|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #795 : 13 Мая , 2012, 20:26:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #796 : 13 Мая , 2012, 21:00:29 » |
|
Сфоткала белые мускари, из прошлой закупки, размер меня их насмешил. Синие мои просто гиганты! Может первый год и сухая весна, я размером что то не озадачилась при покупке.  Меня только луки порадовали. Даже Шуберти плохо зимующий и тот вылез, целых три штуки. Полноценный один пока. Может зацветет? Тихо надеюсь. Понравилась листва у Каратавского, симпатично выглядит даже без цветения.  Нарциссы пока никакие. Даже не надеюсь, что что то увижу.  Тюльпаны все низкорослики. Зацвел только Монселла. 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #797 : 13 Мая , 2012, 21:04:35 » |
|
Ludmila, белые мускари действительно ниже. А простые армянские мускарики, действительно гиганты, хороши. У меня почему-то белые прошлогодней посадки не вылезли даже. И широколистные носики показали и на том все закончилось (((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #798 : 13 Мая , 2012, 21:06:50 » |
|
Ну вот, а я их после синих посадила, совсем не видно будет. Не забыть бы пересадить потом!
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #799 : 13 Мая , 2012, 21:41:00 » |
|
AN_G_EL, Лен, аткая красота! Пусть и низкорослая)
Ludmila,у меня белые мускарики пока даже бутоны не показали...сидят таки паучки см. 5-7 в высоту)))) Чем дальше смотрю, тем больше приглядываюсь к Монселе...какой-то он беспроблемный.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #800 : 13 Мая , 2012, 22:04:58 » |
|
AN_G_EL, красотки)))) у меня один за другим открываются и наливаются туром еще был зеленый к вечеру хоп и цвет приобретает)) Ludmila, блин мускарии больная тема я посадила их рядом с песочницей детской и дочь все им бошки по обрывала пока я на работе бала пробабка даже не заметила. (((((
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #801 : 13 Мая , 2012, 22:30:03 » |
|
AN_G_EL, мм пич блоссом и должен быть такой низкий ))
мне кстати белые мускари понравились, пониже чем обычные, но изящные и красивее ))
гигантов у меня нет )) У меня они по высоте с примулой сочетаются и хионодоксой правда цветут позже хионодоксы )))
надо будет их из под лопухов импрешна перенести если приживутся на свободное место чтобы им никто не мешал
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #802 : 13 Мая , 2012, 22:36:14 » |
|
Strekoza, эх, а у меня из MONSELLA только три из 10 посаженных вылезли/зацвели...  А Peach Blossom , да впрочем у меня вообще можно сказать с тюльпанами не сложилось. какие-то они не такие. Я ж тупо в землю потыкала, попробую в этом году хоть удобрять что-ли))))  тюльпан MOUNT TACOMA, посажено 10шт, вылезло....два...  красный садила как тюльпан RED SHINE( по форме должен был быть такой-же, как и белый)....... Белый-Саппоро  ыыы ну выросли, цветут.....  а это полянка с нарциссом с рассеченной коронкой PALMARES 
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #803 : 13 Мая , 2012, 22:38:54 » |
|
Какие у вас шикарные тюльпаны у всех. У нас еще ничего не зацвело. Ждемс)) Из первоцветов только нарциссы красуются. 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #804 : 13 Мая , 2012, 23:23:33 » |
|
AN_G_EL, мм пич блоссом и должен быть такой низкий ))
10-15 см?? Красная_ШапТочка, насмешила с РедШайном и Пальмаресом ))))))))))
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #805 : 13 Мая , 2012, 23:46:26 » |
|
AN_G_EL, Пальмарес канеш ваще отпад- просто какая-то смесь, ну хоть один бы нужный был ))))
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #806 : 13 Мая , 2012, 23:55:35 » |
|
Ох и красота какая у всех!!!! Что-то захачиваю я махровеньких тюлюпашек)))) Надо будет к осени прикупить...они прям как пиончики маленькие...
|
|
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #807 : 14 Мая , 2012, 06:13:12 » |
|
Какие красивые тюльпаны! И нарциссы! Спасибо, что пишите названия.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #808 : 14 Мая , 2012, 14:10:39 » |
|
AN_G_EL, да почти ))
Красная_ШапТочка, Оля у тебя красивый Орка цветет а ты не показываешь ))
Главное что Реплит оказался Реплитом ;) У меня кстати ни Дик Вайлдена не Флоурдрифта ни Экстраваганзы не наблюдается ))
Обдам есть )) и он Обдам )) Палмареса нету ))
Вообщем в нарциссах пересорт у меня вообще отказывается показываться
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
|
|