|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1515 : 17 Мая , 2013, 00:00:32 » |
|
На групповом фото с леечками, я правильно понимаю, что слева это ВанЭйк, а справа? а справа тоже ВанЭйк Белые мускари на фоне ярко-желтых Джет Файр очень выразительны :mrgreen: А сами нарциссы :smitten: там ещё рябчик императорский желтый распускается- красиво в кадр ну ни как не помещался, эх. Саша (м), идеальный нарцисс- это в том смысле что он с розовым? и у тебя вторая волна цветения тюльпанов специально в такой гамме подобрана? первая была вроде розово-белой :-)) Лемон Глоу вообще суперский, не нарцисс- а просто мячта!
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1516 : 17 Мая , 2013, 00:08:17 » |
|
Красная_ШапТочка, :D везде ван ейк )) а где импрешены
да он розовый, он с переходами цвета )) и он красивой формы по гамме да я стараюсь сочетать ))) обычно беру понравившийся сорт и добавляю к нему что нибудь
первая волна местами еще в силе ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1517 : 17 Мая , 2013, 00:40:34 » |
|
Какая у всех красота! :рай:Красная_ШапТочка,Саша (м),Я в восторге от вашей"массовости"! :mrgreen:Тюльпаны вы так плотно садите или они разрастаются сами?Каждый год выкапываете?Или каждый год новые садите?Жду-не дождусь осенних луковичных:хочу такую же массу)))
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1518 : 17 Мая , 2013, 00:43:01 » |
|
lora gil, сажу плотно во первых это красиво во вторых экономится место существенно )) но есть конечно риск )), но я реже сажу чем Оля )) и чем в Кекенхофе так что есть куда расти ))
выкапванием занимаюсь в зависимости от сорта )) стараюсь не копать, но многим сортам это не нравится конечно
можно скажать что сажу новые каждый год но некоторые старые меня радуют, молодцы )) думаю что что то новое надо добавлять каждый год
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1519 : 17 Мая , 2013, 00:51:52 » |
|
Саша (м),Всё поняла,спасибо,это планы уже на осень)))
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1520 : 17 Мая , 2013, 01:05:02 » |
|
Саша (м), ну оооооочень классные цветы!!!! :mrgreen:
и ещё:
Саша (м), и все-таки ОНИ у нас цветут!!! :ура: Я правильно поняла, что на твоем фото белоцветник?
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1521 : 17 Мая , 2013, 01:38:26 » |
|
закупки "Секретные мелколуковичные" не будет,  а :(
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1522 : 17 Мая , 2013, 07:51:27 » |
|
Саша (м), а пАчему??? прям плачу((((
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1523 : 17 Мая , 2013, 09:11:15 » |
|
krupenichka, да это белоцветник АлискA, ОРГ написала в теме почему
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1524 : 17 Мая , 2013, 09:27:58 » |
|
Саша (м),Саш, это уже всЁ или потом возможна эта закупка, я просто поняла что Алена вымоталась очень, а еще хвойные на подходе
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1525 : 17 Мая , 2013, 09:37:45 » |
|
АлискA, возможна но не знаю какая
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1526 : 17 Мая , 2013, 10:19:34 » |
|
счастлив@я, Вера сколько всего цветет! Первые да, обычные дарвины, которые ни выкапывать ни плясать с ними))))))
Бушочек,как вы интересно их просочетали! Дружно цветут!
Красная_ШапТочка, Оль, такое буйство красок! Столько всгео цветущего! Клаааасно) Соседи на экскурсии не просятся?))))
Саша (м),Саша как всегда удивил концепцией! Очень удачные сочетания цветов у тбея! Бордо и запеченный розовый очень благородно и свежо, необычно, нестандартно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1528 : 17 Мая , 2013, 11:07:23 » |
|
он явно подпитался недавней дискуссией в секретных луковичных. спасибо !!! ))
Скорее испугался ))) Трудноватый нарик :( но очень красивый ... Санлавер ... Красота неоспоримая! А почему трудноватый, в чем? Хорошая такая махровость у Санлавера! Триумфы, триумфы. в МУ огромные а у меня низкие )) но потенциал конечно чувствуется )) ... Чет из триумфов вижу только Хавран. Ведь это он? А остальные вроде махровые. Что за тюльпанчик цвета капучино? Очень экзотично смотрится! Сеншуал Тач, мааасенький )) но красивый и чего только под тюльпаны кладут чтобы их большими сделать ))) ... Фото прям как из рекламного каталога! Думаю они и луковицы экстра-разбора высаживают, и еще с осени убойную дозу спецальных удобрях для луковичных закладывают. Спасибо за фоты, порадовал миня )))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1529 : 17 Мая , 2013, 11:08:42 » |
|
AN_G_EL, у меня все тюльпаны из группы Дарвинов, мне тут на форуме и посоветовали начать знакомство с них. С ярким краем это Red Impression, вроде ниче не напутала.
Бушочек, мы плохого не советуем ^-^
|
|
|
|
|
|