ТыкваЧел
« Ответ #45 : 22 Мая , 2006, 14:28:40 »
Привет всем! Вот мы и родились! Нам сегодня пятые сутки и мы уже дома! Родились 15-го. За 3,5 часа. Без разрывов. Поставили 9 баллов по Апгар. Назвали Тимофеем. Родились в роддоме №6. Вот такие мы молодцы. :D
какие МОЛОДЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТИМОШКА! КАК ЗДОРОВО:):):):):)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
СовершенноЛетняя
« Ответ #46 : 22 Мая , 2006, 14:56:41 »
Ирчик! И мы поздравляем! Растите умными-красивыми-счастливыми всем на радость!
Ирчик
« Ответ #47 : 23 Мая , 2006, 15:53:43 »
Ой, девчонки, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания. Родились мы весом 3360, ростом 51 см. После Вани (4250, 58см) Тима совсем крошкой кажется. Кушает хорошо, но иногда ленится (особенно ночью) - в роддоме ведь докармливали из бутылочки, вот он и расслабился. Приходится за ночь 4-5 раз кормить. Ваня после 6 дней моего отсутствия стал маленьким монстриком - жил это время у бабушек... Неуправляемый абсолютно. Да еще и возраст самый капризный. И появление еще одного члена семьи для него какой никакой стресс. Когда его приводили ко мне под окна роддома - он кричал "Мама, пошли домой", а у бабушки прятался за холодильник, плакал и говорил "Хочу к маме". А когда спрашивали "кого мама пошла покупать?", отвечал "пельмени". Когда в выписной ему показали запеленутый сверток, он, хлопая в ладоши, закричал "Тимоша"... Теперь все время просит дать подержать братика. Садится на диван, кладет на колени подушку, а на подушку я кладу Тимошку - очень трогательно... Когда Тима плачет продолжительно (когда меняем пеленки), Ваня тоже начинает плакать, думает, что Тимке больно. В купании тоже принимает активное участие: папа держит малыша, мама моет, а Ваня развлекает. Ну и не без приколов. Кормлю Тимку, Ваня сидит рядом, смотрит и говорит: мама, он сейчас тебе всю титю съест. Линеечку уже пробовала менять, не получается заменить одну другой, сейчас попробую еще раз. Постараюсь не пропадать, буду появляться по мере возможности. Еще раз всем спасибо! Нам очень-очень приятно. :lol:
Ирчик
« Ответ #48 : 23 Мая , 2006, 16:16:33 »
Не получается поставить две линеечки - пишет "слишком длинная подпись"
Изабелла
новичок
« Ответ #49 : 14 Ноября , 2006, 14:11:05 »
Моей дочке сейчас 3 годика и через недельку рожу ей братика. Второго ребенка мы хотели, но чуть-чуть попозже. Но чему быть того не миновать, чему мы бесконечно рады. Дочку всю беременность подготавливали, что скоро у нее появится братик. Сейчас она гостит у родителей, (т.к. неизвестно когда сына надумает показаться на свет) и каждый вечер мы созваниваемся и она спрашивает когда я за братиком пойду.
Юська
Гость
« Ответ #50 : 02 Февраля , 2008, 23:36:21 »
Девочки, привет всем! Я родила вторго ребенка после кесарева сечения. Родила сама. Шов отличный. Роды легкие. Не знаю, честно говоря удивляет тот факт, что даже доносить со швом на матке не дают многим девочкам (судя по рассказам), а ведь для ребеночка так важно получить свою порцию гормонов любви в момент схваток.(( Ну чтож поделать, доктора везде разные. У нас в городе большинство идет рожать самостоятельно после первого кесарева. Никаких ужасных последствий нет. Ведь прежде чем пускать в роды смотрят на состоятельность шва. У моей подруги толщина шва была 3 мм, но он был состоятелен (хоть она и забеременела после кесарева спустя год). Все было отлично. Родила сама ребенка. Знаю, что рожают и после двух кесаревых (те, у кого шов один после двух операций). Просто врачи любят придумывать разные ужастики про разрывы шва (перестраховываютсч. Им и с первородящими лень возиться, а с теми кто после кесарева, и подавно. Намного легче сделаить операцию, чем сутки возиться с роженицей). Гораздо чаще бывают осложнения после повторного кесарева в виде воспалений и даже перитонита(( Да и вообще, мне мой врач, принимающий роды сказала про сердечную мышцу, ведь там тоже клапан совершает при перекачке крови невероятные сокращения, но тем не менее сердце не рвется и опреации на сердце продолжают делать (ЭТО Я ПРО ТЕХ ЛЮДЕЙ, У кого операция на СЕРДЦЕ была и имеются швы на клапане). ВСем удачи, здоровой беременности. И если уж не судьба родить самой, не расстраивайтесь, главное, чтобы все прошло удачно и без последствий для вас и ребенка. Берегите себя! Кстати, советую почитать книгу Мишеля Одена "КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: Безопасный выход или угроза будущему?"
Евгения
Гость
« Ответ #51 : 03 Февраля , 2008, 22:42:11 »
Юська, не стоит пугать тех кто собрался на второе кесарево. У всех мнения разные по этому поводу. Так же как и про первое.
Любаша
« Ответ #52 : 18 Июня , 2008, 14:23:26 »
Спасибо всем за поздравления!!! Пчелка, желаю твоей подруге удачно доходить срок и легких родов! А у меня первая девочка, второй мальчик, удачно получилось! Хотя я смотрела статистику из погодок 60% однополые детки. И еще,простите,что не в тему, если у твоей подруги возникнут проблемы с прогулками, я могу помочь с коляской, у нас трамвайчик для погодок(первое сиденье-сидячее, второе-лежаче сидячее). Меня она просто спасает! Я ее прошлым летом из Москвы через Инет, заказала. См.фото
Я тоже хочу такую каляску. Кто-нить видел их в Челябинске?
Марри
Гость
« Ответ #53 : 18 Июня , 2008, 14:42:07 »
Любаша , закажи через инет. Очень удобно, транспортной компанией привезут тебе, здесь съездишь и заберешь.
Любаша
« Ответ #54 : 18 Июня , 2008, 17:02:36 »
Nochka , да???? а как же тогда гулять? У меня Степа за руку категорически идти отказывается. И идет куда хочет. Сейчас я его еще могу догнать. А с Лялькой... Ты как гуляла?
MamAlice
« Ответ #55 : 18 Июня , 2008, 17:19:00 »
Любаша , у нас соседка с погодками гуляла: старшую в коляску (ей тогда было год и три), лялиса в слинг.
Любаша
« Ответ #56 : 18 Июня , 2008, 17:22:34 »
MamAlice , я об этом думала. Я на детской площадке со Степой по горкам бегаю (помогаю ему), по лесенкам. А со слингом в котором лялька...представить не могу.
Любаша
« Ответ #57 : 19 Июня , 2008, 07:15:23 »
Nochka , а как вы решили проблему со сном? Кто, где, с кем спал?
Заснежка
участник
« Ответ #58 : 05 Апреля , 2010, 22:17:07 »
вот и мама погодок скоро буду.. страшно? да! рада? тоже да! вот так и борюсь с собой. хотя погодки проще чем двойняшки. старшего уже можно и бабушкам, и на груди не висит и спит лучше. только вот рожать мне теперь страшнее, потому что знаешь как это. на счет кесарева, все сохранят если вы захотите на край кольцо на матку поставят и выносите. не бойтесь. главное сила внутреннего духа.
пдр погодки 19.05.2010
Максениван
« Ответ #59 : 06 Апреля , 2010, 14:16:30 »
Заснежка ,молодцы,что решились,мы вас поддерживаем,это очень прикольно,быть мамой погодок!
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009