Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #840 : 04 Марта , 2011, 09:52:16 »

ВкУсНяШкА, Привет, а что с вашим папой произошло?
:смеется:Да на работе решили подурачиться.Хотел увернуться,а на пути косяк оказался,кожу полоснул на носу,3 шва наложили :uglystupid2: :tickedoff: :D
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 04 Марта , 2011, 09:53:39 »

babochka, посмотрела. страшновато выглядит, но лялька похоже довольна. даже вроде заснула :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #842 : 04 Марта , 2011, 09:57:20 »

А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать  ^-^

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #843 : 04 Марта , 2011, 09:57:44 »

ВкУсНяШкА,что с папой вашим?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 04 Марта , 2011, 09:58:05 »

А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать  ^-^

лучше мужа заставь)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 04 Марта , 2011, 09:58:22 »

Ура!!!Комп "вылечился")))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 04 Марта , 2011, 09:58:45 »

Одно смущает - в ухе такой артобстрел,что в голову отдает(((Больно!!!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #847 : 04 Марта , 2011, 10:01:32 »

ВкУсНяШкА,что с папой вашим?
кожу рассек на носу :idiot2:

лучше мужа заставь)))
нет,мне самой это доставляет удовольствие :смеется:
Одно смущает - в ухе такой артобстрел,что в голову отдает(((Больно!!!!
Лечи ушко обязательно!Ты какие капельки капаешь?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 04 Марта , 2011, 10:08:33 »

Lia,я помню ты как-то высказывала мнение о бесполезности римантадина,а тут статья...А насчет всяких инет статей и подобных изданий,где описывается хороший/нехороший препарат...У вас есть специальное образование,чтоб рассуждать на подобные темы?Вот кто об этом постоянно пишет - вы,девочки,лабораторные исследования данным препаратам делали?Или заказывали подобные исследования в независимых лабораториях?Чтоб вот так свободно в открытом доступе писать что такое хорошо,а что такое плохо!!!Вот нет же у вас официально подтвержденной бумаги с "синими" печатями,зачем тогда "умничать"?решили для себя,что это вам не надо - вот и славненько,но общественность то смущать не надо!Кто-то может грани провести между хорошо и плохо,а кто-то тупо прочитает подобные "мнения" и откажется от лечения как себя так и деток!Ведь тут "умные" статьи цитируются! Вот подумайте над этим!Я вот тоже много читаю и у меня есть свое мнение по поводу многих методов лечения и т.д. и т.п.Но это мое "непрофессиональное" мнение,значит оно имеет право жить только в рамках моей семьи!Вот накипело немного...
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 10:46:12 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 04 Марта , 2011, 10:09:46 »

ВкУсНяШкА,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 04 Марта , 2011, 10:13:14 »

babochka, ссыль там есть "инет статья" активная
Нашла... Это как антипрививочников читать. Тоже мУльён объяснений в свою пользу.

Вы позавчера не смотрели на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым?
Я там чуть в обморок от просмотра не грохнулась. Что они с крохами вытворяют... Как они крутят младенцев... У меня муж глазам не поверил. Говорит, кукла...
Блин, вот наказывать таких надо уголовно... Уроды... :tickedoff:
Они это красиво называют беби-йога. :knuppel2:

Мы что-то наподобие с Марком вытворяли.У нас тонус очень выраженный был.Выглядит жутко,но результат потрясающий!

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 04 Марта , 2011, 10:15:46 »

нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и инет статья, но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах

Тоже читала эту статью. и сестре дала почитать, а то она анафероном ребенка "для профилактики" закормила уже. Уж если давать, то при болезни наверное...... Но кто убежден - того и статься не переубедит, а мнение других иногда надо послушать, чтобы просто задуматься, вдруг своё мнение не правильное.... Для этого форумы  и существуют, чтобы делиться мнениями
   Я считаю что чем меньше "химии" мой ребенок получит, тем лучше, и эти препараты я не даю. И не вижу в них смысла пока для своего ребенка, организм сам справляется с вирусами, не за 1 день конечно, подольше... Что я предпочитаю давать ей, так это пергу, мне она самой нравится. Я раньше даже из холодильника пить не могла, сразу же горло начинало болеть. После перги я спокойно пью, и горло не болит. Но до конца мои проблемы с горлом она конечно не решила)))

Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #852 : 04 Марта , 2011, 10:17:49 »

ВкУсНяШкА,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?
Желательно дома поседи,долечи ушко,потом нагуляетесь ;)Данилу вот 5 дней назад лечили ухо опять,нам выписали АНАУРАН капельки,очень хорошо помогли,за 2 дня воспаление сняли.

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #853 : 04 Марта , 2011, 10:17:52 »

Девочки, подскажите пожалуста, кто брал  N/E/ls зиму они сильно объемные или нет. Ребенку комфортно или они не поворотные в них.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 04 Марта , 2011, 10:20:09 »

нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и инет статья, но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах

Тоже читала эту статью. и сестре дала почитать, а то она анафероном ребенка "для профилактики" закормила уже. Уж если давать, то при болезни наверное...... Но кто убежден - того и статься не переубедит, а мнение других иногда надо послушать, чтобы просто задуматься, вдруг своё мнение не правильное.... Для этого форумы  и существуют, чтобы делиться мнениями
   Я считаю что чем меньше "химии" мой ребенок получит, тем лучше, и эти препараты я не даю. И не вижу в них смысла пока для своего ребенка, организм сам справляется с вирусами, не за 1 день конечно, подольше... Что я предпочитаю давать ей, так это пергу, мне она самой нравится. Я раньше даже из холодильника пить не могла, сразу же горло начинало болеть. После перги я спокойно пью, и горло не болит. Но до конца мои проблемы с горлом она конечно не решила)))

Вот чтобы понять правильное мнение или нет - надо не статейки читать,а со спецами консультироваться!Причем желательно не с одним,а с несколькими.Я не ЗА хаотичное принятие различных препаратов - более того,с бухты барахты ниче не даю и сама не принимаю.Да,согласнак,что форумы существуют для того,чтобы мнение выссказывать.Но только обоснованное!

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:59:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее