|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #885 : 24 Мая , 2012, 22:13:04 » |
|
Ludmila, в смысле- он размером бутона не впечатлил? или высотой цветоноса ? С учётом что у меня Пурпл Сенсш был от 50-60 см раньше, а в этом году 25см ростом!!!!- чуда по высоте цветоноса от глобмастера уже и не жду. Ludmila, а на заднем плане случаем не голубой ?
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #886 : 24 Мая , 2012, 22:19:04 » |
|
Красная_ШапТочка, у меня как раз на удивление Пурпл крупнее чем в прошлом году)) Не впечатлил ни тем, ни другим. Ждала чего то более эффектного. На заднем плане Шнит. Голубой есть, но в кадр не вошел.
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #887 : 24 Мая , 2012, 22:21:56 » |
|
Ludmila, так он еще не расцвел что вы так на него наговариваете ))) ну маленький бутон ))
у лука же лепестки никак у лилии все и так помещается ;)
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #888 : 24 Мая , 2012, 23:49:57 » |
|
Ludmila, это у тебя лукарий? )))
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #889 : 25 Мая , 2012, 10:15:59 » |
|
AN_G_EL, аллярий, ты была вчера права, так называется. У меня просто грядка с луками! Все виды посадила вместе. Пока не очень продумано. Большинство первый год будут себя показывать, потом посмотрю, что с ними сделать.
|
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #890 : 28 Мая , 2012, 00:37:39 » |
|
У меня зацвела розовая печночница и анемона дубравная. :ура:
Лена, а у вас самосев печеночницы был? Я сегодня хотела семена собрать у моей печеночницы, а их уже тю-тю, кто-то вперед меня постарался :tickedoff: или осыпалась уже :не знаю:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #891 : 28 Мая , 2012, 03:20:16 » |
|
У меня зацвела розовая печночница и анемона дубравная. :ура:
Лена, а у вас самосев печеночницы был? Я сегодня хотела семена собрать у моей печеночницы, а их уже тю-тю, кто-то вперед меня постарался :tickedoff: или осыпалась уже :не знаю: Нет. Растёт много лет. Самосева не было ни разу....
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #892 : 29 Мая , 2012, 14:11:08 » |
|
Уффф наконец залила последние фотки, правда все с сотового, но качество более менее  Willemsoord (группа махровые ранние)  так и не показал себя в полной красе. Было два полноценных цветка с уп. 8 шт.  World Expression (простой поздний)  покупала две уп. по 10шт. не процвело всего штуки три в серединке.   Очнеь понравился в срезке, еще хочу)))    Barbados (игольчатый)  Красивый глубокий цвет. Покупала уп.5 шт. садила по две луковки в два разных места (одна луковица была с налетом плесени и её отсадила с аналогичными вообще к забору). Так вот из двух групп по 2 луковки процвели только эти, что на полном солнышке. Вторая группа получилось что чуть затенена...не процвели вообще. Вывод - тюльпаны любят солнышко))
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #893 : 29 Мая , 2012, 14:17:47 » |
|
Классные какие все!!! ))) А у меня нарциса 2 вылазить начали - капец)))) 3 луковки выкопала гнилых...
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #894 : 29 Мая , 2012, 14:23:45 » |
|
Strekoza, шикарный Барбадос !! Ворлд Экспрешн тоже не плох учитывая что он был 11/12 вроде размером :mrgreen: нет даже можно сказать, отлично !!
от Вилемсурда ожидал большего ))
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #895 : 29 Мая , 2012, 15:14:12 » |
|
Саша (м),С Вилесмурдом я думаю сама лоханулась. Он сидит в таком месте, что когда паркуют машину - он в тени. Видимо солнышка не хватило. Буду ждать следующего года, или через год. Барбадос тоже понравился. В след. году посажу все на солнышко и максимально буду кормить) Ну а Ворлд Экспрешн....моя новая любовь! Теперь хочу хэппи дженерейшен!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #896 : 29 Мая , 2012, 16:36:01 » |
|
Strekoza, Лена, Барбадос шикарный :smitten:
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #897 : 29 Мая , 2012, 16:57:07 » |
|
Strekoza, хорошо, я запомнил я тебе наверное Тойоту отдам на доращивание, тоже в срезке хороша 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #898 : 30 Мая , 2012, 17:58:04 » |
|
Канаста, мне понравились. Даже не смотря на неудавшийся ростик. Очень яркие.  Вот тут цвет у Хаврана получился, ну может чуть темнее в реале. А вот Куин оф Найт намного темнее, не получилось зафоткать правильно, солнце мешало, подсвечивало))) Т.е. Хавран темно-вишневого цвета, а Куин оф найт скорее темно-сливого, немного иссиня.   Опять заказала Куин оф найт, а сейчас думаю, может быть на Хавран поменять, т.к. у Куин бокал очень мелкий по сорту, у Хаврана он покрасивше будет. Просто будет немного диспропорция в композиции... или нет?
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #899 : 30 Мая , 2012, 23:47:10 » |
|
AN_G_EL, монохром ? а что контраста по цвету вообще не планируешь ? хотя посмотрел survivor вроде розовый
диспропорции не будет так как уже есть лилиецветный. если я правильно понял смысл слова ) или наоборот много вытянутых ?
Я бы поискал Пол Шерер чтобы добавить сюда
на тех фотках что выдает гугл Сурвивор - конфетно розовый причем холодного оттенка.
|
|
|
|
|