ВрЕдНаЯ.
« Ответ #840 : 04 Марта , 2011, 09:52:16 »
ВкУсНяШкА , Привет, а что с вашим папой произошло?
:смеется:Да на работе решили подурачиться.Хотел увернуться,а на пути косяк оказался,кожу полоснул на носу,3 шва наложили :uglystupid2: :tickedoff: :D
marissa
« Ответ #841 : 04 Марта , 2011, 09:53:39 »
babochka , посмотрела. страшновато выглядит, но лялька похоже довольна. даже вроде заснула :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #842 : 04 Марта , 2011, 09:57:20 »
А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать ^-^
Ставропольчанка
« Ответ #843 : 04 Марта , 2011, 09:57:44 »
ВкУсНяШкА ,что с папой вашим?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #844 : 04 Марта , 2011, 09:58:05 »
А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать ^-^
лучше мужа заставь)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #845 : 04 Марта , 2011, 09:58:22 »
Ура!!!Комп "вылечился")))
Ставропольчанка
« Ответ #846 : 04 Марта , 2011, 09:58:45 »
Одно смущает - в ухе такой артобстрел,что в голову отдает(((Больно!!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #847 : 04 Марта , 2011, 10:01:32 »
ВкУсНяШкА ,что с папой вашим?
кожу рассек на носу :idiot2:
лучше мужа заставь)))
нет,мне самой это доставляет удовольствие :смеется:
Одно смущает - в ухе такой артобстрел,что в голову отдает(((Больно!!!!
Лечи ушко обязательно!Ты какие капельки капаешь?
Ставропольчанка
« Ответ #848 : 04 Марта , 2011, 10:08:33 »
Lia ,я помню ты как-то высказывала мнение о бесполезности римантадина,а тут статья...А насчет всяких инет статей и подобных изданий,где описывается хороший/нехороший препарат...У вас есть специальное образование,чтоб рассуждать на подобные темы?Вот кто об этом постоянно пишет - вы,девочки,лабораторные исследования данным препаратам делали?Или заказывали подобные исследования в независимых лабораториях?Чтоб вот так свободно в открытом доступе писать что такое хорошо,а что такое плохо!!!Вот нет же у вас официально подтвержденной бумаги с "синими" печатями,зачем тогда "умничать"?решили для себя,что это вам не надо - вот и славненько,но общественность то смущать не надо!Кто-то может грани провести между хорошо и плохо,а кто-то тупо прочитает подобные "мнения" и откажется от лечения как себя так и деток!Ведь тут "умные" статьи цитируются! Вот подумайте над этим!Я вот тоже много читаю и у меня есть свое мнение по поводу многих методов лечения и т.д. и т.п.Но это мое "непрофессиональное" мнение,значит оно имеет право жить только в рамках моей семьи!Вот накипело немного...
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 10:46:12 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #849 : 04 Марта , 2011, 10:09:46 »
ВкУсНяШкА ,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?
Ставропольчанка
« Ответ #850 : 04 Марта , 2011, 10:13:14 »
babochka , ссыль там есть "инет статья" активная
Нашла... Это как антипрививочников читать. Тоже мУльён объяснений в свою пользу.
Вы позавчера не смотрели на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым?
Я там чуть в обморок от просмотра не грохнулась. Что они с крохами вытворяют... Как они крутят младенцев... У меня муж глазам не поверил. Говорит, кукла...
Блин, вот наказывать таких надо уголовно... Уроды... :tickedoff:
Они это красиво называют беби-йога. :knuppel2:
Мы что-то наподобие с Марком вытворяли.У нас тонус очень выраженный был.Выглядит жутко,но результат потрясающий!
Margaritta
« Ответ #851 : 04 Марта , 2011, 10:15:46 »
нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и
инет статья , но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах
Тоже читала эту статью. и сестре дала почитать, а то она анафероном ребенка "для профилактики" закормила уже. Уж если давать, то при болезни наверное...... Но кто убежден - того и статься не переубедит, а мнение других иногда надо послушать, чтобы просто задуматься, вдруг своё мнение не правильное.... Для этого форумы и существуют, чтобы делиться мнениями
Я считаю что чем меньше "химии" мой ребенок получит, тем лучше, и эти препараты я не даю. И не вижу в них смысла пока для своего ребенка, организм сам справляется с вирусами, не за 1 день конечно, подольше... Что я предпочитаю давать ей, так это пергу, мне она самой нравится. Я раньше даже из холодильника пить не могла, сразу же горло начинало болеть. После перги я спокойно пью, и горло не болит. Но до конца мои проблемы с горлом она конечно не решила)))
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #852 : 04 Марта , 2011, 10:17:49 »
ВкУсНяШкА ,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?
Желательно дома поседи,долечи ушко,потом нагуляетесь ;)Данилу вот 5 дней назад лечили ухо опять,нам выписали АНАУРАН капельки,очень хорошо помогли,за 2 дня воспаление сняли.
Дюшка
« Ответ #853 : 04 Марта , 2011, 10:17:52 »
Девочки, подскажите пожалуста, кто брал N/E/ls зиму они сильно объемные или нет. Ребенку комфортно или они не поворотные в них.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
« Ответ #854 : 04 Марта , 2011, 10:20:09 »
нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и
инет статья , но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах
Тоже читала эту статью. и сестре дала почитать, а то она анафероном ребенка "для профилактики" закормила уже. Уж если давать, то при болезни наверное...... Но кто убежден - того и статься не переубедит, а мнение других иногда надо послушать, чтобы просто задуматься, вдруг своё мнение не правильное.... Для этого форумы и существуют, чтобы делиться мнениями
Я считаю что чем меньше "химии" мой ребенок получит, тем лучше, и эти препараты я не даю. И не вижу в них смысла пока для своего ребенка, организм сам справляется с вирусами, не за 1 день конечно, подольше... Что я предпочитаю давать ей, так это пергу, мне она самой нравится. Я раньше даже из холодильника пить не могла, сразу же горло начинало болеть. После перги я спокойно пью, и горло не болит. Но до конца мои проблемы с горлом она конечно не решила)))
Вот чтобы понять правильное мнение или нет - надо не статейки читать,а со спецами консультироваться!Причем желательно не с одним,а с несколькими.Я не ЗА хаотичное принятие различных препаратов - более того,с бухты барахты ниче не даю и сама не принимаю.Да,согласнак,что форумы существуют для того,чтобы мнение выссказывать.Но только обоснованное!