marissa,Солнышко, Да ниче не ужас, че вы прям перевернули все. Я понимаю что если ребенку нравится ходить в садик, и тогда лишать его этого это тоже эгоизм своего рода мамин... Надо просто искать золотую середину. После 3,5 лет может и стоит поводить.
Я не спорю у меня с детства глубокая психологическая травма, я не помню ничего хорошего из садика, ни одного имени, ни лица... и вообще ребенком была недолюбленным мамой... В итоге выросла очень неуверенной и закомплексованной, уехала от родителей в 16 лет... за 10 лет переделала себя так, что горжусь собой.
Ага, я чёт тоже не поняла. Перевернули всё с ног на голову. И прям мамы все ужасные сразу.....
Нравится детям в садике - и это хорошо. Я в любимицах была в садике у воспитателей. И на руках меня носили, чтобы не плакала, как родную, и потом на всех утренниках главные "роли".
Сашу водила в садик, и не работала. И любила его не меньше, чем маленького сейчас.
Только всё это совершенно не говорит о том, что я кого-то обвиняю за то, что вы детей в садик водите (собираетесь водить).
Прям что-то даже не по себе... :-|
А я писала именно про то,что некоторые мамы свои детские обиды и страхи "перекладывают" на своих деток,пытаясь их оградить от всего на свете!Никого конкретного я ввиду не имела
Я тоже никого конкретного не имела ввиду.
И самое интересное, что никаких детских обид у меня нет и не было. "Перекладывать" нечего... :не знаю: Вообще детство с любовью и теплотой вспоминаю.