|
пролеска
|
 |
« Ответ #780 : 12 Мая , 2012, 20:17:01 » |
|
Лена, вообще похож, в багульниках я ,конечно , не смотрела, :idiot2: Даша же его как родод купила японский листопадный оранжевый имя не помню.Но когда он не сбросил листья, пришли сомнения, а потом он еще и зацвел не в то время и не тем цветом, Сегодня буду у Даши, пойду нюхать и смотреть получше. :sad: .
аромат несильный , но приятный есть, только надо на дорожку упасть и прямо в куст нос засунуть.Все больше склоняюсь к тому , что это багульник. Лена, спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #781 : 12 Мая , 2012, 20:34:17 » |
|
пролеска, у меня родик японский тоже был. Он листопадный и листья светло-зелёные и опушённые. Он совершенно иначе выглядит, нежели Ваш.
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #782 : 12 Мая , 2012, 21:48:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #783 : 12 Мая , 2012, 21:52:24 » |
|
AN_G_EL,и слов не надо, факт-налицо))) здОрово!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #784 : 12 Мая , 2012, 21:56:41 » |
|
Sunny Prince Заявленая высота 40 см. Но у меня около 20, может еще подвытянется во время цветения. Не учла я в этом году, что у нас тяжелая почва в этом месте, и посадила на стандартную глубину. Прям видно, что им бедняжкам трудно рости :-|  Albert Heijn только-только распустился  А это по всей видимости PINOCCHIO такой вот недоразвитый :D  
|
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #785 : 12 Мая , 2012, 22:02:59 » |
|
AN_G_EL,Какая у вас уже красота!!!У последнего и листья роскошные :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #786 : 12 Мая , 2012, 22:03:11 » |
|
Куда какие нарциссы и мускари я посадила даже не помню ))))))))) Обнаружила у себя в заказе нарики Диксиссель и Тет а тет... куда посажены - большая загадка. Все нарциссы, даже прошлогодней посадки у меня только не более 5 см из земли показались. Если еще и зацветут, поверю в чудеса ))))))))))) Мускари Меджик Оушн пока что еще не цвели. Какие-то в нескольких местах выпускают стрелку, но только после цветения могу сказать более определенно.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #787 : 12 Мая , 2012, 22:07:21 » |
|
helixy, lora gil, спасиб ))) У последнего и листья роскошные :mrgreen:
lora gil, это "фирменные" листья всех тюльпанов Грейга. А еще хочу сказать, что ооочень много слепых бутонов на тюльпанах в этом году (((((((((((( Видимо сказывается бесснежная зима.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #788 : 12 Мая , 2012, 22:11:59 » |
|
А вообще... хочу, чтобы все тюльпаны по агротехнике были как красные народные - один раз посадил, про уход забыл, а они каждую весну неизменно радуют своей красотой )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #789 : 12 Мая , 2012, 22:21:44 » |
|
А вообще... хочу, чтобы все тюльпаны по агротехнике были как красные народные - один раз посадил, про уход забыл, а они каждую весну неизменно радуют своей красотой )))))))))))))))))
Полностью согласна! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #790 : 12 Мая , 2012, 22:26:32 » |
|
счастлив@я,lora gil, ага спасибо надо запомнить он у нас он типо на альпийской горке))) девы какая красотаааа))) у меня еще основная масса не зацвела...
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #791 : 13 Мая , 2012, 01:23:58 » |
|
babochka, у багульника вроде листья маленькие
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #792 : 13 Мая , 2012, 01:25:50 » |
|
ну тогда народных было бы сортов 40 а он один у мну Хейн также в начале выглядел я аж испугался )) а на первой фотографии кто там красный ? У меня уже зеленоцветковые цветут и поздно махровые. Не фотографировал еще. Хейны и Импрешн отцвели, Пуриссима держится. нар. Реплит отцвел, цветет Обдам, Талия и т.п. Торонто Дабл за неделю отцвел Мускари кстати белые до сих пор цветут под листьями Импрешна видимо хорошо им там )) не жарко
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #793 : 13 Мая , 2012, 01:34:48 » |
|
Yangorod, счастлив@я,lora gil, ага спасибо надо запомнить он у нас он типо на альпийской горке))) девы какая красотаааа))) у меня еще основная масса не зацвела...
А у меня под яблонями и грушами растёт,но в этом году сильно подмёрз,хотя уже хорошо нарос,надеюсь восстановится)))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #794 : 13 Мая , 2012, 20:05:23 » |
|
а на первой фотографии кто там красный ?
Это Кауфмана Фешн. Прошлогодней посадки, не выкапывала, они и в прошлом году такие странненькие были, видно так и положено ))))))
|
|
|
|
|
|