Все таки тот на который я думала Маунт Худ, оказался не им. Только кем - непонятно :не знаю:
Mount Hood. При роспуске практически сразу белый, чуть кремовый.

Purple Prince простой ранний. Ростом невилик, расцвел один из первых как и положено.

GOLDEN APELDOORN Дарвин. Высокий, на солнец раскрывается но не сильно. Расвел в первых рядах. Яркий. Очень похожи на народные, что не умоляет их достоинства. Мне кажется, серия апелдорнов лучше будет смотреться отдельной группой.

VAN EIJK Дарвин. Сначала разочаровал - низенький, цвет какой-то грязный. Но теперь подрос (средней высоты) и цвет очень красивый стал, сложный. Раскрывается на солнце совсем чуть, не более чем на фото.

Ivory Floradale Дарвин. Очень красивый!!! Высокий, бокал цветка крупный, не распускается даже на полном солнце!

Вместо Blue Heron (сиреневый с белой махрушкой) я похоже получила SWAN WINGS (покупала в СЗ). Красивенький, нарядный сорт.

Я к Blue Heron планировала Aria Card (белый с сиреневой махрушкой), но видно не судьба, потому что и купленный в Садовом мире оказались пересортом :D
Вот такой лилиецветный. Тож канешь миленькие.

И еще поугайчики у меня распустились
Apricot Parrot - красавец по всем статьям :smitten:

А вот Rococo как-то ростом подкачал, но может это так и задумано, я не смотрела эту инфу

Big Jack Триумф. Тоже сначала расстроилась, что низенькие и мелкий цветок, но все наладилось и даже очень :mrgreen:

И мои любимые Blashing Lady. Второй год у меня. не знаю к какой группе относятся, вроде триумфы, но форма цветка нетипичная. Высокие, нежного цвета :smitten:

А это с прошлого года пересорт хамелиончики, в роспуске ярко-желтые, но меняют цвет почти полностью до оранжевого.

И еще вот одинокий красавец неизвестного сорта. В прошлом году выкапывать не стала, т.к. в этом месте всегда сушь несусветная.

Общий вид
Тут по задумке более раннецветущие

А тут должны быть более поздноцветущие

Но природа вносит свои коррективы сама :2funny:
На подходе Jackpot

Гиацинты тоже где-то задержались в пути )))

И еще в одном месте обнаружила, что-то похожее на ботанические тюльпашки, может это мои затерявшиеся ЛитлБьюти :смеется: