врачебным почерком написано ???
вот возьми разбери  :не знаю:
Кузенька, урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте окончательно и хватит болеть)

neAngel, неа, мы проспали(( мы теперь вообще отвратно спим(если это можно сном вообще навать)
Яна, вы с дочей прелееестны!!!!!!!!! :рай:

а еще детишек с ходилками за ручки и ползунками!!! :рай:

Uma
Валюшка красавица, похожа на маму))).

Мне кажется на папу)))

Незабудка,у нас тоже крахмала ++ и не перевариваемая клетчатка +, врач смотрела, видать ерунда.
Правда, лейкоцитов и жирных кислот не было.
Nordica, т.е. это говорит о не перевариваемости крахмала и т.д. ???
Nordica, нет) они у меня на диске, могу просто залить какие понравятся, если нужны, все заливать на файлообменник лениво) особенно если они не нужны никому ...
neAngel, зальешь мне, я посмотрю, выберу, ага?

Саш, даже не знаю, врач сказала, все норм, я и успокоилась. Вообще, она сказала, что нормы в бланках - для взрослых и на них не надо ориентироваться
Девы, скажите мне в сотый раз какие доки нужны, чтобы пособие оформить? То, которые 3 тыщи.
Uma, а какое это 3 тыщи? По рождению? А их разве не в первые полгода можно?
Nordica, до года. На второго.
Nordica, загрузила то что хотела Вишенка, я ей на почту кидала кусками, но там какой-то косяк со скачиванием, если что-то еще понра скажешь (кроме 5 последних вроде, они очень большие)
3_7_8_11_12_16_17_19_21_29_34_35_37   http://fayloobmennik.net/414245
41_43_44_46_47_48   http://fayloobmennik.net/414265
На скачивание файла был задан пароль: deti74
блин насилу нашла вас((
Uma,Лена ты до сих пор не оформила?))))
помоему все которые на остальное пособие собирала.
Кузенька с выпиской!!!!!!!
Яна Валюша красотулина и мама у нее и торт!
Я сегодня решила днем выключить комп и занятся делами 🙂 сила воли плюс характер :roll: все переделала
Кузенька, УРА! рада за вас! дома быстрее выздоровете!
Lemyr

Я сегодня решила днем выключить комп и занятся делами 🙂 сила воли плюс характер :roll: все переделала

Lemyr, я иногда тоже так делаю ))) Причем замечаю, что дела делаются таааак быстро!

Вообще у нас Софья однажды сказала - вот папа вырастет, научит меня водить машину.... а мама научит сидеть за компьютером!
Sofico,
Sofico

Lemyr,
Вообще у нас Софья однажды сказала - вот папа вырастет, научит меня водить машину.... а мама научит сидеть за компьютером!
))))))))))))))  :-D
Sofico 😀 ,вот вот я за сегодня сделала столько, сколько обычно только дня за 3 осиливаю
Вот я понаписала... Не папа вырастет ))) А Софа вырастет ))
Девочки, когда масленица? 🙂
Sofico
Вот я понаписала... Не папа вырастет ))) А Софа вырастет ))

мы поняли))))
Sofico
Девочки, когда масленица? 🙂

6 марта гуляния в парке гагарина
28 февраля - 6 марта с 7 марта великий пост
девочки чем ваши дети играюююют?? мы вообще ничем в целом-увлекают только ниточки веревочки и все!!! Чем ребенка увлечь? Каки еигрушки им сейчас интересны?