|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1695 : 28 Мая , 2013, 12:51:55 » |
|
Helgas, Jackpot вроде.
Helgas, да это Jackpot. Бокал цветка не очень крупный, но тюльпанчик привлекает к себе внимание. На конкретно этой фотке детка цветет, в прошлом году затерялась и не выкапалась, вот теперь среди нарциссов красуется )))
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1696 : 28 Мая , 2013, 17:48:58 » |
|
Подскажите, а тюльпашки уже выкапывать нужно?
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1697 : 28 Мая , 2013, 19:03:21 » |
|
Бушочек, нет конечно :-) как листва пожелтеет...
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1698 : 28 Мая , 2013, 19:33:25 » |
|
Бушочек, нет конечно :-) как листва пожелтеет...
ага, поняла, спасиб, я просто первый год их высадила, боюсь что нибудь не так сделать, чтобы не загнили.
|
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1700 : 29 Мая , 2013, 00:40:34 » |
|
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1701 : 29 Мая , 2013, 07:56:01 » |
|
оленька0402, Глаз не отвести!!!!!!!! Как красиво! Mascotte уже мысленно сажаю
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #1702 : 29 Мая , 2013, 08:24:45 » |
|
ДНВ, оленька0402, Глаз не отвести!!!!!!!! Как красиво! Mascotte уже мысленно сажаю
их очень рекомендую, сама теперь ещё хочу!!!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1703 : 29 Мая , 2013, 08:42:20 » |
|
оленька0402, Mascotte и сам хорош, и фон для него чудесный! А у меня Lady Jane как-то быстро отцвели, я их даж и не увидела. Бываю только на выходных, мама на неделе ездила и сказала, что вот у тебя тут еще такие вот красивенькие цвели... и это не первый год :shock:
На второй фотке явно какой-то попугай... вспоминай, что сажала.
А вот на первой... боюсь, что я становлюсь излишне подозрительной по вирусности тюльпанов... Но похож на вирусный (((( Но тебе решать уничтожить или рискнуть и оставить.
У меня простые красные цвели, а штуки три рядом почему-то задерживались с цвтением... а тут смотрю начали бутоны окрашиваться и все пестрые желто-красные!!! :shock: Я расстроилась, выдрала их с луковками. А потом чет глянула - а у соседки целая поляна таких (((((( Понятно откуда к мине вирус "залетел".
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1704 : 29 Мая , 2013, 08:49:11 » |
|
Саша (м), а розовенькие в букетики кто у тебя?
И еще махровые уж больно хорошие у тебя получаются :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1705 : 29 Мая , 2013, 09:06:09 » |
|
AN_G_EL, Ментон, в закрытом виде их и не узнать сразу )) махровые да )) нравятся они мне ) я просто самые красивые фотографирую )))
на фото Ментон, Квин оф Найт, Камминс, Блю Спектакл (он кстати красиво раскрывается в срезке) и махровый наверное Реноун Юник
а у Лены получаются еще лучше чем у меня )))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1706 : 29 Мая , 2013, 23:39:18 » |
|
слева лук, который и покупала как лук на выставке ЧМЗ-овской у тётечки а справа- мне кажется лукочеснок.....мож мне Лена-стрекоза давала? или кто другой? ибо он один и растёт отдельно от других, и у него листья по другому растут, чем у первого 
|
|
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #1707 : 30 Мая , 2013, 10:02:36 » |
|
Ой у нас такой же чеснок декоративный как у вас с права на картинке. Может знаете как он правильно называется?
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1708 : 30 Мая , 2013, 10:19:02 » |
|
Красная_ШапТочка, даже не знаю.....у моего тоже полегают, но не так сильно как у Афлатунского (слева). Вообще надо смотреть на луковицы. Я точно помню, что у Сашки что Глобмастер, что какой-то тоже крупный лук, был всеж в виде луковицы, именно. А этот прям как чеснок, но с огроменными дольками, головка делится на две или три дольки. Т.е. есть характерные чесночные грани, но кожурка белая была и более тонкая.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1709 : 30 Мая , 2013, 10:32:51 » |
|
Ой у нас такой же чеснок декоративный как у вас с права на картинке. Может знаете как он правильно называется?
не знаю, но , даже если он пахнет чесноком, всё-равно он похож на какой-то из луков-аллиумов, Strekoza, Лен- ну дак всё-же дольки как у чеснока? или толстые жирные однодольки, плодящиеся как всё-же аллиумы?
|
|
|
|
|
|