Alekta
« Ответ #135 : 22 Февраля , 2011, 00:01:03 »
ооо, комп-эту штуку мы освоили))) уже включает-выключает, клава так покоя не знает, если доберется то моника-то трясет его изо всех сил. Дисковод, на кнопку нажимает, выводит, а задвигает вручную-все время оттаскиваем с вопящую. сегодня освоила куда флешку толкать, правда не всегда ее правильно включает.Olga_Vishenka , жалко Максика :cry:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #136 : 22 Февраля , 2011, 00:03:26 »
Alekta ,вот это я понимаю-ре уже с такого мелкого возраста комп осваивает)))))))))) Максика жалко,ага,ну ниче,мож отложится у него в памяти,что нельзя руки толкать везде.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #137 : 22 Февраля , 2011, 00:09:42 »
Yangorod ,да количество раз,ну и примерный объем на глазок хотя бы! Сегодня гладила,и заставила Дарью вслух читать чтение.Боже мой что им задают,что за программа дурацкая бедные дети!Б.Житков из "морских историй""Николай Исаич Пушкин",я половину не поняла,там много морской терминологии,еще там много тюленей били..... вот зачем им это,как специально чтобы язык свернули ?А какие стихи учат,какой там Пушкин,Лермонтов....То про голубых слонов,то принцесса была ужасна и т.п.Так еще вопросы умные к этим"произведениям"про смысл и т.п. А еще на трудах они шарики из туалетной бумаги катают и делают поделки всякие(когда мы в начальной школе штопали,пуговицы учились пришивать).И это лицей не самый худший в городе!А вы арабский язык.....китайский...
Sonata*
« Ответ #138 : 22 Февраля , 2011, 00:11:50 »
mysia ,шарики у нас в детском саду тож катают, это видимо хит сейчас)))))
Uma
« Ответ #139 : 22 Февраля , 2011, 00:23:11 »
Рома сегодня для папы целый подарок к 23-му накатал в садике :2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
mysia
« Ответ #140 : 22 Февраля , 2011, 00:23:22 »
Еще вот "шедевр"Даниил Хармс Уж я бегал, бегал, бегал и устал. Сел на тумбочку, а бегать перестал. Вижу, по небу летит галка, а потом ещЈ летит галка, а потом ещЈ летит галка, а потом ещЈ летит галка. Почему я не летаю? Ах как жалко! Надоело мне сидеть, захотелось полететь, разбежаться, размахаться и как птица полететь. Разбежался я, подпрыгнул, крикнул: "Эй!" Ногами дрыгнул. Давай ручками махать, давай прыгать и скакать. Меня сокол охраняет, сзади ветер подгоняет, снизу реки и леса, сверху тучи-небеса. Надоело мне летать, захотелось погулять, топ топ топ топ захотелось погулять. Я по садику гуляю, я цветочки собираю, я на яблоню влезаю, в небо яблоки бросаю, в небо яблоки бросаю наудачу, на авось, прямо в небо попадаю, прямо в облако насквозь. Надоело мне бросаться, захотелось покупаться, буль буль буль буль захотелось покупаться. Посмотрите, посмотрите, как плыву я под водой, как я дрыгаю ногами, помогаю головой. Народ кричит с берега: Рыбы, рыбы, рыбы, рыбы, рыбы -- жители воды, эти рыбы, даже рыбы!-- хуже плавают, чем ты! Я говорю: Надоело мне купаться, плавать в маленькой реке, дучше прыгать, кувыркаться и валяться на песке. Мне купаться надоело, я на берег -- и бегом. И направо и налево бегал прямо и кругом. Уж я бегал, бегал, бегал и устал. Сел на тумбочку, а бегать перестал. и т. д. Видимо завтра учить наизусть зададут,и это учебник "Литературное чтение" для 4 классов!
Yozhik
« Ответ #141 : 22 Февраля , 2011, 00:24:25 »
мы дома шарики катаем из бумаги, про принцессу обожала стих, и Житкова тоже ) а Хармс - мой любимый поэт из детских )))) я в струе ))))
Yozhik
« Ответ #142 : 22 Февраля , 2011, 00:27:28 »
и стихотворение это очень любим, Вася его с двух лет наизусть рассказывает ) Хармса на литературе в младших классаз и надо изучать, тогда, может, и от Пушкина не будет тошнить в 8 классе. А то у нас в детстве одна "Унылая пора, очей очарованье" и была на литературе, я Пушкина смогла нормально воспринимать только в универе.
Бригита
« Ответ #143 : 22 Февраля , 2011, 00:27:42 »
mysia ,Я тоже в шоке от нынешней школьной программы, мне как племянник позвонит с каким-нибудь вопросом, так я весь день по впечатлением. Там такие задания попадаются, особенно по предмету окружающий мир :idiot2:, мне на всю жизнь запомнилось: как называется детеныш медузы? :crazy2: ответ на это мне даже яндекс не дал, а задание было для второклашки :uglystupid2:
Бригита
« Ответ #145 : 22 Февраля , 2011, 00:30:31 »
mysia , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
mysia
« Ответ #146 : 22 Февраля , 2011, 00:40:02 »
Yozhik ,тогда неувязочка с "Морскими рассказами",стихи эти для детей не плохие,но не для школьной программы же 4 класса!Вот для Васи в самый раз!Пусть как внеклассное чтение будет,а то как издевка звучит после "Записок маленькой гимназистки",сказок Жуковского,произведений Аксакова и Болотова.
Астрочка
« Ответ #147 : 22 Февраля , 2011, 00:50:16 »
Привет всем! Вчера тоже в депрессняке сидела, даж писать не стала. Сегодня старшего к бабушке увезла, младшая спит много,и жизнь вновь засияла красками! Кузенька, с выпиской!!! Бригита, какая Машуня умница. Арька вообще не садиться на горшок, начинает выгибаться сразу, но на пеленочку хорошо высаживается.
Sonata*
« Ответ #148 : 22 Февраля , 2011, 00:51:24 »
mysia ,пушки - это они конечно заморили, чуть ребенка хохотом не разбудила
Астрочка
« Ответ #149 : 22 Февраля , 2011, 00:54:05 »
Муся, Даша в 77 лицее? У меня коллега жаловался, что в 3 классе этого лицея его сын полгода вышивал на трудах, "вместо того, чтобы розетки чинить", а потом начал жаловаться, что в7 классе его достало колотить дома то табуретки, то столы.:)