|
marissa
|
 |
« Ответ #765 : 03 Марта , 2011, 22:03:54 » |
|
Limonka, у миши тоже день в день на 21 после контакта с больной юлей
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #766 : 03 Марта , 2011, 22:05:29 » |
|
DZV, мне кажется немного таких неболевших и лучше все таки переболеть. а то у знакомой муж заболел, причем тяжело. еще и ляльку четырех чтоли месячную заразил. мишка нормалдьно переболел. даже не заметил. я ему даже не мазала ничем, в тургояке были. старались держаться подальше, но народ несмотря на предупреждения нас не боялся :) а он и купался и загорал. температура была невысокая меньше полдня. пару часов наверное.
у нас на работе девчонка заболела и оказалось что прилично народу из коллектива не болели, я по этому сужу...21 день?!вот нифига себе как долго держится зараза)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #767 : 03 Марта , 2011, 22:09:42 » |
|
у марка реакция на прививку-темпа и плачет во сне(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #768 : 03 Марта , 2011, 22:13:38 » |
|
А ты обезбаливающее давала?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #769 : 03 Марта , 2011, 22:15:13 » |
|
Тань, ты там заказывала? Можешь замеры сделать? Сколько у тебя обхват бёдер и какой р-р купила. Будь добра...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #770 : 03 Марта , 2011, 22:16:26 » |
|
ВкУсНяШкА,да,сразу как пришли и перед сном.ну вот че за вечер?!ухо болит так,что аж подпрыгиваю,комп не работает! караул!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #771 : 03 Марта , 2011, 22:18:56 » |
|
про бабушку еще. позвонили, спросили - болеют или нет. грит - нет. мы как раз только начали пытаться забеременеть. в общем погостили, в дверях она рассказывает что племянницу чем-то обсыпало красным. она думает что краснуха может, но врача еще не вызывала. можете представить как я оттуда вылетела и с какими эмоциями...
:smitten: :smitten: :smitten: Ты не болела краснухой? Прививку тоже не ставила?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #772 : 03 Марта , 2011, 22:19:57 » |
|
Мой на все прививки реагировал однократным повышением темпы. Сразу давала Нурофен. И всё.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #773 : 03 Марта , 2011, 22:24:47 » |
|
ВкУсНяШкА,да,сразу как пришли и перед сном.ну вот че за вечер?!ухо болит так,что аж подпрыгиваю,комп не работает! караул!
Закапай отипаксом,а если нет его,то погрей солью.Темпа большая?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #774 : 03 Марта , 2011, 22:34:08 » |
|
ВкУсНяШкА,поменьше таких страстей читай
это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-| а какие симптомы? у меня была киста, но после родов сама тихо мирно решила уйти
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #775 : 03 Марта , 2011, 22:36:35 » |
|
Мама Арсюши,на той страничке выложила.У меня боли в низу живота,причем очень часто и могут быть не один день,нарушение цикла и низ живота немного увеличен
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #776 : 03 Марта , 2011, 22:37:08 » |
|
а какую вы ставили? нам капельки полимилит дали и усе
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #777 : 03 Марта , 2011, 22:39:13 » |
|
Мама Арсюши,на той страничке выложила.У меня боли в низу живота,причем очень часто и могут быть не один день,нарушение цикла и низ живота немного увеличен
я уже проситала, то же самое до берем было, потом забеременела, предлагали вырезать уже будучи на 4 мес, я решила подождать до родов, и оказалась права. сходи первым делом на Узи, там все сразу увидят и скажут
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #778 : 03 Марта , 2011, 23:06:02 » |
|
Девочки. всем привет! Я как всегда зайду почитаю и дальше на другие сайты. У меня уже крыша едет. Я все про эти садики думаю, читаю как ненормальная. Так расстроена, что в этом году путевку не дадут в садик...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #779 : 03 Марта , 2011, 23:07:19 » |
|
Ну, вот с горя села пить чай с халвой...
|
|
|
|
|