luvona
Гость
« : 08 Апреля , 2005, 12:01:15 »
Привет. Я тоже не очень-то готова к такому повороту событий. Моей старшей только 3 исполнилось, и вот опять. Но проблема немного в другом: я и рада бы, да только учусь я(очно). Причем учусь в Челябинске, а муж мой и дочка в Тюменской области живут. И так езжу домой почти каждый месяц-устала уже, как бомж, без постоянного места жительства. А тут еще с маленьким придется мотаться. Я уже 2 года в академе отсидела, больше не хочу. И учиться еще год. Извините, что сумбурный рассказ получился. Но я все-равно рада, все выдержим, а потом гордиться собой будем.
ТыкваЧел
« Ответ #1 : 11 Апреля , 2005, 08:58:14 »
у нас с сестрой разница-15 лет. бои без правил всю жизнь.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Irina_chel
« Ответ #2 : 18 Мая , 2005, 20:39:29 »
Вы на мой пример гляньте и успокойтесь-кесарево 10 декабря 2004, доче 5 месяцев и снова беременность (Фарматекс подвел). Буду сохранять, надеюсь благополучно выносить!
Мамочка
« Ответ #3 : 18 Мая , 2005, 21:50:13 »
Вы на мой пример гляньте и успокойтесь-кесарево 10 декабря 2004, доче 5 месяцев и снова беременность (Фарматекс подвел). Буду сохранять, надеюсь благополучно выносить!
УДАЧИ!!!
Будем за тебя кулаки держать, я думаю, что детки-погодки самое лучшее.
В нашем подъезде живут такие дитешки, мило на них смотреть!
angel111
Гость
« Ответ #4 : 19 Мая , 2005, 00:17:05 »
У меня с сестрой разница год и 3 месяца - ничего, выроли, маме на радость :D
Евгения
Гость
« Ответ #5 : 27 Октября , 2005, 07:58:15 »
Ой, Счастливая мама, Вы все-таки во мне надежду открыли, тоже хотела детей погодок! Родила почти одновременно с Вами 07 декабря 2004 года, хочу второго, муж хочет, но мне как сказали, что после кесарева не торопиться, так я и сижу помалкиваю! Вы моя прям как надежда что ли! Подскажите! Можно ли уже беременеть или лучше 2-3 года все-таки ждать?
Очень жду Вашего ответа! :!: :!: :!: :!: :!:
Irina_chel
« Ответ #6 : 27 Октября , 2005, 13:35:56 »
Не буду пропагандировать короткие сроки между родами, это конечно большая нагрузка для неотдохнувшего организма. Но у меня так произошло и слава Богу все нормально (сейчас 28 недель). Советуют конечно выдерживать два года после операции, хотя на УЗИ через месяц после кесарева, врач мне сказал, что можешь через год. Примеров благополучного вынашивания с короткими промежутками м/у кесаревым достаточно. Мною мама забеременела через!2 месяца после оперции и выносила(видимо у нас наследственное:) Но все же я Вам советую немножечко подождать. Мне лично вынашивать не тяжело. Трудно с ребенком (ей 10,5 мес), сейчас зубы, ночей не спим, на руках катаемся, орем...А трудности еще все впереди! Думайте, желаю удачи!!!
Евгения
Гость
« Ответ #7 : 27 Октября , 2005, 13:46:37 »
Мне тоже первого не тяжело было вынашивать. Не знаю как будет со вторым. :cry: А шов не порвется если к примеру зачать в год и 3 месяца?
Irina_chel
« Ответ #8 : 27 Октября , 2005, 22:38:38 »
Нет такого понятия "шов порвется", после 32 недели на УЗИ (32 и 36 нед) смотрят толщину шва, есть норма-не менее скольки-то мм, забыла. Если будут подозрения, то направят на кесарево, не дожидаясь плана. На Еве.ru есть женщина Viky, как я забеременевшая через 4 мес, но у нее уже третий малыш и ей самой за 30 лет. В сентябре ее прокесарили на 36-ой неделе, т.к. шов стал тонковат(как никак уже третья операция). Малыш здоров, но беременеть больше не советовали. Вообще, советую сходить на этот сайт, там есть и форум беременных погодками и уже состоявшихся мамочек погодок. И здесь можно почитать
http://www.deti-pogodki.ru/
Евгения
Гость
« Ответ #9 : 28 Октября , 2005, 06:46:11 »
Большое спасибо за советы. Я так поняла, что врачи советуют подождать, чтобы больше была вероятность доносить ребенка до конца. Обязательно на eva.ru почитаю про погодок спасибо. :lol:
Евгения
Гость
« Ответ #10 : 28 Октября , 2005, 07:07:14 »
Пасибки :lol:
Irina_chel
« Ответ #11 : 28 Апреля , 2006, 23:25:24 »
Привет всем! Снова поднимаю тему после 5-тимесячного отсутствия на сайте! Родила я своего погодку (второе кесарево с годовалым рубцом) на сроке 39-40 недель, вес 3500, рост 51. Все прошло хорошо, обнадежу повторно беременных с рубцом на матке. Ни разу за беременность в больнице не лежала, конечно пытались укласть постоянно, но с маленькой дочкой я не могла себе этого позволить. Так что вот, мы растем скоро 4 мес Косте, а Кате 1год и 5 мес. Хоть и очень трудно справляться с ними, я по прежнему Счастливая мама!!!
Foksik
« Ответ #12 : 29 Апреля , 2006, 00:22:58 »
Привет всем! Снова поднимаю тему после 5-тимесячного отсутствия на сайте! Родила я своего погодку (второе кесарево с годовалым рубцом) на сроке 39-40 недель, вес 3500, рост 51. Все прошло хорошо, обнадежу повторно беременных с рубцом на матке. Ни разу за беременность в больнице не лежала, конечно пытались укласть постоянно, но с маленькой дочкой я не могла себе этого позволить. Так что вот, мы растем скоро 4 мес Косте, а Кате 1год и 5 мес. Хоть и очень трудно справляться с ними, я по прежнему Счастливая мама!!!
Ой, ну Слава Богу!
Я уж тут вспоминала недавно :D
Очень очень рада за вас всех!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Растите хорошими и пригожими!
Здоровья, любви и побольше маленьких побед! :wink:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Остров
« Ответ #13 : 29 Апреля , 2006, 08:05:47 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю большого счастья деткам и огромного здоровья! Пусть растут на радость маме умненькими и веселенькими!
Irina_chel
« Ответ #14 : 29 Апреля , 2006, 10:23:13 »
Спасибо за теплые слова!!!